Lexus19 Posted December 31, 2017 #26 Posted December 31, 2017 Вообще надо в этом вопросе разбираться , для меня много не понятно , на сколько он выгоден . Есть еще такие кошель флешки они получается тоже с сайтом завязаны и без интернета ими нельзя пользоваться .
Asombroso Posted January 4, 2018 #27 Posted January 4, 2018 On 31.12.2017 at 8:32 AM, Lexus19 said: Вообще надо в этом вопросе разбираться , для меня много не понятно , на сколько он выгоден . Есть еще такие кошель флешки они получается тоже с сайтом завязаны и без интернета ими нельзя пользоваться . Ты вебмани кошельком никогда не пользовался? Да любой кошелек это часть програмного обеспечения, которое работает через интернет,оно создано лишь для того что бы упростить работу, не загружать комп через браузер, а делать все на рабочем столе, но без интернета, в автономном режиме ты ничего не сделаешь!
VETER1602 Posted August 10, 2018 #29 Posted August 10, 2018 Наиболее распространенными и надежными являются следующие онлайн кошельки: Cryptonator, Spectrocoin, Wirexapp.com, Blockchain, Coinapult, Xapo, Coinbase.
Veterperemen Posted August 31, 2018 #30 Posted August 31, 2018 On 8/10/2018 at 11:16 AM, VETER1602 said: Наиболее распространенными и надежными являются следующие онлайн кошельки: Cryptonator, Spectrocoin, Wirexapp.com, Blockchain, Coinapult, Xapo, Coinbase. как непоймешь все что созданно в интернете создано человеком ! а значит другой человек может взломать ! нам остается надеятс и верить вот и все ! банки и то гарантий не дают
hrumz Posted August 31, 2018 #31 Posted August 31, 2018 Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Да,на нем не так много валюты..но если мне чего то не хватает,я пользуюсь либо биржей эксмо либо Coinomi. Кошельки,что перечислены Ветром действительно надежны.
irina57 Posted September 1, 2018 #32 Posted September 1, 2018 On 12/20/2017 at 6:29 AM, Asombroso said: Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься ) А мне блокчейн не нравится, там высокая комиссия при выводе. Я все операции произвожу через ебит. Меня это устраивает.
YuRed Posted September 1, 2018 #33 Posted September 1, 2018 2 hours ago, irina57 said: А мне блокчейн не нравится, там высокая комиссия при выводе. Я все операции произвожу через ебит. Меня это устраивает. на блокчейне была высокая комиссия, но это было связано с перегруженностью сети, сейчас она упала в несколько раз
Aniharu Posted September 10, 2018 #34 Posted September 10, 2018 держу крипту в 3 кошельках, Просто наслышан,как ломают кошельки и обнуляют счета, А вообще,лучше сделать двойную верификацию,это по надежней будет
hrumz Posted September 15, 2018 #35 Posted September 15, 2018 Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Но полностью поддерживаю разделение крипты на несколько кошельков.Это Действительно самое верное и разумное решение,это вам скажет любой,кто тесно связан с криптой)
YuRed Posted September 16, 2018 #36 Posted September 16, 2018 8 hours ago, hrumz said: Лично я пользуюсь криптонатором,меня устраивает полностью.Но полностью поддерживаю разделение крипты на несколько кошельков.Это Действительно самое верное и разумное решение,это вам скажет любой,кто тесно связан с криптой) это не только крипты касаемо, фиат тоже на одном счету лучше не хранить + в разных валютах. Что касаемо крипты, то это вообще всё находится в сети, тем более не стоит "хранить все яйца в одном лукошке"
dimash1976 Posted September 18, 2018 #37 Posted September 18, 2018 On 12/19/2017 at 2:12 AM, Notamp said: посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом Самое надёжное это выводить крипту сразу на карту или Киви, вот это железно, а сайты, кошельки это всё на удачу, но если попал под раздачу, то уведут всю криптовалюту
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.