Jump to content

Featured Comment

Posted

Я заказивал брелоки на али експрес оптом и продавал в розь. Гиморойное дело если честно 

Posted

Это легко - гугли адсенс, создал сайт, наполнил контентом, добавил рекламу от гугла - накрутил клики - получил 100$. А потом ввели всякие нейронки и меня забанили.

Posted

Вот -  только на Stake были мои первые заработки. Конечно немножко , но при моем тогдашнем неверии , это перевернуло мою жизнь и конечно же в лучшую сторону. вот коплю сейчас на хороший комп - уже в техностоке присмотрел на какой более менее могу рассчитывать , чтоб играть без лагов и зависаний.

Posted
On 7/31/2019 at 11:04 AM, BoLiK1337 said:

Да фотошопить всегда легко... А на Шапках ютуба можно зарабатывать неплохие деньги

Я помню как рисовала аватарку, не умея этого делать. Научилась по видео урокам бесплатным и заработала свои 5$. 

Posted

Да фотошопить всегда легко... А на Шапках ютуба можно зарабатывать неплохие деньги

Я раньше работал в полиграфии, и тесно общался с дизайнерами. Дак вот рисовать на уровне не фига не легко. Особенно когда идею придумать нужно.

Posted

Первый заработок был здесь на Stake . получил подарочные на giveaway-public .Конечно нужно было увеличить количество монет для вывода, но это уже другая история.

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

На самом деле вообще не помню этот день, не помню даже первый день в компьютере

оуу у меня первый комп личный запомнился на всегда)) Приехал с детского лагеря, а тут пень 4 стоит, я сразу по пацанами диски собирать, лето, каникулы и 2 недели сутками сидел играл во все подряд)) Блин ностальгия)) А потом суровые школьные будни) забирание шнуров мышек и тому подобное)) 

Posted
On 8/1/2019 at 2:39 AM, MisakaYuep said:

Это легко - гугли адсенс, создал сайт, наполнил контентом, добавил рекламу от гугла - накрутил клики - получил 100$. А потом ввели всякие нейронки и меня забанили.

Гугл нельзя так просто накручивать. У них хорошая анти-фродовая система. 

Posted

Да, там конечно не чего сложного нет, но все равно учиться нужно, хотябы пару обучалок посмотреть.

Posted
46 minutes ago, maksimmus2 said:

Да, там конечно не чего сложного нет, но все равно учиться нужно, хотябы пару обучалок посмотреть.

Согалсен, зависит от желаемого качества. МОжно ис амому бесплатно сделать, но ребятки что на этом специализируюстя явно сделают куда лучше)

Posted
5 hours ago, maksimmus2 said:

Если рисовать в фотошопе то да, он сложный без уроков.

Posted

Первый заработок в интернете заработал на баланс телефона небольшую сумму денег работая и выполняя задания на фриланс бирже

Posted
On 7/3/2019 at 3:20 AM, ornella123 said:

Просто интересны истории, цены, Ваш опыт :)

Первый заработок был на ммсис форекс и мил трейд, но в конечном счете все потерял что заработал

Posted
On 7/31/2019 at 10:09 PM, aft163 said:

мой первый зароботок торговля на бирже с 5 к руб  2000$ за 10 дней

Ну и как , что мешает и дальше заколачивать по 200 баксов в день ?

Posted

На игровой платформе Steam, в далеком 2012 году, поднимал может по тысяче раз в две недели, обмениваясь игровыми предметами, аж на слезу пробило 😥

Posted
48 minutes ago, Groomvol said:

На игровой платформе Steam, в далеком 2012 году, поднимал может по тысяче раз в две недели, обмениваясь игровыми предметами, аж на слезу пробило 😥

Для этого же нужно жить на торговой площадке, мониторя цены. 

Posted
3 hours ago, danati said:

Для этого же нужно жить на торговой площадке, мониторя цены. 

Это было моим хобби, меня реально это расслабляло!) Но зайдя вперед, хобби потом принесло свои плоды (не хвастаюсь), получилось с этих денежек купить себе авто 😎

Posted
On 7/31/2019 at 10:09 PM, aft163 said:

мой первый зароботок торговля на бирже с 5 к руб  2000$ за 10 дней

Круто начал, я тож пробовал биржу ток ниче не получилось, опыта небыло , купил 10 эфирок по 11 доларов а он пошел на спад и я испугался и продал по 10$, вот такой мой первый опыт на бирже был.

Posted
45 minutes ago, Vancik said:

Круто начал, я тож пробовал биржу ток ниче не получилось, опыта небыло , купил 10 эфирок по 11 доларов а он пошел на спад и я испугался и продал по 10$, вот такой мой первый опыт на бирже был.

Очень грустно это читать, сочувствую вам (...

Posted

Никогда не работал в интернете, разве что через соц сети делал некоторые заказы поработе. Сейчас вот и правда думаю углубиться в это

Posted
On 8/4/2019 at 7:38 PM, maksimmus2 said:

Очень грустно это читать, сочувствую вам (...

А грустно то чего? Потери сравнительно небольшие, опыт даром не приходит. Норм вышло, если бы все потерял, тогда вот бы и грустно было

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

А грустно то чего? Потери сравнительно небольшие, опыт даром не приходит. Норм вышло, если бы все потерял, тогда вот бы и грустно было

Согласен, чего грустить!?) Это только в кино люди учатся на чужих ошибках, а в реале пока сам не попробуешь, не прочувствуешь, ничего не поймешь..))

Posted

Брал флеш игры с одного сайта и выкладывал на другой, заработал там около 500 рублей. Это были мои первые деньги в интернете в 14 лет, это было круто, купил себе на них скинчик на сервере Crime-Streets (Надеюсь есть тут люди, которые помнят этот ламповый сервер) в SAMP