Jump to content

Бумажная упаковка

Belinda

Featured Comment

Posted

В период моего детства нам часто в школу "тормозки" просто в газеты старые заворачивали, смотря что еще из еды, или в пергаментную бумагу и никому дела особо не было, в чем еда, теперь какие-то требования стали ненормальные, я еще понимаю реформа школьной программы и все такое. Но при чем тут, во что еда завернута??

Posted
Just now, Abrikoss said:

В период моего детства нам часто в школу "тормозки" просто в газеты старые заворачивали, смотря что еще из еды, или в пергаментную бумагу и никому дела особо не было, в чем еда, теперь какие-то требования стали ненормальные, я еще понимаю реформа школьной программы и все такое. Но при чем тут, во что еда завернута??

Просто некоторые особо одарённые чиновники предлагают правила которые нужны только для того, чтобы показать их якобы работу, а ни какой на самом деле смысловой нагрузки не несут.

Posted

Та же самая проблема, так же не знаю где купить бумажную упаковку в школу, это конечно же хорошо что школы задумываются о детях, по этой же причине прочитала про вред пластика на человека действительно сильно вредит здоровью, лучше оберегать детей от пластика.

Posted

А как же тогда избавиться от пластика, если всякая кола и подобное и даже минеральные воды до сих пор продают в основном в пластиковых бутылках?  И что бы там не говорили, что это не проблема вовсе. Но вот почему-то нельзя утилизировать эту посуду в обычных условиях. А наливать минералку и напитки так значит можно, получается.

Posted

Учителя по своему правы, что запрещают пластик. Эти пластиковые контейнеры, везде валяются, вокруг школы, и уничтожить их сложней чем бумажные. Если дворник будит сжигать, то все будут задыхаться, от черного, едкого дыма, и в первую очередь дети. Поэтому и запрещают. Как хорошо было раньше, ни каких контейнеров для еды, родители в газету завернут и ни каких проблем. Дети сами выходили на субботник, собирали и сжигали. Хорошие были времена.

Posted

С одной стороны это не решит проблему загрязнение природы, тем что запрещают пластиковую посуду в школах, но с другой стороны приятно что заботятся о наших детях при этом создавая проблему нам, искать бумажную посуду. Если запрещать пластиковую посуду то запрещать нужно ее сразу в стране.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use