Jump to content

Бумажная упаковка

Belinda

Featured Comment

Posted

Доброго времени суток, форумчане! У нас в городе сейчас столько разных магазинчиков со всякими мелочами пооткрывалось. Там все дешево, но и качество оставляет желать лучшего.  Недавно купила там пластиковый контейнер для ребенка, чтоб бутерброды в школу складывал, но на следующий день мне позвонила учительница и сказала, что администрацией школы запрещено давать ребенку еду в пластике. Мол, вредно это детям. Только в бумажной упаковке можно, которая еще и биоразлагаемая. Ума не приложу, где такие упаковки продаются и сколько они стоят. В этих магазинах "одной цены" спрашивала, у них таких нет. Подскажите, где купить?

Posted

У нас такие упаковки точно не продаются.Выход только один,заказать в интернете сотню таких упаковок.

Posted

Конечно администрация молодец! Если у вас такие условия тогда и обеспечьте родителей ими! Что ж мне теперь ребенка не кормить, если не найти их негде! 

Posted

У вас неизвестно какой не то что населенный пункт, а даже страна! И вы на форуме, где собраны люди из разных стран спрашиваете, где купить пакеты вам и вашем неизвестном городе?🤣

Металлические контейнеры тоже нельзя?

Posted

Я себе заказываю двухслойные бумажные пакеты для тормозков в интернет магазине ПапірСток цены хорошие недорогие пакет размером 190х115х405 стоит всего 3 гривны и 2 копейки так что и вы себе тоже в этом интернет магазине закажите всё сделано из качественных материалов!

Posted

Сейчас в школах запрещают пластиковые пакеты, потому-что много мусора вокруг школы, и когда их сжигают, то подымается чёрный дым, что очень вредно для здоровья детей.  Я своим детям, бутерброды заворачиваю в чистую бумагу, за это учителя молчат. А вообще должны продавать, чисто-экологические пакеты, для еды.

Posted

Мне кажется,что это не спроста.У администрации явно есть заинтересованность в этом.Стекло нельзя,я понимаю,металл тяжело,портфели и так тяжелы не по-детски.А пластик,я конечно извиняюсь,но он ведь есть и пищевой..А скорее всего ,это связано с тем,что дети не питаются в школьной столовой.Не как им нагревать руки на некачественных и просроченных продуктах,вот и весь секрет.

Posted

У нас тоже в городе такие упаковки не продаются. По крайней мере я сам не видел. Учителя сами должны знать, если они рекомендуют такие упаковки.

Posted

Вообще это правильно нужно заботится об экологии, а так эти упаковки можно купить много где было бы желание 

Posted
On 2/18/2020 at 3:28 AM, Belinda said:

Доброго времени суток, форумчане! У нас в городе сейчас столько разных магазинчиков со всякими мелочами пооткрывалось. Там все дешево, но и качество оставляет желать лучшего.  Недавно купила там пластиковый контейнер для ребенка, чтоб бутерброды в школу складывал, но на следующий день мне позвонила учительница и сказала, что администрацией школы запрещено давать ребенку еду в пластике. Мол, вредно это детям. Только в бумажной упаковке можно, которая еще и биоразлагаемая. Ума не приложу, где такие упаковки продаются и сколько они стоят. В этих магазинах "одной цены" спрашивала, у них таких нет. Подскажите, где купить?

В Беларуссии налажено производство бумажных упаковок.Вот только не помню в каком городе.

Posted

у нас в стране такой проблемы нет так как живу не в России и по этому даже не знаю что вам и посоветовать. наверное найти такую упаковку в интернете и заказать там.

Posted
On 2/19/2020 at 3:18 AM, akeksey1994 said:

В интернете можно без проблем заказать

Самый оптимальный вариант, доставят на почту заберете и все, даже дешевле чем в магазине будет. 

Posted

Не понятно почему запрещают пластиковые контейнеры? У нас например нет в городе таких бумажных упаковок

Posted

Как по мне, так это дурость, запрещать  пластиковые контейнеры. Они ведь делаются из специального пищевого пластика, который даже для горячего подходит. Ну а в плане бумажных пакетов или упаковок, то они дороже, конечно, чем пластик. И выгоднее оптом брать, на  Papirstok  https://papirstok.com/uk/bumazhnaya-upakovka то если уж такие требования, то лучше им следовать. Да и картон утилизировать легче.

Posted
On 2/18/2020 at 2:33 PM, seregazorin said:

Сейчас в школах запрещают пластиковые пакеты, потому-что много мусора вокруг школы, и когда их сжигают, то подымается чёрный дым, что очень вредно для здоровья детей.  Я своим детям, бутерброды заворачиваю в чистую бумагу, за это учителя молчат. А вообще должны продавать, чисто-экологические пакеты, для еды.

Что значит запрещают? Грозят пальчиком, мо ну-ну-ну, по попе получишь за использования кулечка.))) Так что ли?

Posted

Я не интересовалась такими упаковками у нас в школу разрешают брать пластиковые контентейнеры для продуктов

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Я не интересовалась такими упаковками у нас в школу разрешают брать пластиковые контентейнеры для продуктов

Да многие родители так и делают. Вариантов не много: школьное питание, контейнер с едой из дома или карманные деньги. Какой нафиг запрет?

Posted

Что это за бред? Какая разница учителям в чем у ребенка еда? Мне кажется ,что это уже перебор,  это не их вообще проблемы. А насчёт бумажных упаковок они есть в сети крупных магазинов, только их не продают в фасовке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use