bliznec Posted May 5, 2020 #51 Posted May 5, 2020 Скорее всего нет, я не стану закупать Enjin Coin, потому-что нет ничего, чтобы следовать за ней. Да, если я игрок и мне нужно купить монету, за которую можно играть, то я куплю её. Блокчейн играет очень важную роль в игровой индустрии, и хочется всегда, чтобы блокчейн, был лучшим с сфере игр и не только.
Malayahomka Posted May 11, 2020 #52 Posted May 11, 2020 Можно и закупится ней немножко, может в будущем она себя покажет, а лишней не будет, вырастит хорошо не вырастит ну и ладно.
djangobango Posted May 11, 2020 #53 Posted May 11, 2020 On 6/26/2019 at 2:03 PM, SLVone said: Блокчейн буквально внедряется во все отрасли жизнедеятельности человека. В криптоидустрии есть такие монеты/токены, которые предназначены для оплаты электроэнергии, для благотворительности, для предпринимательской деятельности, для банковской деятельности и так далее. Блокчейн не обошел и игровую индустрию. Начнем с Enjin coin. Enjin coin представляет из себя криптовалюту, которая дает возможность разработчикам игр и игровым сообществам валюту и инструменты для реализации и управления их виртуальными товарами. Из Enjin coin я выделили несколько плюсов, которые дают проекту Enjin преимущество над тем же самым Steam - игровой платформой: 1. Блокчейн в работе с виртуальными предметами, товарами и кошельками. Блокчейн дает геймерам большую безопасность сохранности их виртуальных предметов, более просто управление своими виртуальными предметами и упрощенная при этом безопасная торговля виртуальными предметами. 2. Проект Enjin создал свою криптовалюту в 2017 году и вместе с тем сделал открытый исходный код набора средств разработки, что дает лицам, которые работают в сфере создания игровых платформ, компьютерных игр или игровых сообществ возможность внедрения платежной системы от проекта Enjin. 3. Самым главным плюсом, который я подметил для себя является возможность снижения высоких комиссий, существующих на игровых площадках (к примеру, steam). Таким образом на всех проектах, что будут созданы на платформе SDK и использованием Enjin Coin явно будут пониженные комиссионные проценты. Пишите ваши мысли по поводу Enjin Coin. Будете ли вы закупать эту криптовалюту? Сам я узнал об этой криптовалюте от illibes еще год назад, примерно, но не придал ей никакого значения, до того самого момента, когда пролистывал коинмаркеткап и не наткнулся на монетку, что на падающем рынке сделала за сутки 75 процентов. Это был инфо-повод, который заключался в том, что пошли слухи о сотрудничестве Enjin и Samsung. После прошла конференция Samsung, на которой ничего не сказали про Enjin Coin, но он был засвечен на экране Samsung Galaxy 10, что дало еще больше хайпа этой монетке. Сам я думаю, что нужно сделать отдельный портфель, в который следует добавить сумму, которую 50 на 50 нужно разделить между Enjin Coin и WAX token. я думаю технология блокчейна правительство сможет использовать только если они смогут ее переработать так, чтобы переводы больше не были анонимными, им это не выгодно и могут запретить юзать ее
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.