Jump to content

Фильмы-Комедии

Featured Comment

Posted

На самом то деле очень много комедий вышло, можешь подборку глянуть на ютубе и сам выберешь оттуда

Posted

Очень давно смотрел фильм Полетта,я правда не помню,о чём он сейчас,но помню,что был очень неплох и моменты где улыбнуться или  поржать в голосину присутствуют 

Posted

Мальчишник в Вегасе. Ребята отправились отмечать мальчишник в Лас-Вегас. А на утро с ихней компании пропадает жених и они ничего не помнят

Posted

Рекомендую всем посмотреть "Кадры". Там 2 лучших друга идут устраиваться в Google. Лично мне очень понравился фильм.

Posted

Редко смотрю комедии,но помню из старых такие как Шалун, не грози южному централу,супер формаж. Я думаю породии на оригинады смешные фильмы

Posted
On 7/24/2019 at 5:23 PM, vhontsov21 said:

Привет, Друзья! Какой фильм, конкретно в жанре Комедии, вы можете порекомендовать к просмотру? Идеальный вариант ответа - Название, о чем фильм, и чем зацепил вас) 

Для меня - этот фильм - "Каникулы", о семье, которая отправилась на отдых, и в их жизни начался полнейший треш. Ценю за просто огромную серию точных и годных шуток и смешных моментов. Рекомендую! Фильм либо 2015 года, вроде

Я бы порекомендовал фильм ДМБ. Многим он раскроет источник большинства крылатых фраз типа -"Видишь суслика?..."

Posted

Дод сно 2 или красный снег 2 очень нестандартная смешная комедия про то как ожили зомби нацисты и их надо опять отп***ть, повороты неожиданные и смеялись в голос, юмор чёрный, напоминает чем-то убойные каникулы

И конечно цепляет как-то, потому что деды воевали все такое, а красноармейцы там показаны достойно хоть и снимали фильм американцы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use