Jump to content

Что бы вы сделали, если бы проиграли 1 Биткоин

axl404

Featured Comment

Posted
Just now, Mazda3 said:

Как же так, все равно не могу понять, так он проиграл все или спецом насобирал и свалил?

этого мы уже не узнаем, интересно брал ли еще у кого то? на 8 лямов я насчитала пока

Posted
Just now, NatalyD said:

этого мы уже не узнаем, интересно брал ли еще у кого то? на 8 лямов я насчитала пока

ну не знаю. вроде 8кк не так много чтоб исчезать:/ разве это такие большие деньги? 600 баков...

Posted
Just now, Mazda3 said:

ну не знаю. вроде 8кк не так много чтоб исчезать:/ разве это такие большие деньги? 600 баков...

при том что он в плинко одной ставкой выбивал 16 лямов, видимо слил реально

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

при том что он в плинко одной ставкой выбивал 16 лямов, видимо слил реально

ну вот, я ж говорю что как -то странно, выбил 16, 8 отдал еще и в плюсе

Posted
Just now, Mazda3 said:

ну вот, я ж говорю что как -то странно, выбил 16, 8 отдал еще и в плюсе

выбивал он до того как просил в долг, но факт в том что не беден раз играл такими ставками, при этом модератором был

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

выбивал он до того как просил в долг, но факт в том что не беден раз играл такими ставками, при этом модератором был

вот я и думаю, модератор ведь и люди не задумываясь ему одалживали( казалось бы кто уж может быть здесь надежнее

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

вот вот, модер вроде, проверенный как никак человек, а вот кидок какой оказался 

Да разве модерка что то означает? Помоему вообще ничего, такой же человек как и все. 

Posted
14 hours ago, OlegBarca said:

да не, у них есть кое-какие возможности как на форуме так и на стейке в чате.

не только функции, просто ему люди доверяли как модеру, как если бы был кто то другой не модер

Posted
15 hours ago, OlegBarca said:

ну это само-собой, я имел ввиду, что они могут видеть то, что мы нет.

Ну это понятное дело что они могут и функционал больше, но я про то что модер это обычный человек как и все, так что доверять им тоже нужно так же как и остальным

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

ну доверие к ним по идее больше чем к оставльным должно быть, так как модом ставят не случайных людей, а вроде как проверенных временем.

он как раз таки стал модом гораздо позже всех, сначала модов набрали когда стакан открылся, а его спустя время добавили

Posted
6 hours ago, OlegBarca said:

ну доверие к ним по идее больше чем к оставльным должно быть, так как модом ставят не случайных людей, а вроде как проверенных временем.

Да всеравно, нельзя доверять людям которых никогда не видел и не увидишь. Тут в реале боятся друзьям доверить что то, а то вообще в инете

Posted

Если бы проиграла?) Ну представлю что у меня был этот биток и я его проиграла - по сути потеряла своё время - это как минимум.
Ну взбесилась бы не на долго. (Проговаривая в слух какого хрена и прочее) . Ну прыгать с крыш это слишком - думаю!) ахах
Вот грушу побить - желательно если днем это произойдет -самое то будет.
Уверена - даже у любого человека (который так потел - тратил свои нервы - копил биток и потом его слил) вынесет грушу за пару ударов.
Никакой Али не остановит!)

Posted
4 hours ago, Valeria97 said:

Если бы проиграла?) Ну представлю что у меня был этот биток и я его проиграла - по сути потеряла своё время - это как минимум.
Ну взбесилась бы не на долго. (Проговаривая в слух какого хрена и прочее) . Ну прыгать с крыш это слишком - думаю!) ахах
Уверена - даже у любого человека (который так потел - тратил свои нервы - копил биток и потом его слил) вынесет грушу за пару ударов.

между прочим о битке узнала в июле 17 года, и попала на прайм, сливала иногда по несколько лямов, реально на тренировках на груше всю злость срывала и помогало

Posted
9 hours ago, Valeria97 said:

Ну это поможет временно согнать злость, но злится тут нужно только на себя и ни на кого другого )

Posted
11 hours ago, Alamar said:

Ну это поможет временно согнать злость, но злится тут нужно только на себя и ни на кого другого )

А на себя то за что?) Ну это вообще от человека зависит ( от его характера) .
Если бы это был мой биток - я бы его вывела - а если не мой и проиграла - то не страшно )
Можно сказать (без рисков - скучно жить).  А тут и риски и в пот кидает и тому подобное.
Зачем тратить свои же нервы на себя?) Ты ж когда заходишь на такие сайты ( сам понимаешь что осознанно) - Значит - винить себя не надо.
Главное терпение - проеПал 1 биток - позлился/позлилась - и попробуй еще раз (вдруг получится лучше чем раньше!)

Posted
37 minutes ago, Valeria97 said:

Если бы это был мой биток - я бы его вывела - а если не мой и проиграла - то не страшно )
Можно сказать (без рисков - скучно жить).  А тут и риски и в пот кидает и тому подобное.
Зачем тратить свои же нервы на себя?) Ты ж когда заходишь на такие сайты ( сам понимаешь что осознанно) - Значит - винить себя не надо.
Главное терпение - проеПал 1 биток - позлился/позлилась - и попробуй еще раз (вдруг получится лучше чем раньше!)

а вот была история, чувак проиграл большую сумму битков в 2013 году, а покончил собой в 2017 когда биток стоил 19к

Posted
12 hours ago, Valeria97 said:

Никогда не пойму женскую логику... заходишь ты осознанно и сливаешь осознанно или знаешь что можешь слить, так??? Но, если ты слил 1 биток, то типа не ты в этом виноват и на себя злится не нужно, но злится ты всеравно будешь, так??? На кого тогда как не на себя???  Кроме самого себя никто больше не виноват что ты так поступаешь и тебя не заставляли играть. 

Проебал - позлился ))) На кого позлился то??? 

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Никогда не пойму женскую логику... заходишь ты осознанно и сливаешь осознанно или знаешь что можешь слить, так??? Но, если ты слил 1 биток, то типа не ты в этом виноват и на себя злится не нужно, но злится ты всеравно будешь, так??? На кого тогда как не на себя???  Кроме самого себя никто больше не виноват что ты так поступаешь и тебя не заставляли играть. 

Проебал - позлился ))) На кого позлился то??? 

если ты слил 1 биток, значит он у тебя был и явно не единственный или последний. так что нам это не грозит видимо биток проиграть ))))

Posted
On 05.04.2018 at 8:22 AM, NatalyD said:

если ты слил 1 биток, значит он у тебя был и явно не единственный или последний. так что нам это не грозит видимо биток проиграть ))))

Ну не факт, вариантов десятки, два сразу приведу... или ты вспомнил(а) что когда то купила биток в 2012 году к примеру (просто товаришь вспомнил что купил 2 битка и востановил пароли к кошельку на днях) либо ты выиграла его с той же мелочушки, ну или ты богата и это тебе на мелкие расходы такая сумма )

Posted

Проиграть биток мне явно не грозит, так как для начала его придется выиграть) Хотя если еще лет пять-десять поиграть , то минусовой профит как раз где-то около битка в статистике будет)

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Проиграть биток мне явно не грозит, так как для начала его придется выиграть) Хотя если еще лет пять-десять поиграть , то минусовой профит как раз где-то около битка в статистике будет)

да уж, лучше биток выиграть, чем проиграть :D кстати и такая тема тут была )))

Posted
On 07.04.2018 at 5:16 AM, jullifit said:

Ну а если бы выиграла и потом бы из-за жадности или по глупости спустила бы его так же быстро как и выиграла? )

Posted

Ясный пень какие эмоции можно испытать при проигрыше 1 битка,конечно когда ты играешь и  видишь свой баланс,но пока он в нолях и цифрах и ещё не осознаешь на столько ,сколько это в живых деньгах,но как только слил все то начинаешь гнать сам на себя и орать ,да это же 8-10 тыщ $ ,вот тогда говоришь себе,и нахрена я поднял ставки

Posted
2 minutes ago, Tankist17 said:

Ясный пень какие эмоции можно испытать при проигрыше 1 битка,конечно когда ты играешь и  видишь свой баланс,но пока он в нолях и цифрах и ещё не осознаешь на столько ,сколько это в живых деньгах,но как только слил все то начинаешь гнать сам на себя и орать ,да это же 8-10 тыщ $ ,вот тогда говоришь себе,и нахрена я поднял ставки

Та я даже представить не могу как гнать на себя буду, если когда то солью такую сумму ))) тут пару сотен тысячь сливаешь и уже трындишь сам на себя, а когда целый биток это капец конечно

Posted
On 07.04.2018 at 6:16 AM, jullifit said:

Вопрос протянет ли столько времени биток)),но если есть желание его проиграть чтобы узнать что можно почувствовать при проигрыше одного битка,то выйграл его быстрей)) удачи в подъёме крипты 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use