Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
On 9/13/2019 at 4:41 AM, bonet777 said:

Где есть таие банкоматы уже?Наверное только в москве?)

Я из Екатеринбурга и у нас есть несколько криптоматов. Правда у Меня не было ещё случая ими воспользоваться

Posted

Пойти в почтовое отделение, чтобы обналичить крипту, меня заставит только то, если курс там будет гораздо ниже, чем в онлайн обменниках.  

Posted
5 hours ago, Elizaveta said:

Пойти в почтовое отделение, чтобы обналичить крипту, меня заставит только то, если курс там будет гораздо ниже, чем в онлайн обменниках.  

Скорее выше) если ниже то ты получаешь меньше сумму) А так вообще не понимаю на кого этот бред рассчитан,  на бабулек что ли.

Posted
6 hours ago, Elizaveta said:

а по какой причине он будет ниже? ) это маловероятно, как понимаете.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а по какой причине он будет ниже? ) это маловероятно, как понимаете.

Ну если так, зачем туда вообще идти, если можно все сделать онлайн - быстро и выгодно) 

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Ну если так, зачем туда вообще идти, если можно все сделать онлайн - быстро и выгодно) 

Но потом всё равно идти с карты снимать!))) Сразу над, вот вся выгода!)))

Posted
On 10/12/2019 at 11:45 PM, Alex Miller said:

Ну возможно в Хорватии это работает нормально и там привыкли к подобным нововведениям, но у нас никто (по крайней мере лет 50) не будет делать такие обменники а тем более в нашей почте, которая даже как почта работает очень плохо, а что уж тут говорить про обменник. Но все же это довольно классно что государство не отвергает криптовалюту а пытается так скажем "сотрудничать" с ней. Возможно такие светлые мысли в головах наших депутатов тоже когда-нибудь зародятся. 

Вполне почти  согласен...)Где-то к этому относятся по человечески,но вот в отношении наших депутатов сомневаюсь)  Тем паче что многие из  них даже не знают что такое блокчейн и криптовалюта...)

Posted
37 minutes ago, Burjuy222 said:

Дык зачем снимать с карты? Я с наличкой в основном хожу на рынок у бабушек зелень, овощи покупать, а так с картой и хожу по магазинам))

Posted
12 minutes ago, Elizaveta said:

Дык зачем снимать с карты? Я с наличкой в основном хожу на рынок у бабушек зелень, овощи покупать, а так с картой и хожу по магазинам))

Ахахах Лиза!))) А можно фотку или скрин Эфира или битка увидеть хоть одним глазком купюрой или монетой!)))))))) Вроде обмен крипты в названии топика написано!))) Знаешь как ни странно я тоже у бабушек за нал на базаре покупаю!😊😊😊 Я про то что что на почте, что онлайн на карту крипту менять, разница только в том что на почте, крипту сразу поменяют на фиат! А онлайн обналичивать, всё равно в банкомат идти придётся!))))

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Ахахах Лиза!))) А можно фотку или скрин Эфира или битка увидеть хоть одним глазком купюрой или монетой!)))))))) Вроде обмен крипты в названии топика написано!))) Знаешь как ни странно я тоже у бабушек за нал на базаре покупаю!😊😊😊 Я про то что что на почте, что онлайн на карту крипту менять, разница только в том что на почте, крипту сразу поменяют на фиат! А онлайн обналичивать, всё равно в банкомат идти придётся!))))

Ну не скажи) При обмене на карту ты сам ищешь более выгодный курс для обмена, а на почте он будет один и комиссия, я думаю, там не маленькая будет.

Posted

Да я не думаю что такое будет , как можно обменять на почте они же должны вести какой то отчет а так как курс не стабильный им не возможно будет вести отчет. Да и почты вроде работают на государство а ведь во всех государствах запрет на крипту.)

Posted
On 10/20/2019 at 10:48 PM, Danfand said:

Будет прикольно в моей стране будет такое (Украина)

А зачем вам это? В Украине через приват 24 и любой обменник вы можете купить биткоинов сколько вам надо. Или например через биржу Куна. А то что продают  на почте там комиссия будет бешенная. Нужно зарплату всем продавцам оплатить.

Posted
On 10/27/2019 at 5:35 AM, Himiko said:

Я из Екатеринбурга и у нас есть несколько криптоматов. Правда у Меня не было ещё случая ими воспользоваться

И в каких местах они там установлены я что то про это не чего не знаю

Posted
19 hours ago, klon68 said:

Ну не скажи) При обмене на карту ты сам ищешь более выгодный курс для обмена, а на почте он будет один и комиссия, я думаю, там не маленькая будет.

Ну почта считай это представитель государства и я не удевлюсь, если по мимо комиссий там ещё и налог какой-нибудь будет!))))) Но зато в отличии от онлайн обменников, на почте точно будешь знать что тебя не кинут!))))) Везде есть свои плюсы и свои минусы!))

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

с карты можно не снимать, а оплачивать ею уже по мере надобности.

Posted
15 minutes ago, minamoto77 said:

с карты можно не снимать, а оплачивать ею уже по мере надобности.

Можно, но вот у бабушки семечек точно не взять!))) Да и многие живут в отдалённых районах и в магазинах ещё Распутин водку продают с 90ых!))))) Конечно человеку если нужно будет, то из любой ситуации выход найдётся!)))))

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Ну почта считай это представитель государства и я не удевлюсь, если по мимо комиссий там ещё и налог какой-нибудь будет!))))) Но зато в отличии от онлайн обменников, на почте точно будешь знать что тебя не кинут!))))) Везде есть свои плюсы и свои минусы!))

Крутая надежность. Курс меньше биржевого процентов на 10( а то и больше) 13% ( если в РФ) налога итого около 20% просто так отдаешь. Лучше обменником воспользуюсь, ну при этом если тебя какой то из них кидал то идти надо на проверенные.

Posted
10 minutes ago, klon68 said:

Крутая надежность. Курс меньше биржевого процентов на 10( а то и больше) 13% ( если в РФ) налога итого около 20% просто так отдаешь. Лучше обменником воспользуюсь, ну при этом если тебя какой то из них кидал то идти надо на проверенные.

Может быть, но как бы всегда и во всём у государства были конкуренты, перекупщики, менялы и так далее! Думаешь что государство это не будет учитывать? И курс и обслуживания они подгонят так, чтоб люди шли к ним и деньги в казну а не к кому нибудь!))) А обменники будут жестоко кошмарить всем чем только можно! С их возможностями это не трудно!)) Это пока не регуляторов не законов толком нет, а если легализуют всё то обменники только держись, они конкретно в это вцепятся!))) Это государство, и этим всё сказано и шутить бывает с ним не выгодно!))))) А сейчас не спорю, выгодней дома сидя на диване!)))))

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Может быть, но как бы всегда и во всём у государства были конкуренты, перекупщики, менялы и так далее! Думаешь что государство это не будет учитывать? И курс и обслуживания они подгонят так, чтоб люди шли к ним и деньги в казну а не к кому нибудь!))) А обменники будут жестоко кошмарить всем чем только можно! С их возможностями это не трудно!)) Это пока не регуляторов не законов толком нет, а если легализуют всё то обменники только держись, они конкретно в это вцепятся!))) Это государство, и этим всё сказано и шутить бывает с ним не выгодно!))))) А сейчас не спорю, выгодней дома сидя на диване!)))))

Ты мечтатель) Возьми для примера фиат, есть официальные обменники в банка, а есть торгаши на рынках которые и документы не спрашивают и меняют по более выгодному курсу, так же и с криптой будет.

Posted
9 minutes ago, klon68 said:

Ты мечтатель) Возьми для примера фиат, есть официальные обменники в банка, а есть торгаши на рынках которые и документы не спрашивают и меняют по более выгодному курсу, так же и с криптой будет.

Может и мечтатель, и сейчас никто точно сказать не сможет! Будет ли вообще развитие в этом направлении, и это всего лишь наши мысли и предположения!))))))

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Может и мечтатель, и сейчас никто точно сказать не сможет! Будет ли вообще развитие в этом направлении, и это всего лишь наши мысли и предположения!))))))

Ну я и не претендую на истину в последней инстанции, мне кажется если власти придут официально в крипту, она уже не будет такой как сейчас и популярность спадет.

Posted
13 hours ago, 555artem555 said:

Да я не думаю что такое будет , как можно обменять на почте они же должны вести какой то отчет а так как курс не стабильный им не возможно будет вести отчет. Да и почты вроде работают на государство а ведь во всех государствах запрет на крипту.)

даже если отбросить организационные моменты банально это будет не выгодно ибо те кто взаимодействуют с криптой сразу поймут что в интернете обменивать куда выгоднее

Posted
On 10/27/2019 at 8:12 PM, Burjuy222 said:

А я сразу с картой иду магазин,и выгодно и быстро.Зачем еще идти к банкомату  получать наличные,платить комиссию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use