Moderator lay666 Posted August 14, 2018 Moderator #26 Posted August 14, 2018 On 2/10/2018 at 11:07 PM, Tihonoff said: На данный момент у криптовалюты ещё слишком много проблем, чтобы полностью вытеснить фиатные деньги. Куда большую перспективу на сегодняшний день имеет технология блокчейн на мой взгляд. совершенно верно никто не позволит просто так заменить национальные валюты вокруг биткоина много скама а вот сама технология блокчейн будет использована правительствами и центробанками
Veterperemen Posted August 14, 2018 #27 Posted August 14, 2018 2 hours ago, dimash1976 said: Никакой угрозы нету валютам стран где ходит биток, если надо там всё прикроют с битком, была бы угроза обрушения валют, биток бы не пошёл бы в массы во многих странах я тоже считаю урозы нет потому что в итоге мы ведем заработаный биток в фиаты поэтому нечего беспокоится так я считаю
YuRed Posted August 14, 2018 #28 Posted August 14, 2018 ну биткоин и не сможет заменить фиатные валюты, его слишком мало для того чтобы он смог заменить то количество национальных валют которые находятся в обороте мировой экономики на данный момент, его капитализация в несколько раз меньше чем реальных денежных средств
Veterperemen Posted August 15, 2018 #29 Posted August 15, 2018 22 hours ago, YuRed said: ну биткоин и не сможет заменить фиатные валюты, его слишком мало для того чтобы он смог заменить то количество национальных валют которые находятся в обороте мировой экономики на данный момент, его капитализация в несколько раз меньше чем реальных денежных средств ну это любому понятно они только боятся что банки рненужны будут как средство перевода денежных средств это же их заработок вот и все
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.