Jump to content

Лайткоин/Litecoin (LTC)

Featured Comment

Posted

Я тоже все средства втариваю в крипту, всякую белеберду не беру лайткоины вниманием не обделяют. Жду бурный конец года

Posted
On 9/23/2018 at 10:15 AM, minys said:

Я тоже все средства втариваю в крипту, всякую белеберду не беру лайткоины вниманием не обделяют. Жду бурный конец года

да всеравно литок пойдет вверх за битком, вот под конец пролого года литок стоил в 7 раз дороже чем сейчас, а биток всего лишь в 3 раза )

Posted
10 hours ago, Alamar said:

да всеравно литок пойдет вверх за битком, вот под конец пролого года литок стоил в 7 раз дороже чем сейчас, а биток всего лишь в 3 раза )

На это и рассчитываю, очень уж привлекает он сейчас своей ценой, и перспективы его роста

Posted
On 9/26/2018 at 6:38 AM, minys said:

На это и рассчитываю, очень уж привлекает он сейчас своей ценой, и перспективы его роста

Да перспективы если и будут, то не большие, вот когда литок в том году взлетел до 350 баксов, его создатель охренел и сказал что будит сильный откат, при этом продав большую часть своих литков по той цене, а в итоге что... он был прав  и не плохо наварился )

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Да перспективы если и будут, то не большие, вот когда литок в том году взлетел до 350 баксов, его создатель охренел и сказал что будит сильный откат, при этом продав большую часть своих литков по той цене, а в итоге что... он был прав  и не плохо наварился )

Если цена биткоина удвоится то цена лайткоины по законам крипторынка даст х3-х4 я пока на это расчитываю

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Ну он то молодец)) знал что цена лайта стала ощутимо завышеной вот и скинул балласт) теперь не известно будет ли еще такая цена или нет)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Ну он то молодец)) знал что цена лайта стала ощутимо завышеной вот и скинул балласт) теперь не известно будет ли еще такая цена или нет)

По мне так ещё думаю будет потому что все воротилы этого сектора прекрасно понимают, что на этом можно ещё заработать, а как они зарабатывают все знают- гонят курс вверх и стригут хомяков

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use