Jump to content

Лайткоин/Litecoin (LTC)

Featured Comment

Posted

упадет ранно или поздно, думаю это зависит от цены битка...как биток начнет сильнее прыгать так он и пойдет вниз

Posted

Кстати из последних событий создатель Лайткоина продал все свои монеты, видимо не видит дальнейшей перспективы или роста курса лайткоина.

Posted
16 hours ago, blackninja said:

Кстати из последних событий создатель Лайткоина продал все свои монеты, видимо не видит дальнейшей перспективы или роста курса лайткоина.

Были новости в которых он говорил что не понимает такого роста литка и уверен в том что он скоро обвалится... но пока что литок держится чуть выше 300 баксов

Posted
7 minutes ago, Asombroso said:

Были новости в которых он говорил что не понимает такого роста литка и уверен в том что он скоро обвалится... но пока что литок держится чуть выше 300 баксов

да это скорей пиар ход чтоб спровоцировать скачек лайта, типа все ща его сольют, а потом закупить его до бесу и на подьеме опять продать с профитом

Posted

Да и правда им верить это пипец , вся шумиха спецом делается что бы поднимать и снижать курс .

• 2 weeks later...
Posted

Вот есть одна монета EOS  помню по 1.80$  думал можно взять не дорогая вдруг прыгнет  . Теперь вот 7.60 стоит и была больше  8$   с 500к рублей 2 ляма можно было поднять . Сука , загадочный мир криптовалют .

Posted
On 31.12.2017 at 9:24 AM, Lexus19 said:

Вот есть одна монета EOS  помню по 1.80$  думал можно взять не дорогая вдруг прыгнет  . Теперь вот 7.60 стоит и была больше  8$   с 500к рублей 2 ляма можно было поднять . Сука , загадочный мир криптовалют .

А оно так всегда с криптой )) особенно с новыми монетами, вот если даже создатель лайткойна не понимает почему так произошло, то что уже говорить за другие, литок уже до 230 опустился (

Posted

А Лайтик-то могуч! Так и держится без отката. Глядишь и вообще вниз идти теперь не захочет))

Эх, зря я в своё время из него вышел. Вечно с криптой так: купил, ждёшь-ждёшь взлёт, а его всё нет никак... только продал кое-как, лишь бы без убытка - фигак-с и вот он памп. Прям закон подлости какой-то!

LTC.jpeg

Posted
On 08.01.2018 at 12:21 PM, lay666 said:

Отношусь к литку уважительно)) в отличии от догов

А лет через 15 алкаши уже будут говорить ты лайт коин уважаешь ? Да . И я уважаю :D:D:D

Posted
On 09.01.2018 at 3:05 PM, Indigger said:

А Лайтик-то могуч! Так и держится без отката. Глядишь и вообще вниз идти теперь не захочет))

Эх, зря я в своё время из него вышел. Вечно с криптой так: купил, ждёшь-ждёшь взлёт, а его всё нет никак... только продал кое-как, лишь бы без убытка - фигак-с и вот он памп. Прям закон подлости какой-то!

LTC.jpeg

Посмотривал на него до этого и не покупал, ждал хорошей просадки. Вот как сейчас например, есть сумма которую хочу в него вложить, буду заходить по ситуации в 3 местах. Сегодня в первой точке на 25% от суммы зашел по 251, вторая точка 35% на 230 и третья если смогу поймать тень, там как получится.

• 1 month later...
Posted

Проект Litecoin стартовал 13 октября 2011 года.
Число генерируемых монет в 4 раза больше чем у bicoin (btc) и должно будет составить 84млн ltc
Скорость генерации уменьшается вдвое каждые 840000 блоков
Блок создается в среднем каждые 2.5 минуты (10 минут у биткоина)
Транзакции происходят в 4 раза быстрее
Пересчет сложности ~ раз в 3.5 дня
К 2020 году около 3/4 от всех лайткоинов уже будет создано.

Posted
4 hours ago, Aleks032 said:

Проект Litecoin стартовал 13 октября 2011 года.
Число генерируемых монет в 4 раза больше чем у bicoin (btc) и должно будет составить 84млн ltc
Скорость генерации уменьшается вдвое каждые 840000 блоков
Блок создается в среднем каждые 2.5 минуты (10 минут у биткоина)
Транзакции происходят в 4 раза быстрее
Пересчет сложности ~ раз в 3.5 дня
К 2020 году около 3/4 от всех лайткоинов уже будет создано.

На днях вроде как появился форк лайткоина - толи лайт кеш, толи голд - очередная монетка для количества))

• 3 months later...
Posted

обязательно выстрелит если биток верх пойдет ну я так думаю)))а хотя не как не думаюу меня нет лайтов)

• 1 month later...
Posted
On 12/13/2017 at 6:00 PM, Asombroso said:

Как Вы относитесь как Лайткоину? За последнию неделю он взлетел в цене более чем в 3 раза. Как думаете будет ли он дальше показывать рост цены? Стоит ли сейчас в него влаживаться или возможно в дальнейшем будет обвал курса?

1333.thumb.jpg.210ace16e27dbfb677e2d48ab3dddb6c.jpg

вкладывать стоит тогда когда монета в низах а не на луне  !  сейчас вот можно закупить к новому году  заработать ! я так  думаю сделать ! 

Posted
On 8/13/2018 at 12:03 AM, blednalici said:

dumaiu litok i budet vtorim posle bitcoina

так   уверен что эфир вторым будет эфир монета сильнее  пл млему мнению   !  и по каптализации больше и цена выше 

Posted

Не вижу никакого роста Литкоина, 5 лям литка стоит 200 руб, это вообще не о чём, надо ждать зимы когда вся крипта пойдёт в рост,  литкоин слабый, это не та крипта в которую надо вкладывать, чтобы поиметь что то

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Не вижу никакого роста Литкоина, 5 лям литка стоит 200 руб, это вообще не о чём, надо ждать зимы когда вся крипта пойдёт в рост,  литкоин слабый, это не та крипта в которую надо вкладывать, чтобы поиметь что то

если бы крипта слабая была при молейшем падении она бы ухадила слишком в низ   и долго не возвращалась а основной держдатель  валюыт  держит ее неа плавув нормальной цене  

• 4 weeks later...
Posted
On 8/15/2018 at 7:21 PM, Veterperemen said:

если бы крипта слабая была при молейшем падении она бы ухадила слишком в низ   и долго не возвращалась а основной держдатель  валюыт  держит ее неа плавув нормальной цене  

и все это не случайно, сто процентов как то план есть и я не думаю что этот план связан с тем, чтобы загубить всю крипта-валюту в ноль

• 2 weeks later...
Posted
On 8/15/2018 at 6:21 PM, Veterperemen said:

Криптавалюта сейчас в интересе, она только вошла в массы, она никак не может упасть, появиться крипта круче Биткоина, а литкоин, догикоин всёравно будут держаться биткоина, Паша закупайся

Posted

Хммм. Заманчиво звучит) думаю если финансы на горло жать не буду то закуплюсь лайтом побыстрее)) лишняя крипта никогда не помешает!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use