Jump to content

Криптовалюты - угроза национальным валютам?

Featured Comment

• Moderator
Posted
On 2/10/2018 at 11:07 PM, Tihonoff said:

На данный момент у криптовалюты ещё слишком много проблем, чтобы полностью вытеснить фиатные деньги. Куда большую перспективу на сегодняшний день имеет технология блокчейн на мой взгляд.

совершенно верно

никто не позволит просто так заменить национальные валюты

вокруг биткоина много скама

а вот сама технология блокчейн будет использована правительствами и центробанками

Posted
2 hours ago, dimash1976 said:

Никакой угрозы нету валютам стран где ходит биток, если надо там всё прикроют с битком, была бы угроза обрушения валют, биток бы не пошёл бы в массы во многих странах

я тоже считаю урозы нет  потому что в итоге мы  ведем заработаный биток в фиаты  поэтому нечего беспокоится так я считаю 

Posted

ну биткоин и не сможет заменить фиатные валюты, его слишком мало для того чтобы он смог заменить то количество национальных валют которые находятся в обороте мировой экономики на данный момент, его капитализация в несколько раз меньше чем реальных денежных средств

Posted
22 hours ago, YuRed said:

ну биткоин и не сможет заменить фиатные валюты, его слишком мало для того чтобы он смог заменить то количество национальных валют которые находятся в обороте мировой экономики на данный момент, его капитализация в несколько раз меньше чем реальных денежных средств

ну  это любому понятно  они только боятся что банки рненужны будут как средство перевода денежных средств  это же их заработок вот и все 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use