Jump to content

Марвел или DC и почему?

bekzhan43

Featured Comment

Posted

У каждой из вселенной отдельные плюшки, нравятся обе, так как когда смотришь MARVEL видишь героев как они бегают дерутся и тд, а вот DC... это мрачные фильмы (пока они не стали копировать MARVEL) как пример последний Джокер, после просмотра ты понимаешь что смотришь фильм про Антигероя. Что фильм не радостный и именно это и должно быть в DC. Надеюсь они будут выпускать фильмы именно по типу джокера :)

Posted

Конечно DC тёмная нуарная атмосфера. Герои которые страдают и чувствуют боль. Социум как ещё одни противник пути героев и конечно злодеи! Сумасшедшие психи убивающие и грабящие все вокруг. Мир в огне вот что хотят одни и всеми способами хотят им помешать другие!

Posted
On 10/17/2019 at 11:46 AM, HelioX said:

Жду новый фильм с Харли Квин от Вселенной DC!

про птиц как то так называется вроде!

• 2 weeks later...
Posted

Не знаю кому как но мне больше нравится Marvel у них чаще выходят фильмы и интереснее сюжет у DC они как то реже виходять и как то ну не заходит. Лично моё мнение!

Posted
22 minutes ago, Klarky said:

Не знаю кому как но мне больше нравится Marvel у них чаще выходят фильмы и интереснее сюжет у DC они как то реже виходять и как то ну не заходит. Лично моё мнение!

так оно все однообразное. посмотрел и сразу забыл.

Posted

Мне нравится больше Marvel, там больше интересных фильмов, но DC конечно очень достойный конкурент, потому что там Бетмен (конечно Нолана) и отряд самоубийц и скоро сольник Квин

Posted

Из за супер женщины, супермена и аквамена нравится DC, поскольку они имеют супер силу, что делает их особенными в отличие от марвел

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use