Foryou Posted May 12, 2020 #1 Posted May 12, 2020 Я всегда думал , почему многие зависимы от алкоголя, сигарет , компьютера и тд ., ведь как знаю по себе я просто если от чего-то отказываюсь , так скажем зависимости , происходит это легко , а так по общей статистике если смотреть , то всё печально. Может проводить по стране массовые мероприятия по развитию силы воли???
sviatlanap72 Posted May 12, 2020 #2 Posted May 12, 2020 На самом деле зависимость серьезная проблема. Ну, если вы легко от чего-то можете отказаться, значит у вас нет зависимости, по крайней мере, пока))) Поздравляю!
KendaBeerloga Posted May 14, 2020 #3 Posted May 14, 2020 On 5/12/2020 at 10:08 AM, Foryou said: Может проводить по стране массовые мероприятия по развитию силы воли??? Проблема сидит у каждого в голове и пока там не навести порядок, то никакие мероприятия не помогут.
nokuchishimo Posted May 16, 2020 #4 Posted May 16, 2020 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.