tutuhara Posted December 21, 2021 #1 Posted December 21, 2021 Добрый день Извините за вопрос, я тут новенький, я понимаю что вопрос может показаться смешным, или отправите меня гуглить. Но признаюсь сразу что я час лопатил информацию и правда не нашел ответа. Подскажите как сделать депозит с криптошелька ( а точнее) каким криптокошельком лучше пользоваться для удобного депозита в стейке? И было бы прекрасно если бы дали микромаунал по посоветованному кошельку, например где для него закупать криптовалюту ( или например было бы удобно) если бы можно было бы в нем сразу и купить, и сделать депозит Заранее благодарю за ответы, и приношу извинение если вопрос оказался банальным
Moderator AlphaStorm Posted December 22, 2021 Moderator #2 Posted December 22, 2021 привет. поскольку любая реклама на форуме запрещена то конктыпимеров вы не получите. есть 2 основных вида кошельков: аппаратный и онлайн кошельки. и тот и другой отличаются уровнем защиты. для хранения подойдет любой из них. покупать криптовалюты можно на биржах или обменниках. ввод и вывод средств на кошелек ничем не отличается
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.