Jump to content

Во что вы верите когда ставите?

damik

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

В самого себя верю... с надежной что не ошибся 

Только бывает часто наобород в итоге ошибаешься и это очень злит

Posted

Не знаю даже. Но осторожно брасываю, с надеждой выиграть. Рисковать не люблю, маленькими иксами играю. 

Posted

Верю, что мое потраченное время, силы и нервы компенсирует стакан хорошим иксом на хорошей ставке, иксы выпадают то часто, не везет пока  со ставкой.)

Posted
1 minute ago, stasykpxbl said:

Верю, что мое потраченное время, силы и нервы компенсирует стакан хорошим иксом на хорошей ставке, иксы выпадают то часто, не везет пока  со ставкой.)

Я с вами солидарен,ведь каждый человек заходя в игру надеется на успех.Но как вы точно заметили везет далеко не всем.Но мы не будем терять надежды!!!

Posted

Да наверное как и у большинства, надежда на удачу и не более того, ну иногда и немного того что по логике должно вот вот дать этот икс который ловим

Posted

Когда ставлю, верю в закономерность. Потому что я с умом действую, а игра программами.

Posted
On 11/17/2019 at 9:46 AM, Maxon4ik said:

Только бывает часто наобород в итоге ошибаешься и это очень злит

Ага.... прям очень сильно калит... но на ошибках учатся 

Posted
19 hours ago, Alamar said:

Да наверное как и у большинства, надежда на удачу и не более того, ну иногда и немного того что по логике должно вот вот дать этот икс который ловим

Не всегда логика работает, удачу часто во что мне приходится верить.

Posted

Талисмана нет, есть большая надежда на выигрыш и больше ничего. Никакой уверенности нету в выигрыше, может поэтому и слив, да и стратегии тоже нет, она как-то формируется в процессе, думаю все известные стратегии боты быстрее чем мы просчитывают.

Posted

Верю только в себя и конечно же в победу, покажите мне того кто играет и не надеяться на победу

Posted

Пока играю на маленькие ставки особо не во что не верю а вот когда начинаю ставить большие то начинаю верить во все подряд в то даже чего не когда не знал

Posted

Когда бью максбетом думаю что повезет или случится чудо и я сорву куш ну пока без изменений . Будем дальше надеется . )

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Когда бью максбетом думаю что повезет или случится чудо и я сорву куш ну пока без изменений . Будем дальше надеется . )

Я тоже так думал... но стакан не захотел давать мне куш).

Posted
26 minutes ago, Valentin1006 said:

Я тоже так думал... но стакан не захотел давать мне куш).

Вообще максбет изначально провальная идея!)) Никогда им не пользуюсь, а верю что как нибудь лям икс стрельнет в лимбо!))))

Posted
14 hours ago, novihiy400 said:

Пока играю на маленькие ставки особо не во что не верю а вот когда начинаю ставить большие то начинаю верить во все подряд в то даже чего не когда не знал

Да на большие ставки адреналин подскакивает, у меня так же.

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Вообще максбет изначально провальная идея!)) Никогда им не пользуюсь, а верю что как нибудь лям икс стрельнет в лимбо!))))

Мне х1000 за 20к ходов ни разу не дало..  а ты про лям говоришь.

Posted

Не давно вот подразмыслил что даже тот мартин не плохо играется, если его изменить немного, а так же не постоянно ни играть, а переодически... хуже всего играть постоянно на одной и той же страте, какая она бы не была, рано или поздно будет пипец ) 

Posted

Делаю ставку, верю что будет выигрыш но частенько все наоборот ) Сегодня увидел тему тут на форуме где парень с 500р до 800$ за несколько минут поднял, попробовал также с 200к литош и верил что у меня получится также, итого дошел до 10 лям, не успел нажать на стоп и все слило :)

Posted
22 hours ago, Valentin1006 said:

Мне х1000 за 20к ходов ни разу не дало..  а ты про лям говоришь.

Ну после недавнего проё.....а такого икса я начал верить что он однако выпадает!)))))))

Posted
21 hours ago, Alamar said:

Не давно вот подразмыслил что даже тот мартин не плохо играется, если его изменить немного, а так же не постоянно ни играть, а переодически... хуже всего играть постоянно на одной и той же страте, какая она бы не была, рано или поздно будет пипец ) 

Как можно изменить стратегию мартина? 

Posted

Лично я всегда как и многие верю в то что сейчас буду побеждать и хорошо умножу свой баланс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use