Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

Ближайшие лет 5 точно не исчезнет потому что сейчас это актуально, а вот что случится потом не известно, возможно появятся куда более совершенные технологии

Конечно не исчезнет рынок еще молодой даже толком в крипту никто не верит!

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Многие еще от МММ не отошли просто ))

Posted

сами криптовалюты не думаю что исчезнут, по крайней мере в скором времени, может со временем просто государства выпустят свои монеты и из ныне существующих останется только маленький процент, но полностью они не исчезнут

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

почему не верят? посмотрите, какие деньги инвестируют в нее.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

почему не верят? посмотрите, какие деньги инвестируют в нее.

То что одни инвестируют много не значит что все в неё верят, все ровно ещё мало людей юзает крипту 

Posted
On 1/8/2020 at 12:22 PM, Maxon4ik said:

Вот потому что никто не верит и высока вероятность исчезновения. Крипто мир пока что держится только на энтузиастах крипты.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Вот потому что никто не верит и высока вероятность исчезновения. Крипто мир пока что держится только на энтузиастах крипты.

Возможно обычные деньги скоро пропадут и именно криптовалюта заменит их, но пока еще рано об этом думать.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

этих энтузиастов с каждым днём становится всё больше и больше, всем со временем хочется попробовать крипту 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

этих энтузиастов с каждым днём становится всё больше и больше, всем со временем хочется попробовать крипту 

Не сказал бы, пока идет криптовалютный кризис все больше и больше людей наоборот покидают крипту(

Posted
On 1/8/2020 at 9:16 AM, omikoluv said:

да куда им исчезать то уже да и зачем,даже если её не узаконят криптой все ровно будут пользоваться в сети, как щас мы пользуемся

Ну все таки не стоит исключать варианта появления более удобных и совершенных технологий и постепенно те, кто пользовались криптой потеряют свои деньги и так или иначе перейдут на другие системы

Posted
9 hours ago, Dante05 said:

Это точно,даже в одноклассниках все пестрит рекламой крипты,не говоря уже о других соц сетях,крипта исчезнет,если электричество пропадет,или перейдет на другую стадию своего развития)

Posted
6 minutes ago, Lankka said:

Это точно,даже в одноклассниках все пестрит рекламой крипты,не говоря уже о других соц сетях,крипта исчезнет,если электричество пропадет,или перейдет на другую стадию своего развития)

Реклама была и будет и она уже давно, тут зависит от спроса дальнейшего на крипту, который с каждым днем увеличивается

Posted

будущее..... от него уже никуда не денешься, криптовалюта уже вошла в нашу жизнь и те кто  ей занимаются уже не бросят, и с каждым годом будет набирать свою популярность и надеюсь что расти так же будет

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Реклама была и будет и она уже давно, тут зависит от спроса дальнейшего на крипту, который с каждым днем увеличивается

раз спрос увеличивается, значит криптовалюты точно не исчезнут.

Posted
10 hours ago, ares111333 said:

будущее..... от него уже никуда не денешься, криптовалюта уже вошла в нашу жизнь и те кто  ей занимаются уже не бросят, и с каждым годом будет набирать свою популярность и надеюсь что расти так же будет

Если монеты будут держать холдеры, то точно курс не обвалится слишком сильно. Криптовалюта становится потихоньку популярнее

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Не сказал бы, пока идет криптовалютный кризис все больше и больше людей наоборот покидают крипту(

те кто попались на пампах пока никуда уходить не будут.)теперь им ток сидеть и ждать своего часа 

Posted
28 minutes ago, Dante05 said:

те кто попались на пампах пока никуда уходить не будут.)теперь им ток сидеть и ждать своего часа 

Некоторые все таки предпочитают зафиксировать убытки и свалить(

Posted
2 minutes ago, vl77lp said:

Некоторые все таки предпочитают зафиксировать убытки и свалить(

Ну я думаю таких не так уж и много все ровно большая часть что неудачно купила посто могут забыть про монеты до лучшего курса 

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Ну я думаю таких не так уж и много все ровно большая часть что неудачно купила посто могут забыть про монеты до лучшего курса 

Те кто приходили с хайпов к потерям относятся достаточно философски и рады забрать хоть что то)

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Согласен. Но это только в том случае если со временем не появится что то более продвинутое чем крипта.

Posted
26 minutes ago, vl77lp said:

Те кто приходили с хайпов к потерям относятся достаточно философски и рады забрать хоть что то)

Ну за всех говорить не надо, многие пишут на других форумах что монеты после таких хайпов досехпор лежат, потому что жалко по заниженной цене скидывать 

Posted
3 minutes ago, Dante05 said:

Ну за всех говорить не надо, многие пишут на других форумах что монеты после таких хайпов досехпор лежат, потому что жалко по заниженной цене скидывать 

Я имел ввиду обычные хайпы, а не криптовалютные, там если гейм овер, то он уже окончательный гейм овер)

Posted
5 minutes ago, vl77lp said:

Я имел ввиду обычные хайпы, а не криптовалютные, там если гейм овер, то он уже окончательный гейм овер)

Хайпы вообще долго не живут большинство.... Крипта живёт уже более 10 лет и развивается... 

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Я видел увиличевание спроса в конце 2017 года когда был пик, тогда говорили об этом по тележку и реально все занимались, сейчас же наоборот спад, Капитализация меньше значительно! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use