Jump to content

Были ли у вас переломы?

giza

Featured Comment

Posted

Спокойно жил и радовался что ни разу не посещал травматологию, видимо зря. Недавно споткнулся об железную цепь и вывихнул себе руку.

Хочу узнать общую картину, был ли у вас вывих / перелом?

Posted

Был перелом руки в детстве, упал когда очень быстро бежал, а точнее меня толкнули. Падать не умел, увы

Posted

Было несколько, ну хотя как. Один перелом и один сильный ушиб. Перелом был кстати менее больнее)

Posted

Было более 15 переломов за всю жизнь , практически все пальцы на руках были переломаны , кроме двух )  также два раза ломал нос , несколько раз руку в логте , вообщем очень много переломов было.

Posted

Год назад сломал ногу когда на скейте катался, больше ничего в жизни не ломал, только вывихи, которые проходили за неделю максимум

Posted
3 hours ago, skillwow said:

Было более 15 переломов за всю жизнь , практически все пальцы на руках были переломаны , кроме двух )  также два раза ломал нос , несколько раз руку в логте , вообщем очень много переломов было.

Братан что же ты так не аккуратно живёшь?

Или ломал кто-то?))

Posted
On 9/15/2019 at 9:44 PM, giza said:

Спокойно жил и радовался что ни разу не посещал травматологию, видимо зря. Недавно споткнулся об железную цепь и вывихнул себе руку.

Был случай давно. Ехал на велосипеде, рядом со мной летают осы или пчелы особо не разбираюсь, хочу отмахнуть их рукой и с управлением не справляюсь и естественно падаю, так был небольшой перелом руки и после 1,5 месяца вроде все хорошо было

Posted

На удавлению нет! Хоть и я люблю екстрим и много раз был момент когда я чуть не сломал руку!

Posted

БЫЛИ. В основном пальцы ломал, один раз запястье сломалось илb ушиб был,само поджило я в больницу не ходил, нос сломали  еще в школьные годы 

Posted
On 9/15/2019 at 9:44 PM, giza said:

Не было 

Posted
On 9/15/2019 at 11:22 PM, ryzhov said:

Был перелом руки в детстве, упал когда очень быстро бежал, а точнее меня толкнули. Падать не умел, увы

Нет 

Posted

Я ногу ломал титановую пластину поставили все еще с ней хожу не вытаскиваю не хочу на операционный стол ложиться она впринципе не мешает только метало искатели везде пищат когда прохожу через них

Posted

ломал в детстве ногу левую а когда был школьником левую руку, очень проблематичная была реабилитация после перелома ноги, будьте осторожны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use