Jump to content

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Nikifer25 said:

Не стоило обращать внимание на данный проект ,но скажу одно ,стоит прежде чем лезть ,хорошо о нем узнать .На первый взгляд довольно таки не плохой.

Может TOR и не плохой проект но ведь уже раздали очень много монет да и многие ее не продают а держат в майнинге. Как интересно разработчики будут поднимать цену ведь при даже небольшом пампе сразу пойдет слив. 

Posted
On 11/23/2019 at 6:25 PM, Vusal said:

Не слышал. Все может быть. На коинмаркеткапе нет в списке. Значить ещё не а биржах тоже отсутствует. А так, если компания будет развивать свою монету, то наверно результата будет.

Да, думаю, что если компания активно начнёт заниматься своим проектом присмотреться можно будет, вероятно, что он будет достаточно прогрессивным.

Posted

Я вечно опаздываю на интересные раздачи и попадаю только на какую-то ерунду, которая превращается в скам. 

Posted
On 5/5/2020 at 1:01 PM, Offbeated said:

Да, думаю, что если компания активно начнёт заниматься своим проектом присмотреться можно будет, вероятно, что он будет достаточно прогрессивным.

Ну нужны действия, а не обыкновенные слова. Всё же у проекта было достаточно времени, чтобы проявить себя и зарекомендовать. Пока я бы не сказал, что это прям достойная монета.

Posted

Проект работает, проект платит. До какого момента это все продлится - непонятно, но пока можно на краткие сроки залетать и забирать прибыль. Сам даже немного заработал на нем, до последнего думал что кинут но все вышло хорошо 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use