Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Posted

В основном предметы по которым были дельные преподаватели которые знали свой предмет, русский, английский, обществознание, история и всё в принципе

Posted

Очень люблю Историю, так как интересно узнать все что было до нашей эры, Я даже хочу стать учителем по Истории

Posted

Историю и информатику,

Но учителя ничтожества были)

С поставка. Щас такие же.

58 minutes ago, MalahOFF said:

Очень люблю Историю, так как интересно узнать все что было до нашей эры, Я даже хочу стать учителем по Истории

Ну стань)

Только вот перспектива получать 12-20 ка в месяц не очень то радует)

Posted
4 hours ago, Kr1DaN said:

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Люблю физру, там можно почилить.

Posted

Мне всегда очень нравилась математика и история а остальные меня вообще как то не интересовали. 

Posted

я любил и люблю  физру и алгебру физикю музыку и все остальные мне никогда не были интересными

Posted

Хз, я всегда любил Матешу, по той причине, что понимал ее, и мне очень нравится, как она устроена, никогда не учил правила по русскому языку, тем не менее, почти всегда расставляю знаки препинания правильно, и почти всегда правильно пишу слова. Также люблю английский язык, но это совсем другая история.

Posted
8 hours ago, Kr1DaN said:

сравнить с самим собой.

Вы сейчас в школе, как я понимаю, правильно? Я просто вообще не ходил в школу, всегда прогуливал

Posted

Мне не один из уроков не нравился но потом начали нравится а больше всего нравился англисский язык !

Posted

химия и история химия  потому что было интересные эксперименты история потому что нравится история своей страны

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use