leroh56243 Posted April 1, 2021 #1 Posted April 1, 2021 Здравствуйте, хотел бы рассказать об одном проекте как "****" или как же, они разводят на деньги продавая фейк сигналы на продажу криптовалюты. Я потерял более 100 тысяч рублей и остался ни с чем. Наткнулся я на данный проект случайно, зашёл, увидел красивое оформление сайта, посмотрел на Ютюб канал ******. Увидел как автор поднимал деньги, решил приобрести платные услуги по сигналам, и понёс большие убытки от этих "сигналов". Сигналы не верные, а при спросе у блоггера, добавляет в черный список, или же игнорирует сообщения. Не совершайте моих ошибок и не пользуйтесь услугами данного сайта, и не верьте этому мошеннику
Moderator AlphaStorm Posted April 2, 2021 Moderator #2 Posted April 2, 2021 Печальная история. как по мне, надо самому учиться распознавать сигналы и обрабатывать кучу источников. надеяться прийти на "все готовое" это верный путь слиться. п.с. все упоминания конторы я затер. запрещено правилами.
Stakann Posted April 17, 2021 #3 Posted April 17, 2021 Да ну их эти сигналы,лучше действительно самому учиться.Я покупал как то ерунда полнейшая.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.