Jump to content

Мстители: Финал

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, Seanch said:

Жалко что все закончилось. Я бы посмотрел бы продолжение

наверняка что-то еще выпустят. слишком много денег франшиза приносит.

Posted

А я вот мстителей вообще не смотрел, даже 1 часть не видел. Не пойму, почему у всех такой ажиатаж на эту франшизу?

Posted

Да фильм как фильм,не плохой получился,хотя ещё не понятно может что то ещё придумают и выйдет новая часть

Posted

Но это конешно класный и захватывыюшая часть мстителей

Печельые момены это мы потеряли Тони Старка 

Захватывующие моменты было много но помему сымый пиковый когда кэп берет Молот!!!

Posted

Я сейчас жду Тор. Любовь и гром. Либо что то такое.  Не помню как он называется 

Posted
On 7/1/2019 at 4:17 PM, MpLol said:

Мне фильм понравился. Смотрел все 4 части) Вообще фильмы от Марвел самые акуительные) Недостатков я в этом фильме не нашел. Все идеально и игра актеров на высоте.

Да это топ фильмы, так же всем советую. Т.к. во всех фильмах есть сюжет и топовые моменты

Posted
On 9/12/2019 at 10:07 PM, Promoangel said:

Если напишу что мстители говно, меня тут изобьют?)

Я бы даже сказал изнасилуют) Честно, мне фильм понравился, некоторые сцены вызывают у меня, достаточно не сентиментального человека эмоции, а это бывает редко, так что стоит задуматься, такой ли это плохой фильм.

Posted

Очень ждал эту часть, но как всегда русские смогли все испортить. Спасибо тем, из за кого фильм перенесся на 4 дня, но все равно посмотрев я остался доволен,  видна прекрасная актерская работа и изменение в характере персонажей. В плане сюжета по ожиданиям превзошел себя, были моменты когда ты очень сопереживаешь герою, как будто ты и есть он, многие моменты вывозятся диалогами, но это уже кому как. Как итог, достойный фильм для того чтобы пересмотреть его еще раз.

Posted
On 9/12/2019 at 7:37 PM, Эльазар said:

блин,фильм классный,но самое печальное было то,что кэп остался в прошлом(((

а тони старк вообще умер

Posted

Сказать честно не смотрел не одной части мстителей до финала, и пошел на финал в кино и честно был приятно удивлен, фильм просто бомба! Могу посоветовать к просмотру

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use