Jump to content

Вывод сатошей на стейк

Asombroso

Featured Comment

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

ага, как выведешь с форума, сразу в друзья ломятся. Один раз не выдержала, пишу форум для всех, пи*дуйте и пишите там

Ахахаха ))) да может некоторые не понимают что это с форума, думают что кто то типнул )

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

Ахахаха ))) да может некоторые не понимают что это с форума, думают что кто то типнул )

ну там же написано что Forum sent, меня просто бесит, когда начинают писать всякую хрень и в друзья ломиться, идите пишите сами

Posted
20 minutes ago, NatalyD said:

ну там же написано что Forum sent, меня просто бесит, когда начинают писать всякую хрень и в друзья ломиться, идите пишите сами

У кого то, теоритически мог бы быть такой ник ))) ну а вообще у них надежда что то выпросить что бы им дали )

• 4 weeks later...
Posted
On 5/3/2018 at 11:38 PM, lisizpepla said:

Полезная информация, думаю это действительно так

Полезная информация о том что иногда просто не хватает денег на форуме что бы вывести? )

• 4 weeks later...
Posted

хорошая инфа спасибо. тоесть еще может и не вывести что ли? я правильно понимаю? и как быстро выводят от сюда на стакан?

• 2 weeks later...
Posted

хотелось бы подкопить до тысяч 500- а лучше ляма. смысла играть по мелочи вообще нет думаю( 

красиво играть можно с ляма., ну, у меня так получается

Posted
On 6/3/2018 at 11:39 AM, romka1234 said:

хорошая инфа спасибо. тоесть еще может и не вывести что ли? я правильно понимаю? и как быстро выводят от сюда на стакан?

На стакан выводят моментально, как толтко ты нажал кнопку вывода, так сатохи на баланс и приземлились, вкладку не успеешь переключить на компе

5 hours ago, lisizpepla said:

хотелось бы подкопить до тысяч 500- а лучше ляма. смысла играть по мелочи вообще нет думаю( 

красиво играть можно с ляма., ну, у меня так получается

Красиво играть не запретишь, толтко главное в профит играть, я депал 800к играл норм, поднял только до 1,9ляма, но приятно было конечно, вывести поленился, и как всегда неожиданно слив пошёл, и всё в ноль, вот вся красота игры

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use