Jump to content

Какие книги вы любите читать?

7ugrik

Featured Comment

Posted

Какого жанра вы любите Книги?  Может вы любите стихотворение?? Поделитесь своим мнением!

Posted

Люблю только фантастику и историю.Ненавижу детективы и им подобные вещи,которых развелось сейчас миллионы...

Posted

Я отдаю предпочтение фантастике, всегда интересно читать и очутится в той атмосфере прям рядом с героями.

10 hours ago, astraxanec said:

Люблю только фантастику и историю.Ненавижу детективы и им подобные вещи,которых развелось сейчас миллионы...

А почему ты ненавидишь детективы?Чем они раздражают тебя?

Posted
14 hours ago, 7ugrik said:

Какого жанра вы любите Книги?  Может вы любите стихотворение?? Поделитесь своим мнением!

Вообще не люблю читать, т.к. это бред, большая трата времени, а толку 0, как по мне

Posted

Люблю читать стихи Эдуарда Асадова. Советую прочитать всем стих Преступления и наказания или трусиха. После этих стихов вы тоже в этого замечателного писателя влюбишься 

Posted
16 hours ago, 7ugrik said:

Да нету времени особо читать, из-за работы, а так приключение хорошие нравятся

Posted

С детства зачитывался фантастикой, приключенческим жанром, литературу по истории, географии и биологии. Сейчас в основном техническая литература, но для души нахожу время для фантастики, приключений и поэзии.

• 3 weeks later...
Posted

Мне очень нравится книги про саморазвитие и бизнес.Благодаря им можно улучшить свои личные качества и характер ,чтобы общаться с хорошими людьми или для увеличения своих финансов и тд.

Posted

Приключения и фантастику в духе Ведьмака. Автобиографии знаменитых и успешных людей, либо просто людей с непростой судьбой. Бизнес литературу ( не всякий шлак типо: "успех придет - главное верить") а именно книги с крутыми примерами от авторов, которые с головы до ног погружены в бизнес процессы, а не занимаются "инфоцыганством". Классическая литература тоже достойна внимания, ведь там море житейских мудростей

Posted

Очень люблю русскую классику времен Серебряного века, особо нравятся произведения Булдакова и Горького.

Posted

Я прочитал всего не сколько книг в жизни , не знаю хорошо это или плохо , но не очень люблю читать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use