Jump to content

блэкджек или возможность вывиграть биткоин!

sboriz33

Featured Comment

ужасный гайд, невозможно там по мартингейлу играть, дилер накинет и всё. Советую в блэкджек играть сессионно, объясняю: устали крутить какой нибудь дайс, зашли сыграли пару раз на 5-10к в зависимости от банка и ушли, не надо никаких х2 ставки это бред пытаться так обыграть только с дыркой в кармане уйдёте 

On 12/8/2017 at 7:03 AM, sboriz33 said:

блэк джэк выдает всреднем максимальную прибыль 2Х, только при выпадениии 21 очка вы можете поймать 2,5Х, что наводит на мысль как выиграть приличную сумму при игре в данную игру? все очень просто нужно 20 раз выиграть 2Х с повышением максбет! и вы выиграете 1 биткоин! моя стратегия такая! делаем 3-4 игры по минималке и ловим 2-4 проигрыша, потом делаем максбет и ловим 2Х!  и так пока не достигнем нужной цели! в нынешнем топике давайте делиться кто как играет в данную игру и какие комбинации можно использовать чтобы вовремя повышать ставку!!

Ладненько, попробую эту тему и если пройдет, посоветую друзьям

• 2 weeks later...

Блек Джек нормальная тема самое главное следить за игрой и не делать не обдумаемых ставок и тогра игра пойдет. Я то жду 5 проиграшец подряд и ствлю х10 ставку, незаходить умножаю на 2..

• 4 weeks later...

Black Jack очень крутой режим, помню бывали моменты когда я не плохо поднимал на нем в свободное время залипал на этом режиме самое главное обдумывать свои ставки и не делать поспешных решений 

5 hours ago, allmagg said:

Возможно ли расчитать комбинации в блекДжеке? Или в виртуальном вообще никак?

Что значит расчитать?  Возможно только примерные шансы на выпадение той или иной комбинации расчитать. Это карты тут только теория вероятности применима...

On 11/27/2019 at 4:11 PM, 555artem555 said:

Биток не выиграл ну поднять можно нормально в блэкджеки мне нравится это игра там сейчас больше всего играю. )

А что там интересного, максимальный х2.5 как то не очень привлекательно. С живым человеком и без обмана я бы поиграл.

• 1 month later...
On 11/29/2019 at 11:26 AM, minys said:

А что там интересного, максимальный х2.5 как то не очень привлекательно. С живым человеком и без обмана я бы поиграл.

Зная своего брательника, никогда с ним в карточные игры не играю (кроме дурака конечно, любых без ставок), и никому не посоветую рисковать своими денежками.

• 3 weeks later...
On 4/21/2019 at 6:56 PM, 555artem555 said:

Не знаю как за счет битка ну он мне выдал 11 красных и почти все время у дилера было 20 очков . Начинал со ставке 1000 кефирок и удваивал и не хватило баланса пробить так что не знаю кто там битки поднимает на блеке.

да не фиг туда вообще ходить,ударьте в диаманд и получите,что хотите,все схвачено,за все заплачено

• 2 months later...

Игра мне очень нравится, как и видео покер, может потому что тут создается впечатление что ты хоть что-то контролируешь, что-то зависит от твоих решений.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...