Indigger Posted October 28, 2017 #26 Posted October 28, 2017 Вот бы абстрактные рассуждения ещё и подкреплять реальными фактами... Рассматривать колебания курса битка в привязке к каким-то важным событиям в реальной жизни (типа: приняли закон, перешли на оплату битками, изобрели более мощные майнеры...) - дело очень благодарное. Давайте уже начинать мыслить причинно-следственными взаимосвязями. А не так, что "мне показалось", "было откровение свыше", "вангую"...
StrikeBALL Posted October 28, 2017 #27 Posted October 28, 2017 1 hour ago, ampula said: ну тут сложно спорить конечно, но всеж будет так как решат акулы на биржах...надо будет кому то, биток и 10к достигнет еще до конца года Главное, чтобы мелкие рыбы как мы делали меньшее количество транзакций, чтобы не было повода расти ему а то накуй он такой дорогой не нужен!
Notamp Posted October 28, 2017 #28 Posted October 28, 2017 1 hour ago, StrikeBALL said: Главное, чтобы мелкие рыбы как мы делали меньшее количество транзакций, чтобы не было повода расти ему а то накуй он такой дорогой не нужен! да уже не будет так как ты хочешь )))) всетаки все зависит от больших рыб
Indigger Posted October 29, 2017 #29 Posted October 29, 2017 8 hours ago, ampula said: да уже не будет так как ты хочешь )))) всетаки все зависит от больших рыб Не только. Очень многое в этом мире зависит от маленькой случайности...
moneyobzor Posted October 30, 2017 #30 Posted October 30, 2017 думаю биток к новому году будет около 7к$ стоить
StrikeBALL Posted October 30, 2017 #31 Posted October 30, 2017 41 minutes ago, moneyobzor said: думаю биток к новому году будет около 7к$ стоить Вчера на одной из крупных бирж биток подлетел до 6300$ с копейками ! Спекулянты диктуют цены инфа 100% надеюсь они прогорят на своих спекуляциях когда нибудь)
Indigger Posted October 30, 2017 #32 Posted October 30, 2017 2 hours ago, StrikeBALL said: Вчера на одной из крупных бирж биток подлетел до 6300$ с копейками ! Спекулянты диктуют цены инфа 100% надеюсь они прогорят на своих спекуляциях когда нибудь) А я давно говорил, что теперь на неопределённое время трейдерские горки начнутся - биток будут швырять вверх-вниз неслабо. Конечно он попутно будет подрастать в тренде, но всё-равно это будет выглядеть как-то неуютно для долгосрочных инвесторов Битка.
Notamp Posted October 30, 2017 #33 Posted October 30, 2017 47 minutes ago, Indigger said: А я давно говорил, что теперь на неопределённое время трейдерские горки начнутся - биток будут швырять вверх-вниз неслабо. Конечно он попутно будет подрастать в тренде, но всё-равно это будет выглядеть как-то неуютно для долгосрочных инвесторов Битка. а так уже очень давно происходит...посомтри как он рос и падал...американские горки отдыхают!
Indigger Posted October 30, 2017 #34 Posted October 30, 2017 Вот. А Биток меж тем становится популярнее день ото дня - появляется много новых непросвещённых держателей, которые в него вошли только чтоб хапануть на круто растущей крипте. Они не имеют необходимой "трейдерской закалки". Очень впечатлительные и нервозные. Чем больше временный спад - тем больше скидывают битки себе в убыток. Таких дисциплинированных "хомячков" просто грех не побрить ))) Всё самое интересное только начинается...
StrikeBALL Posted October 30, 2017 #35 Posted October 30, 2017 1 hour ago, Indigger said: Вот. А Биток меж тем становится популярнее день ото дня - появляется много новых непросвещённых держателей, которые в него вошли только чтоб хапануть на круто растущей крипте. Они не имеют необходимой "трейдерской закалки". Очень впечатлительные и нервозные. Чем больше временный спад - тем больше скидывают битки себе в убыток. Таких дисциплинированных "хомячков" просто грех не побрить ))) Всё самое интересное только начинается... Итог будет таким чем дороже он будет стоит тем меньше он будет привлекать людей в будущем кому захочется выкладывать за биток 2 ляма я хз в итоге этот пузырь лопнет! Ну если логично размышлять, но биток сука не логичная хуйня(
Indigger Posted October 30, 2017 #36 Posted October 30, 2017 Just now, StrikeBALL said: Итог будет таким чем дороже он будет стоит тем меньше он будет привлекать людей в будущем кому захочется выкладывать за биток 2 ляма я хз в итоге этот пузырь лопнет! Ну если логично размышлять, но биток сука не логичная хуйня( Вообще - да. Потенциал по части роста больше у дешёвых альтов. Некоторые шитфорки, которые по 1 сатохе - умеют вырастать на тысячи процентов в день))) Биток слишком здоров, перекормлен, конечно. Но статус Самой Первой Криптовалюты с Самой Высокой Капитализацией - похоже способен творить чудеса.
StrikeBALL Posted October 30, 2017 #37 Posted October 30, 2017 3 minutes ago, Indigger said: Вообще - да. Потенциал по части роста больше у дешёвых альтов. Некоторые шитфорки, которые по 1 сатохе - умеют вырастать на тысячи процентов в день))) Биток слишком здоров, перекормлен, конечно. Но статус Самой Первой Криптовалюты с Самой Высокой Капитализацией - похоже способен творить чудеса. Думаю лет через 10-15 максимум просто будет криптовалюта без ебучих качель и так далее и просто будут принимать сатохи а магазах в каких нить странах
Indigger Posted October 30, 2017 #38 Posted October 30, 2017 15 minutes ago, StrikeBALL said: Думаю лет через 10-15 максимум просто будет криптовалюта без ебучих качель и так далее и просто будут принимать сатохи а магазах в каких нить странах А мне кажется, что альтов больно много понаклепали. Такой плюрализм - ну его нафиг. Только разве сейчас, пока идёт развитие, поиск путей и всё такое - можно потерпеть что каждый школьник себе личную монету заводит. А в будущем - лет через десять должна быть одна великая и могучая Единая Россия)) Криптовалютина, которая вберёт в себя всё самое хорошее на сколько это возможно. И её использованию надо начинать обучать детей ещё в детском саду, крайняк - в начальной школе.
nik1211 Posted November 1, 2017 #39 Posted November 1, 2017 On 12.08.2017 at 9:15 AM, chehol said: Как вы считаете сейчас пик курса биткоина или он еще будет рости? И как вы думаете с каким курсом биткоин вступит в новый 2018 год? Я считаю что сейчас биткоин немного упадет и потом апять пойдет вверх, и мое мнение что биткоин будет стоить к концу года 4000+$. думаю что будет в районе 10000-12000$
Notamp Posted November 1, 2017 #40 Posted November 1, 2017 8 minutes ago, nik1211 said: думаю что будет в районе 10000-12000$ 8000 баксов думаю в этом году потолок...а после опять с пад и снова вверх
nik1211 Posted November 1, 2017 #41 Posted November 1, 2017 Just now, ampula said: 8000 баксов думаю в этом году потолок...а после опять с пад и снова вверх Возможно поживем увидим недолго осталось
Notamp Posted November 1, 2017 #42 Posted November 1, 2017 Just now, nik1211 said: Возможно поживем увидим недолго осталось а вот что будет 2018-ом, будет видно чуть позже...и всеж думаю 15000 цена будет...как я и говорил скоро 10к сатош будет на вес золота...
nik1211 Posted November 1, 2017 #43 Posted November 1, 2017 какой-то аналитик вообще ставил прогноз что 2032 году биток будет стоить 1 лям зеленых
StrikeBALL Posted November 1, 2017 #44 Posted November 1, 2017 6 minutes ago, ampula said: а вот что будет 2018-ом, будет видно чуть позже...и всеж думаю 15000 цена будет...как я и говорил скоро 10к сатош будет на вес золота... Ампула бывают левые обменики? а то нашел какую то херню! резервы вроде бы есть но за 4к рублей через киви он дает почти 3 ляма бтк че за бред по курсу 135 к рублей за биток и отзывов там почти 200 за 2 года существования этого обменика!
Notamp Posted November 1, 2017 #45 Posted November 1, 2017 1 minute ago, StrikeBALL said: Ампула бывают левые обменики? а то нашел какую то херню! резервы вроде бы есть но за 4к рублей через киви он дает почти 3 ляма бтк че за бред по курсу 135 к рублей за биток и отзывов там почти 200 за 2 года существования этого обменика! конечно бывают левые обменики...смотреть надо на бестчейндже..там первый 10 обмеников реально норм...и доверять им можно
nik1211 Posted November 1, 2017 #46 Posted November 1, 2017 2 minutes ago, StrikeBALL said: Ампула бывают левые обменики? а то нашел какую то херню! резервы вроде бы есть но за 4к рублей через киви он дает почти 3 ляма бтк че за бред по курсу 135 к рублей за биток и отзывов там почти 200 за 2 года существования этого обменика! да сейчас таких, разводил обменников полно, будьте аккуратнее с ними
Indigger Posted November 3, 2017 #47 Posted November 3, 2017 On 11/1/2017 at 10:05 PM, nik1211 said: думаю что будет в районе 10000-12000$ Обычно к концу года курс подскакивает. В этом году Битку вполне по силам до $10к допрыгнуть. Фиг знает, может и $12к даже в декабре будет... но мне что-то не верится. А после НГ - полюбасу некоторый спад должен произойти.
Notamp Posted November 3, 2017 #48 Posted November 3, 2017 6 hours ago, Indigger said: Обычно к концу года курс подскакивает. В этом году Битку вполне по силам до $10к допрыгнуть. Фиг знает, может и $12к даже в декабре будет... но мне что-то не верится. А после НГ - полюбасу некоторый спад должен произойти. обезательно спад будет...а потом с новой силой опять вверх...больше чем уверен
nik1211 Posted November 3, 2017 #49 Posted November 3, 2017 падать то будет только откуда и как долго?
Indigger Posted November 3, 2017 #50 Posted November 3, 2017 7 hours ago, nik1211 said: падать то будет только откуда и как долго? Тут всё зависит от нас )) От того, как хорошо хомячки лить Битки (себе в убыток) станут. Если окажется, что большинство, вложившихся в Биток за последнее время - паникёры, то спад будет довольно серьёзный...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.