fabiomagalhaes1 Posted March 6, 2021 #1 Posted March 6, 2021 Здравствуйте, интересуют ответы на важные вопросы, из них некоторые глупые, но все же. Цель - создание собственного обменника криптовалюты, не по принципу трейдинга людей с другими людьми, а вложить н-сумму денег и ее обменивать, зарабывая на комиссии, условно говоря. Так вот, вопросы: С чего начать создание обменника в телеграмме? Большинство обменников используют какой-то типовой скрипт ?
Moderator AlphaStorm Posted March 7, 2021 Moderator #2 Posted March 7, 2021 считаю тему как минимум не состоятельной. причины: вы по всей видимости не совсем понимаете с какими объемами денег придется иметь дело. подсказака - там более 7 нулей только в рублях. и более 5 нулей в баксах отсюда вытекает еще момент - если каким то невероятно чудным образом эти средства есть - услуги программиста будут стоить смешных денег и пожалуй главное - обменников в телеграмм тысячи. и 80% из них скам. удачи.
cryptologia Posted June 26, 2021 #3 Posted June 26, 2021 Да, сделать обменник дорого, но как вариант рассмотри идею сделать свой мониторинг обменников, с партнерок будет капать монета, да и мало их я вот на вскидку вспоминаю 2
ARM772 Posted August 14, 2021 #4 Posted August 14, 2021 Чтобы сделать норм обменик нужно иметь хорошие резервы, да и к тому же раскрутить обменик тоже требует не малых вложений, нужна команда я думаю.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.