Jump to content

Сколько биткоинов необходимо стране, чтобы заменить золотые резервы?

Featured Comment

Posted
On 4/28/2020 at 11:43 AM, Gertza said:

Ну человек наверное всё-таки хотел что-то узнать из топика 😂😂 Пытался как-то заинтересовать 

Или можно сказать так как есть на самом деле : это детский лепет ))

Posted

Как вообще любое государство может позволить такой исход событий? Зачем, какая им выгода...Где логика. 

Posted

Такое скорей всего не реально что биток заменит золото этоже не какая та вещь а обычная виртуальная валюта

Posted

Да уж точно никто никогда точного ответа не даст в любом случае. Ведь как и все никто не знает на самом деле, и никто даже предположить уж точно не может.

Posted
3 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да уж точно никто никогда точного ответа не даст в любом случае. Ведь как и все никто не знает на самом деле, и никто даже предположить уж точно не может.

Да здесь по существу и предлагать ничего, золото это именно обеспечение любой валюты. А биткоины и любая другая крипто это просто то в платежное средство, которое основанное на доверии и которое может в любой момент рухнуть.

Posted

На самом деле уж очень большое количество биткоинов нужно будет. Вообще не всё так просто как может показаться по началу, и это действительно же правда.

Posted

Я думаю,что не возможно это заменить,потому что у золота всё же другой подход,и это всё так просто не делается.Лично я думаю,что биткоином заменить не смогут,да и нет такой возможности всё же.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use