Jump to content

Были ли у вас переломы?

giza

Featured Comment

Posted

Переломов не было, но вот недавно попал в передрягу что сейчас аж дышать трудно, думал что ребро сломали, но нет, что то внутри наверное повредили крепко, хотя может быть и трещина как мне говорили, но ренген не делал и никаких следов на теле нету... 

Posted

Если не заниматься экстримальными видамиспорта, паркуром, бмх и так далее то шанс сломать себе что то крайне низок но все же я умудрился когда то сломать руку очень тупым способом)

Posted
15 hours ago, Dialog01 said:

Если не заниматься экстримальными видамиспорта, паркуром, бмх и так далее то шанс сломать себе что то крайне низок но все же я умудрился когда то сломать руку очень тупым способом)

далеко не показатель. большинство переломов получают как раз при обыденных действиях.

Posted

К счасью ничего подобного небыло), ушибы были, особенно в детстве (когда на велосипеде училась и т.п), но ничего серьезного небыло) Буду надеятся, что и не будет:)

Posted
23 minutes ago, Mazda3 said:

К счасью ничего подобного небыло), ушибы были, особенно в детстве (когда на велосипеде училась и т.п), но ничего серьезного небыло) Буду надеятся, что и не будет:)

С ними потом проблеми при перемене погоди. Но скажу лучше перелом чем трещина

Posted

Перелемов не было но был очень сильный ушиб пальца из-за неудачной попытки словить мяч🤣

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use