Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted

Мне в школе нравилась математика, потому что было увлекательно решать математические примеры и задачи разного характера.

Posted

в моё время не было никаких смартфонов и в школе было гораздо интереснее чем сейчас. ездили на экскурсии,

проводили всякие игры типа "зарницы" и подобное . сейчас все всем пофиг , лишь бы в телефоне зависнуть ))

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я любил физкультуру потому что там всегда пятерки ставили

У нас сначала тоже был хороший учитель который ставил 10-ки ни за что , по в один день нам поменяли физрука и больше уже никто нормальных оценок не получал . Вот такая история )

Posted

у нас на экономике учитель бросался в парней тряпками, челленджи им бросал, а с нами ходил угощать в суши так что это было весело. ну и на труде училка уходила пить чай к подруге и мы тусили 

Posted

Я не очень люблю школу но мне нужно учиться чтобы исполнить свою мечту. Мне нравятся уроки: Информатики, английского, математики (алгебры) и физкультура

Posted

В это году выпустился из школы поэтому могу сказать что школа - это реально самый лучший период вашей жизни и его нужно ценить. Я очень увлекался таким предметами как Информатика, физкультура, литература 

Posted

Люблю труд. Мы можем выйти на улицу играть в волейбол или отпросится и пойти в магаз, но с условием, что до конца урока вернёмся.

Posted
On 9/14/2019 at 3:32 PM, Kr1DaN said:

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Физ-ра

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use