Alamar Posted June 2, 2022 #1 Posted June 2, 2022 Всем привет! И так начнём излагать в этой теме то, что кому-то не понятно, как это происходит или почему так случилось и тому подобное... Начну первый: 1. Хотелось бы узнать почему нам урезаю ставки на спорт и не уведомляют про это, а также нам во время ставки не видно какой максимум при этом мы имеем право поставить. 2. Почему когда делают какие-то обновления или нововведения нас про это не уведомляют и многие (некоторые) страдают от этого... 3. В чате миллион вопросов про рейнбота, как он работает, что это такое и кому и почему... Нельзя ли сделать какое-то вступительное ознакомление для новых людей, чтобы они прочли не спрашивали про это.... Типа сделал вагер, получил доступ к чату и тебе высвечивает табличку, что такое реёнбот, правила рейна, правила чата и т. д.
Moderator lay666 Posted June 2, 2022 Moderator #2 Posted June 2, 2022 меня интересует тока одно - когда прекратяцо лаги необходима стабильность в работе сайта в боле менее продолжительный период времени)))
Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2022 Moderator #3 Posted June 2, 2022 7 hours ago, Alamar said: 1. Хотелось бы узнать почему нам урезаю ставки на спорт и не уведомляют про это, а также нам во время ставки не видно какой максимум при этом мы имеем право поставить. чаще всего лимитирование происходит по причине абуза. способов абуза очень много потому тут нет никакого толкового словаря что можно а что нельзя. маасимальная ставка не показывается никому. причины в том же абузе. 7 hours ago, Alamar said: 2. Почему когда делают какие-то обновления или нововведения нас про это не уведомляют и многие (некоторые) страдают от этого... чаще всего наши менеджеры уведомляют об этом по средством соц сетей, рассылок писем на имейлы или прямо в чате. 7 hours ago, Alamar said: 3. В чате миллион вопросов про рейнбота, как он работает, что это такое и кому и почему... Нельзя ли сделать какое-то вступительное ознакомление для новых людей, чтобы они прочли не спрашивали про это.... Типа сделал вагер, получил доступ к чату и тебе высвечивает табличку, что такое реёнбот, правила рейна, правила чата и т. д. https://help.stake.com этот раздел находящийся в футере страницы ответит на весь этот миллион вопросов. детально никто не будет расписывать функции просто потому что мы оставляем за собой право на тайну исходного кода. 7 hours ago, lay666 said: меня интересует тока одно - когда прекратяцо лаги необходима стабильность в работе сайта в боле менее продолжительный период времени))) по своему опыту скажу что этот вопрос крайне сложный. у каждого игрока своя конфигурация системы. а следовательно что у кого то сайт "лагает" а у кого то все отлично (я живой пример). как рекомендация - попробуйте залогиниться на сайте на хорошем компьютере с хорошим интернетом.
VIP Host Tijana Posted June 2, 2022 VIP Host #4 Posted June 2, 2022 Здравствуйте.😊 Меня зовут Тияна и рада увидеть что у вас множество интересных вопросов. Советую вам по всем вопросам писать в нашу Службу Поддержки которая здесь для Вас 24/7. Хорошего и удачного дня. Тияна, Служба поддержки Stake.com
Bulbes Posted June 2, 2022 #5 Posted June 2, 2022 3 minutes ago, AlphaStorm said: по своему опыту скажу что этот вопрос крайне сложный. у каждого игрока своя конфигурация системы. а следовательно что у кого то сайт "лагает" а у кого то все отлично (я живой пример). как рекомендация - попробуйте залогиниться на сайте на хорошем компьютере с хорошим интернетом. если лагает то лагает у всех, ежедневно в разное время лаги есть )
Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2022 Moderator #6 Posted June 2, 2022 7 minutes ago, Bulbes said: если лагает то лагает у всех, ежедневно в разное время лаги есть ) если у вас "лагает" сайт то пожалуйста прикрепите параметры своей системы: CPU RAM SSD/HDD Inet speed/ping GPU/VRAM и версию OS и как давно она установлена. это поможет понять в цем может быть проблема
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.