Jump to content

Berapa persen balance yang anda sisakan setelah withdraw?


Tokopedia
 Share

Featured Comment

Hai teman sahabat stakers

 

Saya ingin tahu nih berapa persen atau misalkn kalian mau withdraw apakah di sisakan atau tidak untuk next play atau di withdraw semuanya?

 

kalau saya sih misalkan ada modal 25k satoshi lalu up di minimal withdraw contoh profit 245k satoshi maka saya akan withdraw sekitar 220k satoshi nah sisanya untuk say mainkan kembali tapi tidak langsung di mainkan ..

kalau agan agan di sini gimana nih apakah di withdraw semua atau di sisakan modal awal atau di sisakan berapa persen dari hasil profitnya..

 

terima kasih 😬

Link to comment
Share on other sites

sebenarnya relatif sih kalau saya pribadi, kadang di withdraw semua sampai 0 balance biar lebih aman kadang ya sekitar 5 persen sisanya dari min withdraw tergantung situasinya, kalau doge saya 0 kan kemudian saya redepokan lagi beberapa ratus doge biar aktivitas depo dan withdraw sama2 lancar

Link to comment
Share on other sites

Kalau saya sih masih pakai Kemungkinan ,

1. kalau balance sekitaran 200k satoshi - 300k satoshi = saya tarik semuanya tanpa sisa

2. kalau balance sekitaran 310k satoshi - 500k satoshi = palingan simpan 20k satoshi untuk klik klik

3. diatas itu = mungkin bisa 50k satoshi sampai 100k satoshi

 

Link to comment
Share on other sites

On 4/7/2020 at 4:36 AM, HighDamage said:

Kalau saya sih masih pakai Kemungkinan ,

1. kalau balance sekitaran 200k satoshi - 300k satoshi = saya tarik semuanya tanpa sisa

2. kalau balance sekitaran 310k satoshi - 500k satoshi = palingan simpan 20k satoshi untuk klik klik

3. diatas itu = mungkin bisa 50k satoshi sampai 100k satoshi

 

Berarti memang ada hitungan sendiri , ya setidaknya ada lebih nya buat main jadinya akan ada yang di sisakan buat main. 

Ya setidaknya ada hasilnya dan masih ada buat modal main juga.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

biasanya sih secukupnya dan minim kayaknya 20k sathosi sisa balance setelah wede.

namun karena sering loss sisa coin itu maka saya belajar untuk melakukan withdraw full untuk setiap coin yang sedang profit. mungkin esok mulai dengan gratisan atau depo kalo terpaksa 😅

Link to comment
Share on other sites

On 4/9/2020 at 12:48 AM, wong77 said:

Berarti memang ada hitungan sendiri , ya setidaknya ada lebih nya buat main jadinya akan ada yang di sisakan buat main. 

Ya setidaknya ada hasilnya dan masih ada buat modal main juga.

iya, karena kalau Ada sisa mah bisa lanjutkan wagering, kalau hunt PO / strategi lain biasanya malah gerah kalau long red

Yowes aku siapkan balance khusus untuk di wagering aja xD daripada bingung mau diapakan + gka pengen gerah

Link to comment
Share on other sites

On 4/6/2020 at 11:47 PM, Varel said:

tergantung kebutuhan misalnya chalengge belum selesei ya saya sisakan 20k satoshi untuk main,apabila butuh uang ya saya cashout semuanya biar aman.

lebih bagusnya withdraw semua gan kalau buat challenge kan masih bisa nyari di forum dan menurut saya lebih enak gitu daripada balance di sisa sisain .

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, Tokopedia said:

lebih bagusnya withdraw semua gan kalau buat challenge kan masih bisa nyari di forum dan menurut saya lebih enak gitu daripada balance di sisa sisain .

memang lebih aman di withdraw semua jadi untuk challenge mencari yang gratisan saja lagipula minus untuk mengejar challenge bisa melebihi giveaway yang di berikan apabila seed kurang mendukung.

Link to comment
Share on other sites

17 hours ago, sheenazbay said:

saya selalu menyisakan balance untuk bermain lagi, tetapi tidak ada perhitungannya, tidak pernah mengahruskan sekian % untuk ditinggalkan. misal, saya memiliiki balance seperti agan 245k sats, maka saya akan wd 200k sats, dan meninggalkan 45k sats

jadi misalnya agan punya balance 295k satoshi , berapa yang akan agan Withdrawkan ? Minimal Withdraw ? atau settingan lain ?

karena tergantung dari nilainya pasti akan merubah balance yg akan di witdrawkan :'v apakah 250k ?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...