Jump to content

Фильмы-Комедии

Featured Comment

Posted

Супер комедии Мы Миллеры Зомбиленд Скауты против зомби Шафер на прокат Однакласники 

Posted

ну если стали вспоминать старые комедии, то грех не упомянуть Пьера Ришара с "Игрушкой" и многими другими

отличными фильмами и патриарха юмора Луи де Фьюнеса известного у нас в первую очередь по серии "Жандарма" ) 

Posted

Я вчера посмотрела, Дом странных детей Мисс Перегрин с Евой Грин в главной роли. Мне фильм очень понравился. Вроде и сказка и понимаешь, что может что угодно произойти. Концовку спойлерить не буду, так как фильм уже в середине начинает держать в напряжении, которое к концу нарастает.  Оставлю трейлер, если захотите посмотреть. 

Posted

С детства нравится "Спортлото 66".Благодаря этому фильму я приобрел в тайне от родителей первый свой лотерейный билет.

Posted

"Все могу" - американская комедия, но такая смешная, недавно посмотрел, рекомендую.

Posted
On 7/28/2019 at 11:16 AM, SLVone said:

А это точно комедия или ты не в тот топик написал?

Так , похоже не сильно) Но не чего фильм все равно интересный.

• 1 month later...
Posted

Если не ошибаюсь фильм называется назад в прошлое,про учённого путешествовавшего во времени..очень ржачный

Posted

Последнюю комедию которая смотрела это две части дэдпул, не думала что понравиться, но смеялась от души. 

Posted
On 7/26/2019 at 2:41 PM, matvey4ik said:

А если пройтись по старым фильмам... Операция «ы» и другие приключения шурика фильм 1965

Старый фильмы это шедевр каждый раз смотрю и каждый раз смеюсь. 

Posted
On 7/28/2019 at 5:43 PM, surprize said:

Обожаю фильмы с Джеки Чаном, - особенно Доспехи Бога 1 и 2 части.

Согласно, красотой фильм и все части прикольные. Третья тоже умора и спецэффекты улет. 

Posted

По моему самый лучшие комедий были фильмы Джим керий 

И мой любый фильм проста ржака это тупой и еще тупей)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use