Jump to content

Самый доступный кошелек на домашний ПК

Featured Comment

Posted

Вообще надо в этом вопросе разбираться , для меня много не понятно , на сколько он выгоден . Есть еще такие кошель флешки они получается тоже с сайтом завязаны и без интернета ими нельзя пользоваться .

Posted
On 31.12.2017 at 8:32 AM, Lexus19 said:

Вообще надо в этом вопросе разбираться , для меня много не понятно , на сколько он выгоден . Есть еще такие кошель флешки они получается тоже с сайтом завязаны и без интернета ими нельзя пользоваться .

Ты вебмани кошельком никогда не пользовался? Да любой кошелек это часть програмного обеспечения, которое работает через интернет,оно создано лишь для того что бы упростить работу, не загружать комп через браузер, а делать все на рабочем столе, но без интернета, в автономном режиме ты ничего не сделаешь!

• 5 months later...
  • 1 month later...
Posted

Наиболее распространенными и надежными являются следующие онлайн кошельки: Cryptonator, Spectrocoin, Wirexapp.com, Blockchain, Coinapult, Xapo, Coinbase.

• 3 weeks later...
Posted

On 8/10/2018 at 11:16 AM, VETER1602 said:

Наиболее распространенными и надежными являются следующие онлайн кошельки: Cryptonator, Spectrocoin, Wirexapp.com, Blockchain, Coinapult, Xapo, Coinbase.

как непоймешь все что созданно в интернете создано человеком  ! а значит другой человек может взломать ! нам остается надеятс и верить  вот и все ! банки и то гарантий не дают 

Posted

Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Да,на нем не так много валюты..но если мне чего то не хватает,я пользуюсь либо биржей эксмо либо Coinomi.

Кошельки,что перечислены Ветром действительно надежны.

Posted
On 12/20/2017 at 6:29 AM, Asombroso said:

Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься )

А мне блокчейн не нравится, там высокая комиссия при  выводе. Я все операции произвожу через ебит. Меня это устраивает.

Posted
2 hours ago, irina57 said:

А мне блокчейн не нравится, там высокая комиссия при  выводе. Я все операции произвожу через ебит. Меня это устраивает.

на блокчейне была высокая комиссия, но это было связано с перегруженностью сети, сейчас она упала в несколько раз

• 2 weeks later...
Posted

держу крипту в 3 кошельках,
Просто наслышан,как ломают кошельки и обнуляют счета,
А вообще,лучше сделать двойную верификацию,это по надежней будет

Posted

Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Но полностью поддерживаю разделение крипты на несколько кошельков.Это Действительно самое верное и разумное решение,это вам скажет любой,кто тесно связан с криптой)

Posted
8 hours ago, hrumz said:

Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Но полностью поддерживаю разделение крипты на несколько кошельков.Это Действительно самое верное и разумное решение,это вам скажет любой,кто тесно связан с криптой)

это не только крипты касаемо, фиат тоже на одном счету лучше не хранить + в разных валютах. Что касаемо крипты, то это вообще всё находится в сети, тем более не стоит "хранить все яйца в одном лукошке" :)

Posted
On 12/19/2017 at 2:12 AM, Notamp said:

посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом

Самое надёжное это выводить крипту сразу на карту или Киви, вот это железно, а сайты, кошельки это всё на удачу, но если попал под раздачу, то уведут всю криптовалюту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use