Belinda Posted February 18, 2020 #1 Posted February 18, 2020 Доброго времени суток, форумчане! У нас в городе сейчас столько разных магазинчиков со всякими мелочами пооткрывалось. Там все дешево, но и качество оставляет желать лучшего. Недавно купила там пластиковый контейнер для ребенка, чтоб бутерброды в школу складывал, но на следующий день мне позвонила учительница и сказала, что администрацией школы запрещено давать ребенку еду в пластике. Мол, вредно это детям. Только в бумажной упаковке можно, которая еще и биоразлагаемая. Ума не приложу, где такие упаковки продаются и сколько они стоят. В этих магазинах "одной цены" спрашивала, у них таких нет. Подскажите, где купить?
dimaskd Posted February 18, 2020 #2 Posted February 18, 2020 У нас такие упаковки точно не продаются.Выход только один,заказать в интернете сотню таких упаковок.
Ksenia K Posted February 18, 2020 #3 Posted February 18, 2020 Конечно администрация молодец! Если у вас такие условия тогда и обеспечьте родителей ими! Что ж мне теперь ребенка не кормить, если не найти их негде!
Djsanta84 Posted February 18, 2020 #4 Posted February 18, 2020 А в ютубе попробуй посмотреть там что бы сосаму сделать и все проблемы)
State Posted February 18, 2020 #5 Posted February 18, 2020 У вас неизвестно какой не то что населенный пункт, а даже страна! И вы на форуме, где собраны люди из разных стран спрашиваете, где купить пакеты вам и вашем неизвестном городе?🤣 Металлические контейнеры тоже нельзя?
KendaBeerloga Posted February 18, 2020 #6 Posted February 18, 2020 Как интересно было бы посмотреть на бумаги о запрете от администрации. Очень похоже на какой-то фейк и вброс.
kogug784 Posted February 18, 2020 #7 Posted February 18, 2020 Я себе заказываю двухслойные бумажные пакеты для тормозков в интернет магазине ПапірСток цены хорошие недорогие пакет размером 190х115х405 стоит всего 3 гривны и 2 копейки так что и вы себе тоже в этом интернет магазине закажите всё сделано из качественных материалов!
seregazorin Posted February 18, 2020 #8 Posted February 18, 2020 Сейчас в школах запрещают пластиковые пакеты, потому-что много мусора вокруг школы, и когда их сжигают, то подымается чёрный дым, что очень вредно для здоровья детей. Я своим детям, бутерброды заворачиваю в чистую бумагу, за это учителя молчат. А вообще должны продавать, чисто-экологические пакеты, для еды.
Ivangarh2019 Posted February 18, 2020 #9 Posted February 18, 2020 Да ну, мне кажется бред про пластиковые упаковки. А че типа если бумажной не найдешь, то не кормить сейчас?
Irina48 Posted February 18, 2020 #10 Posted February 18, 2020 Мне кажется,что это не спроста.У администрации явно есть заинтересованность в этом.Стекло нельзя,я понимаю,металл тяжело,портфели и так тяжелы не по-детски.А пластик,я конечно извиняюсь,но он ведь есть и пищевой..А скорее всего ,это связано с тем,что дети не питаются в школьной столовой.Не как им нагревать руки на некачественных и просроченных продуктах,вот и весь секрет.
Beka Posted February 18, 2020 #11 Posted February 18, 2020 У нас тоже в городе такие упаковки не продаются. По крайней мере я сам не видел. Учителя сами должны знать, если они рекомендуют такие упаковки.
tank21 Posted February 18, 2020 #12 Posted February 18, 2020 Вообще это правильно нужно заботится об экологии, а так эти упаковки можно купить много где было бы желание
akeksey1994 Posted February 19, 2020 #13 Posted February 19, 2020 В интернете можно без проблем заказать
brendi70 Posted February 19, 2020 #14 Posted February 19, 2020 On 2/18/2020 at 3:28 AM, Belinda said: Доброго времени суток, форумчане! У нас в городе сейчас столько разных магазинчиков со всякими мелочами пооткрывалось. Там все дешево, но и качество оставляет желать лучшего. Недавно купила там пластиковый контейнер для ребенка, чтоб бутерброды в школу складывал, но на следующий день мне позвонила учительница и сказала, что администрацией школы запрещено давать ребенку еду в пластике. Мол, вредно это детям. Только в бумажной упаковке можно, которая еще и биоразлагаемая. Ума не приложу, где такие упаковки продаются и сколько они стоят. В этих магазинах "одной цены" спрашивала, у них таких нет. Подскажите, где купить? В Беларуссии налажено производство бумажных упаковок.Вот только не помню в каком городе.
Patrick2244 Posted February 19, 2020 #15 Posted February 19, 2020 у нас в стране такой проблемы нет так как живу не в России и по этому даже не знаю что вам и посоветовать. наверное найти такую упаковку в интернете и заказать там.
tank21 Posted February 20, 2020 #16 Posted February 20, 2020 On 2/19/2020 at 3:18 AM, akeksey1994 said: В интернете можно без проблем заказать Самый оптимальный вариант, доставят на почту заберете и все, даже дешевле чем в магазине будет.
alisa94 Posted February 22, 2020 #18 Posted February 22, 2020 В том что пластик слишком вредит нашему здоровью это уже всему миру известно
Maxon4ik Posted February 23, 2020 #19 Posted February 23, 2020 Не понятно почему запрещают пластиковые контейнеры? У нас например нет в городе таких бумажных упаковок
Екатерина Posted February 28, 2020 #20 Posted February 28, 2020 Мы покупаем бумажные пакеты тут https://pack24.ru/kraft-pakety ,у них невысокие цены и размеры самые разные
Abrikoss Posted February 29, 2020 #21 Posted February 29, 2020 Как по мне, так это дурость, запрещать пластиковые контейнеры. Они ведь делаются из специального пищевого пластика, который даже для горячего подходит. Ну а в плане бумажных пакетов или упаковок, то они дороже, конечно, чем пластик. И выгоднее оптом брать, на Papirstok https://papirstok.com/uk/bumazhnaya-upakovka то если уж такие требования, то лучше им следовать. Да и картон утилизировать легче.
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #22 Posted February 29, 2020 On 2/18/2020 at 2:33 PM, seregazorin said: Сейчас в школах запрещают пластиковые пакеты, потому-что много мусора вокруг школы, и когда их сжигают, то подымается чёрный дым, что очень вредно для здоровья детей. Я своим детям, бутерброды заворачиваю в чистую бумагу, за это учителя молчат. А вообще должны продавать, чисто-экологические пакеты, для еды. Что значит запрещают? Грозят пальчиком, мо ну-ну-ну, по попе получишь за использования кулечка.))) Так что ли?
nvz2010 Posted February 29, 2020 #23 Posted February 29, 2020 Я не интересовалась такими упаковками у нас в школу разрешают брать пластиковые контентейнеры для продуктов
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #24 Posted February 29, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Я не интересовалась такими упаковками у нас в школу разрешают брать пластиковые контентейнеры для продуктов Да многие родители так и делают. Вариантов не много: школьное питание, контейнер с едой из дома или карманные деньги. Какой нафиг запрет?
tanchik777 Posted February 29, 2020 #25 Posted February 29, 2020 Что это за бред? Какая разница учителям в чем у ребенка еда? Мне кажется ,что это уже перебор, это не их вообще проблемы. А насчёт бумажных упаковок они есть в сети крупных магазинов, только их не продают в фасовке
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.