Jump to content

Альткоины

Featured Comment

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Да все больше тоже задумываюсь над этим, главное чтобы монетка не была фуфлом, а так прям идеальная схема для заработка. Сейчас правда столько гавна развелось, что прям с виду конфетка))

говорят, что надо приглядываться к валютам из топ 100 на коинмаркете - у них есть перспектива

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

говорят, что надо приглядываться к валютам из топ 100 на коинмаркете - у них есть перспектива

в топах монетки уже пропампленые, вот если на старте взять и знать что войдет в этот топ, тогда да. 

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

в топах монетки уже пропампленые, вот если на старте взять и знать что войдет в этот топ, тогда да. 

ну на старте большой шанс прогореть, никто не может сказать что выстрелит, а что нет - да и неизвестно согласятся ли биржи торговать этой монетой

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

ну на старте большой шанс прогореть, никто не может сказать что выстрелит, а что нет - да и неизвестно согласятся ли биржи торговать этой монетой

да биржи эти покупаются элементарно, блин если б было бабло можно даже свою монетку сделать, собрать ICO. Даже так подумать кому выгоден памп? Да самим создателям монетки, чтобы свою часть скинуть подороже.

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

да биржи эти покупаются элементарно, блин если б было бабло можно даже свою монетку сделать, собрать ICO. Даже так подумать кому выгоден памп? Да самим создателям монетки, чтобы свою часть скинуть подороже.

ну не все так просто, очень много в рекламу надо вложить, если биржи это не проблема, то трейдеры могут оказаться большой проблемой - могут просто не захотеть торговать этой монеткой и все - никого не заставиш

Posted
10 minutes ago, Mazda3 said:

ну не все так просто, очень много в рекламу надо вложить, если биржи это не проблема, то трейдеры могут оказаться большой проблемой - могут просто не захотеть торговать этой монеткой и все - никого не заставиш

да трейдерам лишь бы хайпонуть на чем нибудь, курс расскачашь маненько, они начнуть закупать монетку, чтобы поиграть на курсе. Если монетка в штиле полном, понятно она никому не нужна, а если есть какие то движения графика курса, то всякие там аналитики... да и все покупается опять же.

Ну всех конечно не купишь))) Это я шучу, даже скорее мечтаю)) Не принимайте всерьез...

Posted
10 minutes ago, moneyobzor said:

да трейдерам лишь бы хайпонуть на чем нибудь, курс расскачашь маненько, они начнуть закупать монетку, чтобы поиграть на курсе. Если монетка в штиле полном, понятно она никому не нужна, а если есть какие то движения графика курса, то всякие там аналитики... да и все покупается опять же.

Ну всех конечно не купишь))) Это я шучу, даже скорее мечтаю)) Не принимайте всерьез...

Я понимаю что шутиш;) но я немного занимаюсь этим поэтому хочу сказать, что даже из топ 100 некоторые валюты очень и очень плохо торгуются, можно купить и неделями ждать хоть малейшего движения по ней, что бы скинуть, лиш бы не в минус

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Я понимаю что шутиш;) но я немного занимаюсь этим поэтому хочу сказать, что даже из топ 100 некоторые валюты очень и очень плохо торгуются, можно купить и неделями ждать хоть малейшего движения по ней, что бы скинуть, лиш бы не в минус

Мазда а ты торгуешь всмысле трейдишь? блин даже имени твоего не знаю...

Posted
On 2/23/2018 at 5:41 PM, moneyobzor said:

Мазда а ты торгуешь всмысле трейдишь? блин даже имени твоего не знаю...

Аня меня зовут - я уже где-то писала об этом:), занимаюсь немного трейдингом, но не так чтоб я активный трейдер - но пока что в плюсе;)

Posted

В Венесуэле начался выпуск токенов El Petro, которые обеспечены нефтяными активами. Об этом сообщает лично президент страны Николас Мадуро в своём твиттере. Вот вам и новый альткоин, причем заявление сдела не абы кто, а президент страны, и начальная цена планируется в размере 60 долларов за монету.

Желающие разбогатеть уже наверное могут прикупить токены, а уж "выстрелит" эта монета или нет, никто не знает. По информационным источникам: Инвесторы вложили около $735 млн в приобретение национальной криптовалюты Венесуэлы.

Вы купили бы подобные токены?:ph34r:

Posted
10 minutes ago, YuRed said:

В Венесуэле начался выпуск токенов El Petro, которые обеспечены нефтяными активами. Об этом сообщает лично президент страны Николас Мадуро в своём твиттере. Вот вам и новый альткоин, причем заявление сдела не абы кто, а президент страны, и начальная цена планируется в размере 60 долларов за монету.

Желающие разбогатеть уже наверное могут прикупить токены, а уж "выстрелит" эта монета или нет, никто не знает. По информационным источникам: Инвесторы вложили около $735 млн в приобретение национальной криптовалюты Венесуэлы.

Скажу больше, он решил на этом не останавливатся и скоро появится еще и Petro Gold, если в El Petro гарантом есть нефть, то во втором - будет золото

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Я бы купила, если бы он стоил хотябы 1$ на старте, а так 60 баксов жалко, загнули они цену конечно, а где торгуется она она крипта? 

На биржах не видела эту крипту нигде.

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

Я бы купила, если бы он стоил хотябы 1$ на старте, а так 60 баксов жалко, загнули они цену конечно, а где торгуется она она крипта? 

я тоже искал где продают токены, но так и не нашёл, может не всем доступна покупка, а только определённым регионам, хотя странно как - то. Ну цену поставили исходя из цены 1 бара нефти, Petro Gold будет стартовая цена от 1 унции золота, видимо:) Немного углубился в изучение этого вопроса, там не всё так кучеряво, как может показаться на первый взгляд, возможно это просто афёра на государственном уровне:D

Posted
13 hours ago, moneyobzor said:

Наверное у них есть свои биржи - сначала там начнет торговаться, а потом уже и другие ее добавят

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Че то они ее ныкают эту крипту ICO даже не было и сразу на биржы по 60 баксов. Странно все это.

просто в отличии от обычных криптовалют, эта валюта подкрепленна нефтью, поэтому и такая высокая цена на старте

Posted
7 hours ago, DagSet said:

ETN электрониум

жду запуска мобильного майнинга

ты всё таки думаешь что мобильный майнинг способен принести хоть какую-то ощутимую прибыль? ну хотя бы оплатить свои же затраты на связь за месяц и окупить аппарат за полгода B| мне так думается, что овчинка выделки не стоит :S

Posted
4 hours ago, YuRed said:

ты всё таки думаешь что мобильный майнинг способен принести хоть какую-то ощутимую прибыль? ну хотя бы оплатить свои же затраты на связь за месяц и окупить аппарат за полгода B| мне так думается, что овчинка выделки не стоит :S

Наверное это придумали производители смартфонов, чтобы народ мог майнингом их побыстрее угробить. 

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Сама монета хорошая) просто много людей ждут ,хочу тупо помайнить в начале так как может вырастет вероятно цена и алгоритм там не такой 

• 2 weeks later...
Posted
On 03.03.2018 at 11:30 AM, DagSet said:

Сама монета хорошая) просто много людей ждут ,хочу тупо помайнить в начале так как может вырастет вероятно цена и алгоритм там не такой 

ну как будут какие-то результаты, поделись опытом, вдруг что-то интересное действительно, хотя сомнения есть конечно

Posted

Есть много вполне неплохих монет. Из тех, что поновее (а значит еще будет расти и можно неплохо с этого поиметь) мне нравится cnx - стабильная монета с хорошим приростом и прогнозами. Про проект Cryptonex много читал, все отзывы положительные, косяков за ними не обнаружено.

У них еще пос майнинг есть, я пользуюсь им регулярно, потому что ноут и так все время работает:

Вам не нужно тратить деньги на оборудование для майнинга. Достаточно купить CNX, перевести в кошелек для Windows/Linux/MacOS и держать его онлайн. Вы будете получать доход  12% годовых + рост монеты.

Posted

Слышали новость? Павел Дуров создает платежную систему на базе технологии блокчейна, которая получит название Telegram Open Network (TON). А криптовалюта будет называться Gram.

Главное отличие от других - операции с Gram будут осуществляться буквально за секунду. По данным РБК, блокчейн TON намеревается подтверждать миллионы транзакций в секунду. Что несомненно, станет очень востребованно. А значит, и стоимость Gram не будет стоять на месте. В планах ICO собрать около $2 млрд. этой весной.

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Слышали новость? Павел Дуров создает платежную систему на базе технологии блокчейна, которая получит название Telegram Open Network (TON). А криптовалюта будет называться Gram.

Главное отличие от других - операции с Gram будут осуществляться буквально за секунду. По данным РБК, блокчейн TON намеревается подтверждать миллионы транзакций в секунду. Что несомненно, станет очень востребованно. А значит, и стоимость Gram не будет стоять на месте. В планах ICO собрать около $2 млрд. этой весной.

я читал эту новость дня три-четыре назад, интересная затея, может что и выйдет из этого хорошее

Posted

а мне кажется очередная разводиловская схема на 2 млрд$.как с Мавром основателем которой был Мавроди.Ну первые годы большая просадка  у Gram будет скорее всего. Этот же Дуров вк сделал, да?и телеграм?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use