Jump to content

Хотел бы спросить

Featured Comment

Posted

Можете подробно все объяснить о форуме, дают ли тут сатоши за активность и после скольки сообщений, также хотел узнать в каких темах, а то нигде найти не могу, заранее спасибо. 

Posted

У меня есть еще наблюдение, но я не нашел нигде упоминаний об этом.
Когда только начинал - давали 3000 сато за мессседж в оплачиваемых топиках, сообщения должны были быть символов на 500. Сейчас же у меня сообщения символов набрать могут половину - получу столько же. Может изменили что, может быть оказывает влияние количество сообщений и репутация - без понятия. оплата с 15 сообщений, до 100 - лимит 10 в день, до 1000 - 20, после коасаря, походу, 30. немного понерфили. И да, в оплачиваемом разделе за каждое второе сообщение - получаешь на 10 процентов меньше оплату чем от предыдущего. То есть 3000, потом 2700, потом 2430. Что бы сбросить ограничение - нужно ответить в общем разделе. За создание топика дают 7.5 к, вроде как, в зависимости от количество символов. Из особо важного, вроде все. Советую ознакомиться так же с правилами раздела, дабы не отхватить люлей))
Если кто-то посчитает это плагиатом из статьи выше, как на мой взгляд сообщенька что-то из разряда "коротко о главном". Если о чем-то важном забыли, или в чем-то не прав, каюсь! :D

• 4 months later...
Posted

Платят в сообщениях "Stake чат" и "Обсуждение криптовалют", от 50+ сообщений. Надоело уже писать, нежели сложно поискать.

Posted

Была уже похожая тема. Писать можно в stake чат и обсуждение криптовалют, если будешь писать по теме и длинные сообщения будут платить от 500 до 1000 сатош

Posted
On 7/4/2019 at 6:32 AM, Serbax12 said:

Можете подробно все объяснить о форуме, дают ли тут сатоши за активность и после скольки сообщений, также хотел узнать в каких темах, а то нигде найти не могу, заранее спасибо. 

Дают в стейк чате и в обсуждении криптовалюты, главное пиши по теме 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use