Jump to content

Книга "жалоб и предложений" для Exchanger8

Exchanger8

Featured Comment

Posted

Привет всем форумчанам-стакановцам!:)

Я уже не первый год на этом проекте, уже есть много знакомств. Хотелось бы в этом топике услышать отзывы людей о моей помощи кому либо, совершенными сделками по обменам, а также помощь в автоматизации стратегий игры с помощью скриптов для скрипт ботов. Заранее благодарочка за комменты:)

Posted
19 hours ago, Exchanger8 said:

Привет всем форумчанам-стакановцам!:)

Я уже не первый год на этом проекте, уже есть много знакомств. Хотелось бы в этом топике услышать отзывы людей о моей помощи кому либо, совершенными сделками по обменам, а также помощь в автоматизации стратегий игры с помощью скриптов для скрипт ботов. Заранее благодарочка за комменты:)

с Олегом знаком уже не первый год и про него могу сказать только хорошее, ни когда он не отказывал в помощи где то даже и в ущерб к себе, это касается как и матереальной и не материальной сферы нашего нахождения на этом сайта, очень часто подкидывл толковые идеи в стратегии игры, помогал в написании скриптов, так как я в этом обсалютно ни чего не понимаю. В общем у меня только одни  положительные впечатления от общения с Олегом 

Posted

Уже два года пользуюсь услугами Олега.Спасибо ему за это. Помогал неоднократно в решении даже более сложных проблем чем просто перевод денег на карточку..Доверять можно не на 100%, а на 1000%, проверено лично мной неоднократно .Однозначно советую не бояться и довериться.Он свою репутацию честного обменника подтвердил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use