Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
On 1/4/2020 at 2:39 AM, okela said:

Не нужно просто заходить в крипту на всю котлету ...

В этом я согласен. Я максимум на крипту откусываю от котлеты 50% а иногда и меньше. 

Posted
2 hours ago, maks111 said:

сейчас такое время. старые топовые альты дают не большой профит на кратко сроке и средне сроке, но дают. а с новыми монетками опасность что вообще скамнуться. сейчас нет тенденции к огромным Х. насколько я Эфир не люблю, но на нем предпочитаю играть чем на новых монетках.

Иксы все таки бывают, но пока не будет притока свежих денег, это будут все таки исключения(

Posted
21 minutes ago, Gena1985 said:

В этом я согласен. Я максимум на крипту откусываю от котлеты 50% а иногда и меньше. 

А я и того меньше откусываю от котлеты. )

Posted
18 minutes ago, vl77lp said:

Иксы все таки бывают, но пока не будет притока свежих денег, это будут все таки исключения(

Ну иксы последнее время тяжко идут... В основном все инвестиции в крипту в минус... Эфир неизвестно когда уже вырастет

Posted
On 1/9/2020 at 7:52 AM, BoLiK1337 said:

У биткоина на данный момент также перспектив как и у эфира... Ни в одну монету щас не опасно вкладывать 

Хрен знает биткоин туда сюда прыгает, кто-то может неплохие деньги зарабатывать на этом

Posted
42 minutes ago, RomaBeton said:

Хрен знает биткоин туда сюда прыгает, кто-то может неплохие деньги зарабатывать на этом

Ловить момент главное, на эфире же тоже можно так заработать 

Posted

В последнее время судя по графику,я вообще начинаю сомневаться,что эфириум в этом году покажет хороший рост.Медведи сильнее.

Posted
On 1/10/2020 at 1:42 AM, Jekson24 said:

Недавно там ограбили очередной сайт где было много эфира, так что эфир сильно упал в красную зону.

Мне кажется это не зависит от его падения.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

В последнее время судя по графику,я вообще начинаю сомневаться,что эфириум в этом году покажет хороший рост.Медведи сильнее.

Вроде как говорят, что в скором времени собираются ввести много нового, тогда может и взлететь эфир. До этого врядли стоит ждать серьёзного повышения курса.

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Ну он в пределе одной отметки держится

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

Для этоко все и делается. И речь не только о битке или эфире. Так гоняют всю крипту (основную массу) и люди с огромными деньгами делают их (деньги) еще больше. 

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

Ну он в пределе одной отметки держится

пока рынок стабилизировался, вот курс и держится.

Posted
19 hours ago, okela said:

А я и того меньше откусываю от котлеты. )

И это я считаю разумно. Всегда должен быть не прикосновенный запас.

Posted
On 1/9/2020 at 10:42 PM, Jekson24 said:

Недавно там ограбили очередной сайт где было много эфира, так что эфир сильно упал в красную зону.

куда он упал он только поднялся на обратно до 147 долларов, я пока его тоже держу в своём портфеле 

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

куда он упал он только поднялся на обратно до 147 долларов, я пока его тоже держу в своём портфеле 

Упал, отжался ... )) Это все больше напоминает нервные тики, а не какое-либо движение.

Posted
1 hour ago, okela said:

Упал, отжался ... )) Это все больше напоминает нервные тики, а не какое-либо движение.

Или что более вероятно, заливают все попытки роста, с целью максимально обрить держателей(

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Ловить момент главное, на эфире же тоже можно так заработать 

У эфира прыжки не такие ощутимые как мне кажется

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

У эфира прыжки не такие ощутимые как мне кажется

На данный момент нет, но думаю он прыгнет только после форка и прыгнуть может неплохо... 

Posted
22 hours ago, SoberEye said:

Вроде как говорят, что в скором времени собираются ввести много нового, тогда может и взлететь эфир. До этого врядли стоит ждать серьёзного повышения курса.

Посмотрим , думаю большого роста и может и не быть

Posted
On 1/11/2020 at 2:54 AM, vl77lp said:

так и свежие деньги скороее в проверенные альты придут, а не в какие новые монетки. народ поумнел и во всякие подозрительные ICO 

денег больше не несут. так что боюсь такого рая как был в 2017 мы больше не увидим.

Posted
On 1/11/2020 at 12:34 AM, okela said:

Это правильно: проверенные в течение несколько лет монеты всегда надежнее новых.

Это точно, главное на росте не залезть, п то будет ой какая печалька печальная 

Posted
18 hours ago, omikoluv said:

Эфир очень хорошо смотрится в последнее время даже лучше многих альтов. Рост до 260$ в ближайшее время будет

Posted
21 hours ago, Gena1985 said:

И это я считаю разумно. Всегда должен быть не прикосновенный запас.

И равняться он должен от 1 битка. Все остальное - мороженное и конфеты, туда-сюда.

Posted
23 hours ago, okela said:

ну если судить по эфиру то да. чёт его конкретно типает))главное чтоб тик ещё ниже не пробил 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use