Jump to content

Смена игр

Asombroso

Featured Comment

Posted

Как часто вы меняете игры, после слива или наоборот после того как выиграли? Я к примеру играю на минах и если они мне нормально дают, то через время сменю на кено, на пару сотен ролов что бы прокрутить сид, а потом возвращаюсь в независимосте от того что дало кено! А как играете Вы? Меняете ли вообще игры или на своей любимой только?

Posted
2 minutes ago, Asombroso said:

Как часто вы меняете игры, после слива или наоборот после того как выиграли? Я к примеру играю на минах и если они мне нормально дают, то через время сменю на кено, на пару сотен ролов что бы прокрутить сид, а потом возвращаюсь в независимосте от того что дало кено! А как играете Вы? Меняете ли вообще игры или на своей любимой только?

Я не особо меняю, только когда надоедает угадывать в хайлоу, тогда иду в плинко и просто бросаю шарики, чтобы мозг отдохнул от карт))

Posted

играю в дайс и менять особо игры желания нету, есть минус не маленький в дайсе, пока не отобью другие игры играть не буду! 

Posted

Мне вот интересно как лучше вообще, может и не стоит меня игру, а может получил профит на одной и ушел в другую? Ну я всегда только на 2-х играх кено и мины, как зайду в дайс или плинко или хайло, отжирает сильно (((

Posted

обычно играю в какую то одну игру, пока поднимаю. поднял некоторую сумму , тогда могу попробовать рискнуть сменить, чтоб половить побольше х. но частенько это заканчивается сливом.

Posted

Сегодня вот играл в мины, но поразным стратам, с 20к поднялсф чуть больше 100к, паралельно хотел выловить 1000х и пока менял страты вроде все норм ишло, но в итоге слило все ((

Posted

Я набиваю профит в кено, и иду сливать их в плинко в надежде выбить большой икс. К сожалению покамись без успехов.

Posted
11 hours ago, wanderex said:

Я набиваю профит в кено, и иду сливать их в плинко в надежде выбить большой икс. К сожалению покамись без успехов.

А я набиваю в хайло и сливаю в плинко)))почти похожая ситуация;)

Posted
2 hours ago, TvoiKaif said:

Вообще пытаюсь играть во что то одно (как дополнение к прошлому посту) 

Сложно уследить за всеми играми однако тут 

Вообще пытаюсь играть во что то одно (как дополнение к прошлому посту) 

Сложно уследить за всеми играми однако тут 

спасибо за информативность с повтором поста ))))

дайс и тока дайс...минами позже займусь так как там минус есть, нужно будет отбить!

Posted
7 hours ago, ampula said:

спасибо за информативность с повтором поста ))))

дайс и тока дайс...минами позже займусь так как там минус есть, нужно будет отбить!

Оу, я наверное не заметил похожий топик... но вот мне все же интересно, так как общий сид то по логике ставки одной игры перебевают ставки другой что ли?! Еслиих чередовать, тоесть я сменил плинко на мины ииграл там на разных иксах и возможно я пропустил в это время свой 1000Х на плинко

Posted

Я не меняю игры только в хай ло играю , хоть дает  хоть не дает , но вот есть предчувствие насчет плинко , но думаю туда надо идти с таким настроем что бы пару лямов было не жалко всадить .

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Я не меняю игры только в хай ло играю , хоть дает  хоть не дает , но вот есть предчувствие насчет плинко , но думаю туда надо идти с таким настроем что бы пару лямов было не жалко всадить .

это правда, последнее время что-то плинко начало жрать без отдачи, раньше хоть баланс держало, а теперь просто в ноль(

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Да ну, плинко дает очень редко и если ты на хайло что то выбьешь, то плинко у тебя сожрет это... лучше уже если менять то на кено или мины...

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Да ну, плинко дает очень редко и если ты на хайло что то выбьешь, то плинко у тебя сожрет это... лучше уже если менять то на кено или мины...

В минах попадаю сразу же в первую)) такая фартовая просто слов нет) а Кено почему то не очень люблю

Posted
On 21.12.2017 at 5:00 PM, mmm563 said:

В минах попадаю сразу же в первую)) такая фартовая просто слов нет) а Кено почему то не очень люблю

Да в принципе тут на любителя и каждый останавливается на той игре где ему лучше дает или которая больше нравится! Я остановился на минах иногда меняю на кено для разнообразия

Posted
2 hours ago, TvoiKaif said:

Мины вроде само норм дают тут )

Не только, как сказал Дима у каждого есть свой приоритет в играх, у кого то лучше в минах, у кого-то в других играх

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Я вообще раньше только в дайс играл и другие игры не признавал , а потом настала смена игры :)

Вот на счет дайса, я сколько раз тут в него заходил поиграть по разным стратам как на прайме, то у меня сплошные большие сливы на нем, больше его я не чередую с остальными ((

Posted

Зашел позавчера в этот вонючий дайс слизал 40к , мелочь конечно , но просто достал этот бред , может бы уже пора его подкрутить что бы  хоть что то он давал выиграть .

Posted
On 22.12.2017 at 8:48 PM, TvoiKaif said:

Мины вроде само норм дают тут )

Мне мины дают первые 5-10 минут - засекала по часам! А потом тупо краснота до самого слива.  Меняю игры после крупного выигрыша, но если честно особо пользы не заметила. А вот выход из стэйка на полчасика - помогает. Дает играть немного потом.

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Мне мины дают первые 5-10 минут - засекала по часам! А потом тупо краснота до самого слива.  Меняю игры после крупного выигрыша, но если честно особо пользы не заметила. А вот выход из стэйка на полчасика - помогает. Дает играть немного потом.

Я тоже менял игры только после выиграша, по началу думал что помогает, а по факту нефига, совпадение! Мне тоже кто то говорил что после хорошего выигрша нужен перерыв, возможно работает...

• 2 weeks later...
Posted

Что сиды , что игры менял жрет и жрет оно) потом как даст даст и опять жрет)) 3 полосы черных 1 белая) уже привык) но когда давать начинает можно и жесткануть малость заметил главное не долго

Posted

Дайс и Мины - две самые нормульные, понятные и профитные игры. Лучно я всё-таки предпочтение отдаю Дайсу. Никогда не стану менять дайс на мины (или мины на дайс), если игра "не идёт". Обязательно буду добивать выбранную игру до логического финала.

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

А вот смотрю Невер постоянно меняет сид , даже видел что через 10 ролов менял .

У него ак то в +? Я пару раз видал как он в + выходил и потом как минус опять пришел так он профит закрыл. Видать смена сида не помогла.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use