Jump to content

По интересам

axl404

Featured Comment

Posted

У кого  общие интересы говорим  в этом топике.Я бы здесь обо всём интересном говорил.на много тем бы говорил.Например:Бывают ли у Тебя мысли, что надоело, достало, не хочу больше это делать? И в эти моменты хочется всё бросить… под действием настроения можно и сбиться с верного пути. Но стоит принять правильное решение, как сразу же всё приходит в норму.Да о чём хочешь можно здесь говорить.Ну как?нормальная тема?Или её удалить?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

если тебе что-то интересно, то ты будешь этим заниматься даже без настроения, просто потому, что тебе ИНТЕРЕСНО!

Posted

Ну на то они и интересы , если они в чём-то присутствуют , то это хорошо , не помню , как говорится , но что-то вроде интересная работа , которая нравится тебе , не считается за работу вовсе , если кто знает , как правильно говорить , то поправьте меня . А вообще без интересов каких-либо , наверное жить скучновато будет(

Posted

У меня один из интересов это выпить.голова не варит -похмелье

P.S модэры.если тем много на ваш взгляд-то вы удаляйте темы-а не закрывайте.половина тем под замком в разделе стэйк-чат.тема есть -а писать в ней нельзя.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

А есть у немногих людей такой интерес как вера в дьявола.и человек хороший .и общаться норм с ним,но как начнёт гнать про дьявола-нечего сказать ему....у вас такое было? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use