Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted

Хочу себе машину,естественно в пределах разумного,хотя бы за 2000-3000$,но каким образом ее купить не знаю,может подскажите свои идеи,интересно кто как заработал на первую машину)

Posted

Работать, только так можно заработать, ты конечно можешь испытать удачу, но шанс выиграть довольно низкий

Posted
1 hour ago, Dimasss said:

Хочу себе машину,естественно в пределах разумного,хотя бы за 2000-3000$,но каким образом ее купить не знаю,может подскажите свои идеи,интересно кто как заработал на первую машину)

Два варианта: 1. Работаешь не покладая рук и ног, покупаешь машину. 2. Продаешь почку, депаешь на стакан и выигрываешь сотку битков, покупаешь себе шикарную машину. Но это не точно, особенно второй вариант, можно остаться и без машины и без почки

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Два варианта: 1. Работаешь не покладая рук и ног, покупаешь машину. 2. Продаешь почку, депаешь на стакан и выигрываешь сотку битков, покупаешь себе шикарную машину. Но это не точно, особенно второй вариант, можно остаться и без машины и без почки

ну судя по его стремлению, второй способ для него самый реальный)

Posted

всё вышесказанные советы по своему правы и думаю, что я заработал своим трудом на машину и так же предлагаю найти нормальную работу + взять небольшой кредит и всё !!!

Posted

Нужно усердно работать и любить свою работу, так легче будет накопить на машину. 

Posted

Я думаю для заработка на 1 машину ты либо должен много работать ,либо работать головой.То есть придумывать схемы и жить на них или идти в ногой с трендами и зарабатывать на них 

Posted

бл все пишут найти работу , а что делать если работы нет , а за 5 к в месяц работать это пзд 

Posted
On 9/27/2019 at 10:11 PM, DeadInside67 said:

Я думаю для заработка на 1 машину ты либо должен много работать ,либо работать головой.То есть придумывать схемы и жить на них или идти в ногой с трендами и зарабатывать на них 

хороший совет, для всех подойдет, мечтающих о машинах квартирах и т.д и т.п..

Posted

Либо вкалывать как папа Карло, либо быть умным( хитрым мб) делая работу чужим трудом, а самому денежку считать. Еще есть вариант просто быть удачливым 

Posted
On 9/27/2019 at 12:57 PM, YuRed said:

Интересно, наверное нужно попробовать. Звучит перспективно,но я думаю что можно после проданой почки сразу покупать машину

Posted

В наше время машина это роскошь. Мда уж. В той же Польше можно куда дешевле купить, хотя доход там выше.

Posted
On 9/27/2019 at 1:57 PM, YuRed said:

Юра второй вариант мне больше нравиться)))) 
Но есть еще и  третий вариант, продать почку другого человека, или людей))) И без депов на стакан купить напрямую машину. Вопрос лишь в том, что если тебя поймают, то машина тебе будет не нужна))))

Posted
10 minutes ago, millioner500 said:

Юра второй вариант мне больше нравиться)))) 
Но есть еще и  третий вариант, продать почку другого человека, или людей))) И без депов на стакан купить напрямую машину. Вопрос лишь в том, что если тебя поймают, то машина тебе будет не нужна))))

вопрос только если другому тоже нужна машина  и почка другого и можешь попасть в список на почку )))

Posted
2 minutes ago, Clon777 said:

вопрос только если другому тоже нужна машина  и почка другого и можешь попасть в список на почку )))

Ну такая вероятность безусловно есть))) Но в список на почку ты можешь попасть так-то и к тем кому нужны деньги а не машина)))

Posted
26 minutes ago, millioner500 said:

Ну такая вероятность безусловно есть))) Но в список на почку ты можешь попасть так-то и к тем кому нужны деньги а не машина)))

что бы не попасть не в один список нужно сидеть дома за компом  и взломать какой нибудь банк   )))

Posted
4 minutes ago, Clon777 said:

что бы не попасть не в один список нужно сидеть дома за компом  и взломать какой нибудь банк   )))

И после этого поехать отдыхать на севера где машина тебе точно не потребуется.

Posted
14 minutes ago, klon68 said:

И после этого поехать отдыхать на севера где машина тебе точно не потребуется.

уж если ты взломаешь банк то что бы не вычислили точно найдешь способ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use