danygordey Posted May 5, 2020 #76 Posted May 5, 2020 14 hours ago, Nikifer25 said: Не стоило обращать внимание на данный проект ,но скажу одно ,стоит прежде чем лезть ,хорошо о нем узнать .На первый взгляд довольно таки не плохой. Может TOR и не плохой проект но ведь уже раздали очень много монет да и многие ее не продают а держат в майнинге. Как интересно разработчики будут поднимать цену ведь при даже небольшом пампе сразу пойдет слив.
Offbeated Posted May 5, 2020 #77 Posted May 5, 2020 On 11/23/2019 at 6:25 PM, Vusal said: Не слышал. Все может быть. На коинмаркеткапе нет в списке. Значить ещё не а биржах тоже отсутствует. А так, если компания будет развивать свою монету, то наверно результата будет. Да, думаю, что если компания активно начнёт заниматься своим проектом присмотреться можно будет, вероятно, что он будет достаточно прогрессивным.
Malayahomka Posted May 11, 2020 #78 Posted May 11, 2020 Я вечно опаздываю на интересные раздачи и попадаю только на какую-то ерунду, которая превращается в скам.
Ivangarh2019 Posted May 11, 2020 #79 Posted May 11, 2020 On 5/5/2020 at 1:01 PM, Offbeated said: Да, думаю, что если компания активно начнёт заниматься своим проектом присмотреться можно будет, вероятно, что он будет достаточно прогрессивным. Ну нужны действия, а не обыкновенные слова. Всё же у проекта было достаточно времени, чтобы проявить себя и зарекомендовать. Пока я бы не сказал, что это прям достойная монета.
Mihey555 Posted May 11, 2020 #80 Posted May 11, 2020 Проект работает, проект платит. До какого момента это все продлится - непонятно, но пока можно на краткие сроки залетать и забирать прибыль. Сам даже немного заработал на нем, до последнего думал что кинут но все вышло хорошо
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.