Jump to content

Реолакс

goga8282

Featured Comment

Posted

Доброго времени суток. Скажите чем была проблема у меня был реолакс после получения Платина 2 до 08.01.2022 года включительно. Сейчас зашёл получить предпоследний, но он отсутствует во вкладыше. Что это и как мне получить его сегодня и завтра ???

Posted

Все почистил. Заново зашёл. Изменений нет. Что делать и к кому обращаться. Онлайн закрыт

1 hour ago, AlphaStorm said:

Привет. Попробуйте отчистить данные браузера (кеш и куки) и попробуйте снова. 

Привет. Попробуйте отчистить данные браузера (кеш и куки) и попробуйте снова. 

• Moderator
Posted
3 minutes ago, goga8282 said:

Все почистил. Заново зашёл. Изменений нет. Что делать и к кому обращаться. Онлайн закрыт

Привет. Попробуйте отчистить данные браузера (кеш и куки) и попробуйте снова. 

пробовали другой браузер? 

Posted

Сейчас попробую

пробовали другой браузер? 

С другого браузера тоже ни чего не меняется. Получается сегодня не могу получить и завтра последний день. Что делать? Когда онлайн поддержка начнет работать?

• Moderator
Posted
9 minutes ago, goga8282 said:

Сейчас попробую

С другого браузера тоже ни чего не меняется. Получается сегодня не могу получить и завтра последний день. Что делать? Когда онлайн поддержка начнет работать?

я думаю что завтра они будут на своих местах. :) надуюсь там вам помогут решить проблему

Posted

я думаю что завтра они будут на своих местах. :) надуюсь там вам помогут решить проблему

Буду надеяться. У меня ещё вопрос. Мне сказали в феврале написать по разблокирован чата в сайте. Раньше вопрос не решиться? Свою ошибку осознал давно. Хотелось полноценного общения с другими игроками

• Moderator
Posted

я рекомендую внимательно изучить правила на сайте (чат/форум). написать обращение с просьбой уменьшить срок мута и если его сократят или отменят то не рарушать правила в будущем. 

Posted

я рекомендую внимательно изучить правила на сайте (чат/форум). написать обращение с просьбой уменьшить срок мута и если его сократят или отменят то не рарушать правила в будущем. 

Окей. Заблокирован был в сентябре. Вам писать?

Posted

не обязательно адресовывать мне. 

Ссылку можно правил чата/форум. Основное знаю. Но ещё хочу узнать о сроке снятия

Posted
1 hour ago, goga8282 said:

Благодарю. Вас с Новым Годом и Рождеством!

Так и не нашел о сроках блокировки в чате и их сокращениях

В сентябре просто написал о бывшем сайте, просто его цифры без ссылок и сразу получил бан. Может поможете чем сможете и скажите хотя бы когда могу получить данную функцию

В сентябре просто написал о бывшем сайте, просто его цифры без ссылок и сразу получил бан. Может поможете чем сможете и скажите хотя бы когда могу получить данную функцию

На сайте был зарегистрирован по приглашению знакомых в 2017 году. Но начал играть только в сентябре 2021. Вот и по глупости написал в чате что пришел с сайта, только три цифры. Ни кого не агитируя и т.д. и сразу бан. Потом до настоящего времени просто нормально играл, пытался получить разблокировку, но Ваши коллеги ответили что заблокирован на всегда. Последний модератор дал надежду. Ответив что может в районе февраля обращайтесь и меня возможно разблокируют. Был заблокирован на бронзе. Уже вроде как подходу к 3 платина. Подсказывайте и помогайте. Заранее благодарю

• Moderator
Posted
28 minutes ago, goga8282 said:

На сайте был зарегистрирован по приглашению знакомых в 2017 году. Но начал играть только в сентябре 2021. Вот и по глупости написал в чате что пришел с сайта, только три цифры. Ни кого не агитируя и т.д. и сразу бан. Потом до настоящего времени просто нормально играл, пытался получить разблокировку, но Ваши коллеги ответили что заблокирован на всегда. Последний модератор дал надежду. Ответив что может в районе февраля обращайтесь и меня возможно разблокируют. Был заблокирован на бронзе. Уже вроде как подходу к 3 платина. Подсказывайте и помогайте. Заранее благодарю

срок устанавливается на усмотрения модератора. напишите обращение и я рассмотрю его позднее

Posted

срок устанавливается на усмотрения модератора. напишите обращение и я рассмотрю его позднее

Вам писать или новый пост в поддержку?

• Moderator
Posted
12 minutes ago, goga8282 said:

Вам писать или новый пост в поддержку?

в разделе обращений тут на форуме

Posted

в разделе обращений тут на форуме

Я, извиняюсь. Можно ссылку куда именно писать и на Ваше имя? Боюсь ошибиться. 

Я, извиняюсь. Можно ссылку куда именно писать и на Ваше имя? Боюсь ошибиться. 

В общее и на Ваше имя?

Написал. Прошу помочь и меня понять

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use