Jump to content

плинко тяжелый старт)

sboriz33

Featured Comment

Posted

Для меня "плинко" самая скучная игра и не вижу тут никакой стратегии,чтобы попытаться поймать х1000. Как по мне,то тут играет лишь везение. Могу предложить вариант лишь по мелочи прокрутить 10-20к роллов,а после по нарастающей пытаться ловить нечто большее.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ловила пару дней 420х - ушло 30к ролов в итоге так и не поймала, что-то плинко совсем плохое стало, что бы выбить нормальный икс надо походу минимум на 50к ролов рассчитывать(

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня поймал 1000х, потом все слил, он после 1000х даже 130х не давал на протяжении нескольких тысяч ролов

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

да ну его в пень этот плинко...я тыщу икс видела 1 раз,год играла,недавно мелочью случайно словила) обидно было...а конкурс новый,так вообще что то нереальное...вчера слит был весь баланс,но даже 26х не увидела(

Posted

Я в плинко пробовал играть, чёт так ни чё такого и не добился. Как в него играть в профит совсем не понимаю

• 1 month later...
Posted

Я в плинко пробовал ловить только 170 и 620 иксы, 170 часто ловил, 620 ни разу не словил еще. На 170 икс уходило ролов 600-700, иногда чаще давал.

• 4 weeks later...
Posted
On 10/10/2018 at 8:43 PM, Koljascha said:

Сегодня поймал 1000х, потом все слил, он после 1000х даже 130х не давал на протяжении нескольких тысяч ролов

Я бы если выбила 1000х то вышла бы и не заходила! Не ну в чат и на форум бы выкинула! ))) 1000х это сейчас как что-то не реальное😤😤😤😤😡

• 4 weeks later...
Posted
On 8/5/2018 at 5:23 PM, dimash1976 said:

Плинко нормальная игра, главное сид менять почаще и тогда попадёться нужное число, а если тупо ждать, то ожет затянуть и на 20 тысяч роллов

С сменой этого Сида можно и пролететь, вон, как Аркадий больше 100к шариков и так и не выбил х88, раз 10 менял он сиды

• 3 weeks later...
Posted

Я все ещё надеюсь на этот икс и хочу его поймать случайно, зашёл чуток поиграл а он возьми и выпал бы

• 3 weeks later...
Posted

Плинко меня просто разорило однажды, играл как то я в хайло набил прилично, а потом пошел в плинко, чтоб развеяться и что то с самого начало пошло не так график резко вниз пошел и так до нуля спустился

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Сейчас плинко совсем злое стало)) раньше чтоб выбить нужный икс достаточно было иметь  (1000*Х), теперь уже 2000*х мало>:(

Posted

еще ни разу не ловил крайнюю лузу . неважно какой там Х . но что интересно . на 14 и 15 , через раз остаюсь в небольшом плюсе .

правда играл совсем мелко и малыми сериями . по 400-500 ролов . незнаю поможет кому то такая инфа , но вот такое наблюдение у меня )

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

Сейчас плинко совсем злое стало)) раньше чтоб выбить нужный икс достаточно было иметь  (1000*Х), теперь уже 2000*х мало>:(

Раньше я за сутки  1000х ловила практически всегда и не в минус, просто на авто, уходила в минус на 20-30т , но возвращалась к плюсу, может просто везло с сидом, а сейчас уносит в минус, который просто нет смысла не отбивать, в итоге на авто не поиграешь, постоянно отбиваешся .

Posted

Убило меня плинко на 1000х 183к шаров так и не отдало уже все посливал все запасы уже не чем даже пробивать жалко конечно ну придется начинать с нуля. )))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Убило меня плинко на 1000х 183к шаров так и не отдало уже все посливал все запасы уже не чем даже пробивать жалко конечно ну придется начинать с нуля. )))))

Максимум видела 100 тыс, 183 т это очень много, если в другие игры не уходил.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Да, Аркаша, это вообще фейл))) полнейший фейл столько роллов на 1к иксе. Даже с учетом того что в худшем варианте ты получаешь не 0 а 0,02 от ставки, а иногда и больше, то даже учитывая все это такая цифра не реально большая, как по мне.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use