Jump to content

Расскажите о своем заработке в течение 1года

G1eb

Featured Comment

Posted

До мая этого года работал в рес,получал 1000$ в месяц.Занимались строительством линий электро передач,ставили опоры и тянули кабель.Потом разогнали всех,закончились средства у фирмы.После торговал на бирже,учавствовал в аирдропах,максимум что выходило на дому это 400$

Posted

Что рассказать. Когда падал биткоин и другие альты, везде писали что сейчас купить надо. Помаленький каждый раз купил, а теперь сижу и жду когда рост будет))).

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Как в налоговой:D:D:D, автор забыл еще форму анкеты выставить и чтоб ее заполняли

Он наверное просто пошутил. Или он правда думает что все тут ему про свои доходы расскажут.

Posted
On 9/12/2019 at 7:48 PM, G1eb said:

Расскажите пожалуйста чем занимались как работали сколько зарабатывали каких вы были компания в каких вы участвовали проектах всем спасибо

Я зарабатываю на криптовалюте также скачивают приложения с play маркета и собирал монетки играл в игры криптуем  на горке также на других сайтах

По сути за этот год в сети я ничего толкового не заработал.Разве,что в картеле 12к "поднял",а так все по мелочи.

Posted
On 12/5/2019 at 5:36 PM, Vusal said:

Что рассказать. Когда падал биткоин и другие альты, везде писали что сейчас купить надо. Помаленький каждый раз купил, а теперь сижу и жду когда рост будет))).

Многие сидят в минусах, потому что вошли не правильно нужно было ждать пролива. 

Posted

Мне повезло, что я узнал о Рой клубе, вступил в него полтора месяца назад и уже получил прибыль около 300%. В Рой клубе доход идет с разных источников: парамайнинг, выполнение заданий в Рой движении, плюс я еще получил доход от обучения в Рой Академии.

Posted
2 hours ago, dmeti said:

Мне повезло, что я узнал о Рой клубе, вступил в него полтора месяца назад и уже получил прибыль около 300%. В Рой клубе доход идет с разных источников: парамайнинг, выполнение заданий в Рой движении, плюс я еще получил доход от обучения в Рой Академии.

Что за ерунда новая? Что-то впервые слышу о таком клубе!))

Posted
On 12/8/2019 at 10:05 PM, Burjuy222 said:

Что за ерунда новая? Что-то впервые слышу о таком клубе!))

Я смотру Вы здесь человек авторитетный, думаю с криптой знакомы. Посмотрите на coinmarketcap монету PRIZM которой в феврале 2020 года будет 3 года. Так вот Рой Клуб это платформа совместного парамайнинга с доходность 30%, а вообще благодаря сложному проценту доход в год составляет в пределах 2272%. Люди которые с дня основания Рой клуба уже стали миллионерами.

Posted
10 hours ago, dmeti said:

Я смотру Вы здесь человек авторитетный, думаю с криптой знакомы. Посмотрите на coinmarketcap монету PRIZM которой в феврале 2020 года будет 3 года. Так вот Рой Клуб это платформа совместного парамайнинга с доходность 30%, а вообще благодаря сложному проценту доход в год составляет в пределах 2272%. Люди которые с дня основания Рой клуба уже стали миллионерами.

А понятно, просто не в курсе что за клубы у них там!)) Так бы и написал что на этой монете зарабатывал!)))

Posted

За этот год я почти ни чего не заработал,разве что на форуме на подобие этого двенадцать тысяч рублей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use