Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2020 Moderator #1 Posted June 2, 2020 Привет всем. Распишу немного слотики, я думаю что это поможет игрокам лучше понять чего ожидать и развеет немного мифов. Согласно тому что в наших слотах максимальная выплата составляет 10000х и в нем есть джокеры и скейтеры - это среднедисперсионный слот. Расчет выплат довольно прост: потенциальная выплата (согласно таблице) / количество активных игровых линий. Таким образом топ комбинация состоящая из 5 джокеров в 1 линии = 10000х, но на 20 линиях это будет 500х (10000/20=500). Ниже представлена таблица линий и таблица выплат символов Итак, всеми любимые бонусы и их щансы: 2 жука - шанс 0.13% выплата х2 3 жука - шанс 0.034% выплата х6 4 жука - шанс 0.007% выплата х50 5 жуков - шанс 0.0007% выплата х500 Следуя этой таблице вероятностей можно вполне неплохо играть и выигрывать. Следует так же понять что получение нескольких бонусных раундов рядом это большая удача, так как шансы на них достаточно низкие, но и выплаты могут быть достойными и даже превосходить ожидания, ведь каждая выйграная линия в бонусных спинах умножается на 3 (за исключением джокеров). Слоты это игра для терпеливых игроков Желаю удачи в ставках в этой замечательной игре!
jullifit Posted January 21, 2021 #2 Posted January 21, 2021 On 02.06.2020 at 04:33, AlphaStorm said: Привет всем. Распишу немного слотики, я думаю что это поможет игрокам лучше понять чего ожидать и развеет немного мифов. Согласно тому что в наших слотах максимальная выплата составляет 10000х и в нем есть джокеры и скейтеры - это среднедисперсионный слот. Расчет выплат довольно прост: потенциальная выплата (согласно таблице) / количество активных игровых линий. Таким образом топ комбинация состоящая из 5 джокеров в 1 линии = 10000х, но на 20 линиях это будет 500х (10000/20=500). Ниже представлена таблица линий и таблица выплат символов Итак, всеми любимые бонусы и их щансы: 2 жука - шанс 0.13% выплата х2 3 жука - шанс 0.034% выплата х6 4 жука - шанс 0.007% выплата х50 5 жуков - шанс 0.0007% выплата х500 Следуя этой таблице вероятностей можно вполне неплохо играть и выигрывать. Следует так же понять что получение нескольких бонусных раундов рядом это большая удача, так как шансы на них достаточно низкие, но и выплаты могут быть достойными и даже превосходить ожидания, ведь каждая выйграная линия в бонусных спинах умножается на 3 (за исключением джокеров). Слоты это игра для терпеливых игроков Желаю удачи в ставках в этой замечательной игре! Спасибо. Вот у меня ещё есть вопросы, пишу тут так как в чате слишком долго получится) Вопросы по сторонним слотам. Есть ли там понятие Сида? то есть, если я в одном слоте прокрутила к примеру 500 ставок , не выбила бонуску и бросила, пошла в другой слот , а потом вернулась в первый, я начну с того на чем остановилась? Есть там какая то последовательность прописанная в каждом слоте? Не совсем разбираюсь в этом, поэтому немного сумбурно.
Moderator AlphaStorm Posted January 21, 2021 Author Moderator #3 Posted January 21, 2021 3 hours ago, jullifit said: Спасибо. Вот у меня ещё есть вопросы, пишу тут так как в чате слишком долго получится) Вопросы по сторонним слотам. Есть ли там понятие Сида? то есть, если я в одном слоте прокрутила к примеру 500 ставок , не выбила бонуску и бросила, пошла в другой слот , а потом вернулась в первый, я начну с того на чем остановилась? Есть там какая то последовательность прописанная в каждом слоте? Не совсем разбираюсь в этом, поэтому немного сумбурно. Как правило да сессия сохраняется довольно продолжительное время. Потому можно смело продолжать. Там есть некое подобие сид пары (но она скрыта от пользователей и не может быть проверена к сожалению)
starlet1 Posted December 3, 2021 #4 Posted December 3, 2021 спасибо ,за те пару часов что я на форуме единственное что я прочла от начала и до конца
Afrodita100 Posted January 27, 2022 #5 Posted January 27, 2022 Очень интересная информация по слотам, не ожидала узнать сразу столько полезного
akulka Posted January 27, 2022 #6 Posted January 27, 2022 Спасибо за полезную информацию , Почепнула много полезного для себя
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.