NatalyD Posted February 19, 2018 #101 Posted February 19, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: это реально фигня( потому что ловиш одно, и где гарантия, что перейдя в другую игру ты не упустил то что ловил( вооооот, я в дайсе иногда ловлю большие иксы, потом ролл хант какой нибудь и я иду ловлю и мне интересно мой ролл, который мне нужен стоит ли ловить дальше? просто при этом тупо не надо менять игру ни при каких обстоятельствах
Alamar Posted February 19, 2018 #102 Posted February 19, 2018 1 hour ago, NatalyD said: вооооот, я в дайсе иногда ловлю большие иксы, потом ролл хант какой нибудь и я иду ловлю и мне интересно мой ролл, который мне нужен стоит ли ловить дальше? просто при этом тупо не надо менять игру ни при каких обстоятельствах получается что ты сменила игру и как бы этот ролд ты могла уже словить в другой игре и если вернешься, то может дать еще длиннее красную ((( тупо...
NatalyD Posted February 19, 2018 #103 Posted February 19, 2018 2 hours ago, Alamar said: получается что ты сменила игру и как бы этот ролд ты могла уже словить в другой игре и если вернешься, то может дать еще длиннее красную ((( тупо... и я про то же ((( либо вообще не менять игру и ловить то что надо, либо играть во что угодно, но не надеятся на крупные иксы, за роллами обычно слежу что выпадает, а тут такое ощущение что оставила на автомате и ушла
Alamar Posted February 19, 2018 #104 Posted February 19, 2018 55 minutes ago, NatalyD said: и я про то же ((( либо вообще не менять игру и ловить то что надо, либо играть во что угодно, но не надеятся на крупные иксы, за роллами обычно слежу что выпадает, а тут такое ощущение что оставила на автомате и ушла да нужно ловить икс пока не словишь, а потом только менять или не ловить крупные, а играть во все понемногу, но хз как лучше то будет
Mazda3 Posted February 20, 2018 #105 Posted February 20, 2018 17 hours ago, Alamar said: да нужно ловить икс пока не словишь, а потом только менять или не ловить крупные, а играть во все понемногу, но хз как лучше то будет я тоже решила, что уж если ловить то один икс, когда поймаю, тогда и буду переходить на другой
NatalyD Posted February 20, 2018 #106 Posted February 20, 2018 18 hours ago, Alamar said: да нужно ловить икс пока не словишь, а потом только менять или не ловить крупные, а играть во все понемногу, но хз как лучше то будет конкретно в дайсе иксы лучше менять, и стороны, следить за роллами и смотреть что выпадает, еще нужно на сид хороший попасться
Alamar Posted February 20, 2018 #107 Posted February 20, 2018 4 hours ago, NatalyD said: конкретно в дайсе иксы лучше менять, и стороны, следить за роллами и смотреть что выпадает, еще нужно на сид хороший попасться Да хз, иногда помагает смена, а иногда нет, так же и со сменой игр, если повезет то может давать, не повезет, то уже извините...
NatalyD Posted February 21, 2018 #108 Posted February 21, 2018 20 hours ago, Alamar said: Да хз, иногда помагает смена, а иногда нет, так же и со сменой игр, если повезет то может давать, не повезет, то уже извините... вот я сегодня по играм гоняла туда сюда, если льет то льет, пофиг где я находилась (((
Mazda3 Posted February 23, 2018 #109 Posted February 23, 2018 On 2/21/2018 at 4:28 PM, NatalyD said: вот я сегодня по играм гоняла туда сюда, если льет то льет, пофиг где я находилась ((( аналогично, меняй не меняй если сливает - то без разницы в какой игре(
Alamar Posted February 23, 2018 #110 Posted February 23, 2018 On 21.02.2018 at 5:28 PM, NatalyD said: вот я сегодня по играм гоняла туда сюда, если льет то льет, пофиг где я находилась ((( 3 hours ago, Mazda3 said: аналогично, меняй не меняй если сливает - то без разницы в какой игре( поидее тогда аналогично должно быть и с отдачей ))) но тоже, нужно же правильно выбирать ставки, а не бездумно ставить с надеждой )
NatalyD Posted February 23, 2018 #111 Posted February 23, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: аналогично, меняй не меняй если сливает - то без разницы в какой игре( сегодня сижу строго в дайсе, один сид, слежу за роллами, случайно выбила 200к ставку поставила большую и не заметила, но за роллами слежу ахахах
Alamar Posted February 24, 2018 #112 Posted February 24, 2018 11 hours ago, NatalyD said: сегодня сижу строго в дайсе, один сид, слежу за роллами, случайно выбила 200к ставку поставила большую и не заметила, но за роллами слежу ахахах Ну вот видишь, так что это не случайно, а после норм профита уже можно и сменить игру что бы не отожрала )
NatalyD Posted February 24, 2018 #113 Posted February 24, 2018 1 hour ago, Alamar said: Ну вот видишь, так что это не случайно, а после норм профита уже можно и сменить игру что бы не отожрала ) тут вопрос опять о сиде, если на этом сиде дало, то куда ни пойди, должно забрать, так что фиг знает что делать даже
Mazda3 Posted February 24, 2018 #114 Posted February 24, 2018 19 hours ago, NatalyD said: сегодня сижу строго в дайсе, один сид, слежу за роллами, случайно выбила 200к ставку поставила большую и не заметила, но за роллами слежу ахахах повезло, что на повышенной ставке не слило, а дало ты мажорка сегодня
Alamar Posted February 24, 2018 #115 Posted February 24, 2018 6 hours ago, NatalyD said: тут вопрос опять о сиде, если на этом сиде дало, то куда ни пойди, должно забрать, так что фиг знает что делать даже Да на счет сида даже хз, если бы так было, то выбил бы зелень и сменил сид и дальше ловить зеленку
NatalyD Posted February 25, 2018 #116 Posted February 25, 2018 19 hours ago, Alamar said: Да на счет сида даже хз, если бы так было, то выбил бы зелень и сменил сид и дальше ловить зеленку я так и делаю, либо меняю сид, иду в другую игру, потом снова меняю и иду в дайс, ищу хороший сид, могу каждые 200-300 роллов менять, пока не найду хороший
Mazda3 Posted February 25, 2018 #117 Posted February 25, 2018 3 hours ago, NatalyD said: я так и делаю, либо меняю сид, иду в другую игру, потом снова меняю и иду в дайс, ищу хороший сид, могу каждые 200-300 роллов менять, пока не найду хороший а я уже давно сид не меняла))) там уже такая приличная цыфра жалко начинать сначала
Alamar Posted February 25, 2018 #118 Posted February 25, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: а я уже давно сид не меняла))) там уже такая приличная цыфра жалко начинать сначала Да я не вижу смысла в смене сида, а игры если менять, то не из-за выигрыша, а просто в ту которую ты хочешь поиграть. Но конечно же желательно уйти с профитом )
NatalyD Posted February 26, 2018 #119 Posted February 26, 2018 17 hours ago, Mazda3 said: а я уже давно сид не меняла))) там уже такая приличная цыфра жалко начинать сначала сегодня поменяла сид для дайса, за первые 150 роллов пришли 99,98 0,04 и 100 ((((( как увидела, чуть не взорвалась, нолики теперь ловлю, уже 300 роллов и нету
Alamar Posted February 26, 2018 #120 Posted February 26, 2018 Я вот сейчас пытаюсь в одну игру немного набить и после определенной суммы, на время меняю на другую игру... ну как то особо не вижу разницы, чего то подумал а вдруг ))
Mazda3 Posted March 19, 2018 #121 Posted March 19, 2018 Что-то в последнее время совсем присела на плинко)) знаю, что долго находиться там нельзя, но так оно меня манит)))))
NatalyD Posted March 19, 2018 #122 Posted March 19, 2018 41 minutes ago, Mazda3 said: Что-то в последнее время совсем присела на плинко)) знаю, что долго находиться там нельзя, но так оно меня манит))))) плинко вообще зло и как показывает время, любит только большие ставки, там редко но выдает большие иксы, но все равно проигрыш больше
Alamar Posted March 19, 2018 #123 Posted March 19, 2018 8 hours ago, Arow1979 said: Ну как мне кажеться сид менять не знаю если игра дает значит дает сам сиды ещё не менял а вот с игры на другую прыгать когда вроде помогает))) Да толку от сида мало, как многие говорят и я так думаю, а вот со сменой игр еще вопрос, вроди как одна дает то на ней сидеть, а если нет то менять... хз
NatalyD Posted March 20, 2018 #124 Posted March 20, 2018 15 hours ago, Arow1979 said: Ну как мне кажеться сид менять не знаю если игра дает значит дает сам сиды ещё не менял а вот с игры на другую прыгать когда вроде помогает))) иногда смена сида реально помогает, заметно в дайсе например, попадется сид хороший, это видно сначала, первые 200-300 роллов, если фигня приходит, снова маеняешь пока не увидишь хорошие роллы
Moderator zuxel Posted March 20, 2018 Moderator #125 Posted March 20, 2018 1 hour ago, NatalyD said: иногда смена сида реально помогает, заметно в дайсе например, попадется сид хороший, это видно сначала, первые 200-300 роллов, если фигня приходит, снова маеняешь пока не увидишь хорошие роллы я не знаю..ведь говорят что типа там один сид на все игры? т е если меня очень сид устраивает на дайсе,а на хило нет,то если я поменяю,то он сменится везде? как то все непонятно..поэтому я и не меняю вообще,если честно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.