Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2020 Moderator Share #1 Posted June 2, 2020 Привет всем. Распишу немного слотики, я думаю что это поможет игрокам лучше понять чего ожидать и развеет немного мифов. Согласно тому что в наших слотах максимальная выплата составляет 10000х и в нем есть джокеры и скейтеры - это среднедисперсионный слот. Расчет выплат довольно прост: потенциальная выплата (согласно таблице) / количество активных игровых линий. Таким образом топ комбинация состоящая из 5 джокеров в 1 линии = 10000х, но на 20 линиях это будет 500х (10000/20=500). Ниже представлена таблица линий и таблица выплат символов Итак, всеми любимые бонусы и их щансы: 2 жука - шанс 0.13% выплата х2 3 жука - шанс 0.034% выплата х6 4 жука - шанс 0.007% выплата х50 5 жуков - шанс 0.0007% выплата х500 Следуя этой таблице вероятностей можно вполне неплохо играть и выигрывать. Следует так же понять что получение нескольких бонусных раундов рядом это большая удача, так как шансы на них достаточно низкие, но и выплаты могут быть достойными и даже превосходить ожидания, ведь каждая выйграная линия в бонусных спинах умножается на 3 (за исключением джокеров). Слоты это игра для терпеливых игроков Желаю удачи в ставках в этой замечательной игре! Owly, jullifit and Revolver 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jullifit Posted January 21, 2021 Share #2 Posted January 21, 2021 On 02.06.2020 at 04:33, AlphaStorm said: Привет всем. Распишу немного слотики, я думаю что это поможет игрокам лучше понять чего ожидать и развеет немного мифов. Согласно тому что в наших слотах максимальная выплата составляет 10000х и в нем есть джокеры и скейтеры - это среднедисперсионный слот. Расчет выплат довольно прост: потенциальная выплата (согласно таблице) / количество активных игровых линий. Таким образом топ комбинация состоящая из 5 джокеров в 1 линии = 10000х, но на 20 линиях это будет 500х (10000/20=500). Ниже представлена таблица линий и таблица выплат символов Итак, всеми любимые бонусы и их щансы: 2 жука - шанс 0.13% выплата х2 3 жука - шанс 0.034% выплата х6 4 жука - шанс 0.007% выплата х50 5 жуков - шанс 0.0007% выплата х500 Следуя этой таблице вероятностей можно вполне неплохо играть и выигрывать. Следует так же понять что получение нескольких бонусных раундов рядом это большая удача, так как шансы на них достаточно низкие, но и выплаты могут быть достойными и даже превосходить ожидания, ведь каждая выйграная линия в бонусных спинах умножается на 3 (за исключением джокеров). Слоты это игра для терпеливых игроков Желаю удачи в ставках в этой замечательной игре! Спасибо. Вот у меня ещё есть вопросы, пишу тут так как в чате слишком долго получится) Вопросы по сторонним слотам. Есть ли там понятие Сида? то есть, если я в одном слоте прокрутила к примеру 500 ставок , не выбила бонуску и бросила, пошла в другой слот , а потом вернулась в первый, я начну с того на чем остановилась? Есть там какая то последовательность прописанная в каждом слоте? Не совсем разбираюсь в этом, поэтому немного сумбурно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator AlphaStorm Posted January 21, 2021 Author Moderator Share #3 Posted January 21, 2021 3 hours ago, jullifit said: Спасибо. Вот у меня ещё есть вопросы, пишу тут так как в чате слишком долго получится) Вопросы по сторонним слотам. Есть ли там понятие Сида? то есть, если я в одном слоте прокрутила к примеру 500 ставок , не выбила бонуску и бросила, пошла в другой слот , а потом вернулась в первый, я начну с того на чем остановилась? Есть там какая то последовательность прописанная в каждом слоте? Не совсем разбираюсь в этом, поэтому немного сумбурно. Как правило да сессия сохраняется довольно продолжительное время. Потому можно смело продолжать. Там есть некое подобие сид пары (но она скрыта от пользователей и не может быть проверена к сожалению) jullifit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
starlet1 Posted December 3, 2021 Share #4 Posted December 3, 2021 спасибо ,за те пару часов что я на форуме единственное что я прочла от начала и до конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afrodita100 Posted January 27, 2022 Share #5 Posted January 27, 2022 Очень интересная информация по слотам, не ожидала узнать сразу столько полезного Link to comment Share on other sites More sharing options...
akulka Posted January 27, 2022 Share #6 Posted January 27, 2022 Спасибо за полезную информацию , Почепнула много полезного для себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment