Jump to content

$ 800 большой выигрыш игра на кости

adderall

Featured Comment

Posted
24 minutes ago, Valentin1006 said:

Вчера попробовал так же на сатошках, начал с 10к и поднял до 70к... но потом решил остановится.  Не рискнул дальше 

Стоп на профит ставил или сам остановил игру?

Posted

Выйгрыш он всегда выйгрыш, хоть 10 К сатох хоть 100К , может случиться в любое время на любой игре

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Вчера попробовал так же на сатошках, начал с 10к и поднял до 70к... но потом решил остановится.  Не рискнул дальше 

Не плохо, а под держа баланса какая была? 

Posted
On 11/11/2019 at 2:22 PM, Lankka said:

Молодец! повезло тебе прям,меня 10 х льет,я сколько попадала по 80 красных давало,съедает быстро баланс и как правило отбить уже нечем,бросаю бить,больше на этом иксе не играю.

ну это очень рискованный икс на самом деле, я когда-то на нем играла, но очень часто меня на нем сливало и никакого баланса там не хватит отбиться. так что теперь его только изредка один разок проганяю и все. потом ставлю какой-нибудь икс поменьше. а то неровен час и сольет

Posted

Я уже неделя почти играю диче. Не могу поднять много. Чуть поднимаю, а потом уже сливаю. Не знаю, здесь какая стратегия может быть? Всегда на 10 х ставлю.  

Posted
On 11/11/2019 at 12:16 PM, adderall said:

Кто-нибудь здесь с таким же опытом? Я начал с 500 рублей

Замануха, а на самом деле мы не знаем сколько дублей у этого видео или  просто крупно повезло  получилось с первого раза, у меня тож был случай, зашел с утра в игру смотрю на баланс 1200сат с дождей, захожу в дайс ставлю 9900х в право и думаю бить максбетом а на самом деле жму пуск нулем и првый ролл выпадает 100 , я офигел, вот так бывает думаю это у меня больше не повторится, это была моя удача и я ее упустил.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Я уже неделя почти играю диче. Не могу поднять много. Чуть поднимаю, а потом уже сливаю. Не знаю, здесь какая стратегия может быть? Всегда на 10 х ставлю.  

Просто повезло парню или автомат был на отдачи. Мне то же не везет.

Posted
On 11/21/2019 at 5:02 PM, nico said:

Не плохо, а под держа баланса какая была? 

Кстати страта рабочая ,но главное во время остановится 

Posted

Даже не верится, что так можно играть, я пробовала правда на маленьких ставках, так просто ужасно сливает, постоянно красное выпадает. Ну как тут поверить в это видео?

Posted

Молодец чел, тебе  очень повезло с 500 рублей сделать 800 долларов, у тебя очень железные яйца,я могу только восхищаться тобой и порадоваться за тебя и за твой столь большой выйгрышь

Posted

О боже, у чувака стальные бубенцы:))) мне просто не верится что стакан его не слил, начал с 4х лям кефа и мог бы остановить на 4х монетах, как то подозрительно ))) 

Posted
8 hours ago, Bulbes said:

О боже, у чувака стальные бубенцы:))) мне просто не верится что стакан его не слил, начал с 4х лям кефа и мог бы остановить на 4х монетах, как то подозрительно ))) 

Скорее всего дело случая, что стакан не слил действительно удивительно. Просто сам если начнешь играть по любому так не выйдет

Posted
19 hours ago, sviatlanap72 said:

Даже не верится, что так можно играть, я пробовала правда на маленьких ставках, так просто ужасно сливает, постоянно красное выпадает. Ну как тут поверить в это видео?

Раз на раз не приходится, протестируйте на доджиках, а после можно определить какой баланс нужен что бы поднимать  хоть по немногу 30-40% 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее всего дело случая, что стакан не слил действительно удивительно. Просто сам если начнешь играть по любому так не выйдет

Дело случая? :) Парень не остановил когда уже был выигрыш x5 от первоначального баланса, как будто он делает подобное уже не в первый раз ) У него реально титановые яйца ) 

Posted

Эти игры так программированы, как ты выигрываешь, потом игра заберёт эти выигрыши от тебя. Хоть ты выиграл и вышел из игры. Следующий раз когда заходишь в эту игру, сразу эту сумму заберет от тебя. 

Posted

А страта оказывается работает, если угадать когда остановиться, тестировал на риплах, с 0,1рипла поднял до 3,6 за несколько минут но не остановил и слил, но думаю еслиб остановил и поставил на начальной ставки можно было еще поднять.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Эти игры так программированы, как ты выигрываешь, потом игра заберёт эти выигрыши от тебя. Хоть ты выиграл и вышел из игры. Следующий раз когда заходишь в эту игру, сразу эту сумму заберет от тебя. 

Я думаю она забирает, но не обязательно от тебя же))

Posted
38 minutes ago, Vancik said:

А страта оказывается работает, если угадать когда остановиться, тестировал на риплах, с 0,1рипла поднял до 3,6 за несколько минут но не остановил и слил, но думаю еслиб остановил и поставил на начальной ставки можно было еще поднять.

Я как посмотрел видос тоже сам попробовал, с 200к литья набил 10 лям за несколько минут но не остановился) Так же саты с 2000 до 10к и тоже слив )) 

Posted
53 minutes ago, RomaBeton said:

Пробовал играть по этой стратегии как итог слил эфир с купона)))

ну хз хз )) с купона сделал 15 лям и слил по другой страте на x1.62 )) так же с 2к сат опять разогнал до 41к меньше чем за минуту) Страта хороша если хочешь с мелочухи разонать баланс, проиграть не жалко а выхлоп будет хороший, главное найти педаль тормоза )

Posted

Попробовал такую страту. Без стоп профита ставил и слил 2 хриплых, начальная ставка была 100 хриплых сатох. Потом решил немного притормаживать, на собаках тоже так же поставил, но ставил количество ролов, в начале сразу 300, т.к. начинал с баликом 6 догов и начальная ставка была 100 доги сатох. Потом по увеличению ставки уже при окончании ролов и остановке, добавлял по 50 ролов, ставку и иксы не изменял, чтобы так же на увеличение шла. Были затяги и не раз, спасло что ставил по 50 ролов, а потом и стоп профит. Вообщем поднять получилось только до 120 собак. Очень опасная и рисковая страта. Так что этому игроку очень повезло, иначе и не скажешь

Posted
On 11/23/2019 at 9:12 PM, Valentin1006 said:

Кстати страта рабочая ,но главное во время остановится 

Стратегия имеет право на жизнь, баланс действительно нужен не малый, с % остановки тоже долго мучался (во время работы скрипта на боте - прикольно за графиком наблюдать☺️).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use