Jump to content

Тема для мотивации

Marat2013

Featured Comment

Posted

Ребята, поделитесь пожалуйста, кто сколько в день зарабатывает здесь? Есть смысл много времени уделять этому сайту?

Posted

не стоит рассматривать этот сайт как единственный для заработка, как дополнительного – безусловно 

Posted

Данный сайт не стоит рассматривать, как для основного заработка, да и тем более, зачем такой странный вопрос?

Posted
13 hours ago, SARAFAN4 said:

Зачем здесь такое спрашивать? Почему люди на такие форумы бегут только ради денег???

Блин, да потому что , финансовое положение у меня сейчас очень не радужное, и я пытаюсь найти в интернете , где получится поправить это положение! У меня нет свободного времени, чтоб тратить его на что то другое , кроме заработка на данный момент, потому и задаю здесь такой вопрос, есть ли смысл мне уделять время этому сайту?

8 часов назад Гиза сказала:

не стоит рассматривать этот сайт как единственный для заработка, как дополнительного – безусловно 

Дружище, подскажи , как тебе удалось набрать такую сумму  0.00679902? Ты зарегистрировался всего 9 часов назад!

Posted
On 9/11/2019 at 4:33 PM, Marat2013 said:

Ребята, поделитесь пожалуйста, кто сколько в день зарабатывает здесь? Есть смысл много времени уделять этому сайту?

Только второй день тут сижу. Зарабатывать тут я думаю реально, но из за лимитов на сообщения сам же понимаешь что "сколько хочешь" заработать ты не сможешь. В любом случае когда платят деньги за сообщения, особенно такие крупные как говорят тут, даже те же самые 10-30 сообщений в день приносят неплохой доход при довольно небольших тратах по времени

Posted
2 minutes ago, berserk... said:

Только второй день тут сижу. Зарабатывать тут я думаю реально, но из за лимитов на сообщения сам же понимаешь что "сколько хочешь" заработать ты не сможешь. В любом случае когда платят деньги за сообщения, особенно такие крупные как говорят тут, даже те же самые 10-30 сообщений в день приносят неплохой доход при довольно небольших тратах по времени

Я так и не понял, где здесь, я имею ввиду на каком конкретно форуме сообщение оплачивается? Сообщух 8 уже без изменения баланса!

Posted

Смысл уделять время конечно есть. Этот форум ведь существует не только для заработка, хотя эта его часть тоже приносит маломальскую радость. Не стоит надеяться на то, что он станет основным способом зароботка

Posted
9 hours ago, giza said:

10 часов с момента регистрации= 0.00759902, как ты это делаешь?

Posted
12 минут назад 1dima8 сказал:

Ну насколько понял в первый день надо 30 написать смс, они оплачиваться не будут)

Ты не сможешь написать в первый день 30 смс, так как ограничение в день 10 смс пока не наберешь 100 сообщений, а это при ежедневном выполнении  10 смс получится , как сам понимаешь , через 10 дней

Posted

Зарабатывать тут можно..При не особо большой затрате по времени,можно заработать неплохо.Но я к этому форуму больше отношусь как хорошее место для общения и только потом уже заработок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use