Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, okela said:

Мы не про везде говорили. Речь шла конкретно про форум. Если-бы не было дневных лимитов, то можно и на 10 баксов в день тут настукать по клаве.

Не помню что бы речь шла именно про форум, тема про лёгкие деньги, а форум это часть где можно  легко собирать, есть ещё много мест..

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Не помню что бы речь шла именно про форум, тема про лёгкие деньги, а форум это часть где можно  легко собирать, есть ещё много мест..

Кроме форума нигде, где то и своим надо рисковать

Posted
2 hours ago, okela said:

Мы не про везде говорили. Речь шла конкретно про форум. Если-бы не было дневных лимитов, то можно и на 10 баксов в день тут настукать по клаве.

Ой не нужно, возненавидим писанину крайне быстро))) И так не всегда фантазии хватает)

Posted
On 1/6/2020 at 10:02 PM, Arescost1992 said:

Ну да ты прав.. но я не думаю что она льогкая как и обычные деньги ты тратиш на нее свое время.

только тут ты тратишь своё "свободное" время и при этом делаешь что хочешь, а на предприятии ты уже не будешь делать что тебе захочется и время будет по графику))

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

только тут ты тратишь своё "свободное" время и при этом делаешь что хочешь, а на предприятии ты уже не будешь делать что тебе захочется и время будет по графику))

Но га предприятии заработать получится в 3-5 раз больше чем в интернете без вложений.

Posted
On 1/6/2020 at 6:42 PM, minamoto77 said:

не все продают, у меня много токенов осталось. не хочется за копейки продавать.

Ну это понятное дело что не все, но я лично за себя говорю, т.к эти 0,003BTC например, мне роли не сыграют если вырастит даже х2 за 2года 

Posted
Just now, Blunt said:

Ну это понятное дело что не все, но я лично за себя говорю, т.к эти 0,003BTC например, мне роли не сыграют если вырастит даже х2 за 2года 

если проект заброшен то рассчитывать на какой-то хороший рост не стоит, может быть разве что кратковременный памп, поэтому если они торгуются хотя бы на одной нормальной бирже, то стоит их туда вывести и поставить ордер на продажу

Posted
33 minutes ago, dimaskd said:

Но га предприятии заработать получится в 3-5 раз больше чем в интернете без вложений.

Ну это да, но в 17лет, мне нельзя работать официально, т.к пенсия 8к рублей приходит, вот и крипта неплохая подработка, в месяц от 50 до 300$ выходит в среднем 

Posted
2 hours ago, Blunt said:

Ну это да, но в 17лет, мне нельзя работать официально, т.к пенсия 8к рублей приходит, вот и крипта неплохая подработка, в месяц от 50 до 300$ выходит в среднем 

криптовалюта всем дает возможность заработка, это нужно признать.

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Кроме форума нигде, где то и своим надо рисковать

Ну риск благородное дело, да и я не рискую лично своими, только раскручиваю то что заработаю в инете 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Ой не нужно, возненавидим писанину крайне быстро))) И так не всегда фантазии хватает)

Ну где-то пожалуй соглашусь с вами.

Довелось на одном новом форуме в конкурсе "писателей" участвовать. За месяц набил около 3000 постов, приз конечно того стоил, но наверное с неделю после окончания вообще ничего нигде не писал. :)

Posted
3 hours ago, okela said:

Довелось на одном новом форуме в конкурсе "писателей" участвовать. За месяц набил около 3000 постов, приз конечно того стоил, но наверное с неделю после окончания вообще ничего нигде не писал. :)

В Дискорде прошлой зимой были жесткие флудобитвы) Да и сейчас иногда простреливает там кое что, но мне влом в основном)

Posted
19 hours ago, dimaskd said:

шутник,для этого сначала выучись и стань директором чтоб получать больше в 3-5 раза, грузчиком ты точно не заработаешь больше чем я тут без вложения

Posted
On 1/7/2020 at 1:34 PM, YOba said:

согласен это просто везение, в крипте как легко поднять можно, так и слить баланс, но так как невозможно с 100% точностью предугадать курс наперед, то очень многое зависит просто от удачи

Те кому повезло и много поднял на крипте хвастаются на каждом углу и из-за этого складывается впечатление что заработать на крипте легко. А кто потерял те в основном молчат

Posted
21 hours ago, okela said:

можно тут по подробнее, сколько приз составлял, и если ли сейчас подобная акция?

Posted
21 hours ago, okela said:

еще бы, после такого руки отваливаются )

Posted
On 1/8/2020 at 5:03 PM, Blunt said:

Ну ничего себе,вплоть до 300$ если иногда выходит,то это очень хорошая добавка.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

В Дискорде прошлой зимой были жесткие флудобитвы) Да и сейчас иногда простреливает там кое что, но мне влом в основном)

Я в флудобитвах не участвую, предпочитаю писать осмысленные тексты. )

Posted

Для меня крипты не так легкие деньги. По моему вы считаете легкими деньгами потому что крипты в начале выйдут на биржах с очень очень низкими ценами, а со временем может и вырасти. Те кто купил крипты которые поднялись цены, они считают это легкими деньгами.

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Те кому повезло и много поднял на крипте хвастаются на каждом углу и из-за этого складывается впечатление что заработать на крипте легко. А кто потерял те в основном молчат

потому что всем везти не может. а если не полагаться на везение то уже не такие это легкие деньги. даже трейдерству нужно учиться. хотя бы азам.

Posted
On 1/8/2020 at 4:29 PM, dimaskd said:

Ну это смотря на каком предприятии работать и как в интернете без вложений зарабатывать ...

Posted
On 1/8/2020 at 9:14 PM, okela said:

не на еобитском форуме случайно?)там вроде был такой конкурс и приз да приличный был, мнеб нервов не хватило бы столько писать 

Posted
2 hours ago, okela said:

Я в флудобитвах не участвую, предпочитаю писать осмысленные тексты. )

Писали и осмысленные, но там фантазии уже реально не хватало) Зато даже после нескольких дней возникало ощущение, что все знакомы много лет)

Posted
34 minutes ago, Dante05 said:

не на еобитском форуме случайно?)там вроде был такой конкурс и приз да приличный был, мнеб нервов не хватило бы столько писать 

Конкурсы.... Боже... Это сложно бывает ппц как... По мне так лучше выиграть с халявы и лёгкие деньги вот

Posted
27 minutes ago, BoLiK1337 said:

Конкурсы.... Боже... Это сложно бывает ппц как... По мне так лучше выиграть с халявы и лёгкие деньги вот

По слухам на криптоталке заняли первое место команда пользователей, писавших посменно с одного аккаунта)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use