YuRed Posted May 11, 2018 #101 Posted May 11, 2018 1 hour ago, NatalyD said: ооо, на кране фрибиткойн столько было слито, так что и на кране можно слить на фрибиткоин понятное дело, но не все краны такие, есть те на которых нет никакого мультиплеера, поэтому и слить невозможно и они тоже платят
Viksen Posted May 11, 2018 #102 Posted May 11, 2018 On 5/7/2018 at 6:51 AM, YuRed said: вчера стрим был у Геннадия, я сам не смотрел, но в чате писали что у него было 44ляма и слился он до 100к, стримеров тоже сливают, "деньги не пахнут", биткоин тем более так он зажестил,как и подавляющее большинство игроков. гонять по сатошику надоедает,начинаешь играть ставками покрупнее ,выбьешь разок-другой,не остановишься и тут тебе длинную красную приготовили.Вот и слив. Геннадий на счет мин упертый ппц. выбрал одну комбинацию и пытается ее пробить. а это неправильно.интуитивно можно открыть большое число бомб,особенно если долго играешь и видишь как они выпадают.
YuRed Posted May 11, 2018 #103 Posted May 11, 2018 1 hour ago, Viksen said: так он зажестил,как и подавляющее большинство игроков. гонять по сатошику надоедает,начинаешь играть ставками покрупнее ,выбьешь разок-другой,не остановишься и тут тебе длинную красную приготовили.Вот и слив. Геннадий на счет мин упертый ппц. выбрал одну комбинацию и пытается ее пробить. а это неправильно.интуитивно можно открыть большое число бомб,особенно если долго играешь и видишь как они выпадают. да на счёт ставок согласен, по маленьким играть нужно огромное терпение, и с минами тоже сам не раз убеждался, если не даёт, то лучше поменять. Я только на максимальные иксы типа 4-5 лямов икс, ставил по 500 ролов авто по 2-10 сатох и ждал что-нибудь приличное, но пока так и не дождался, хотя по ходу игры, не останавливая авто игру, меня сид. Так же менял и расположение кристаллов и всё бестолку, больших иксов не достиг
Alamar Posted May 11, 2018 #104 Posted May 11, 2018 3 hours ago, Viksen said: так он зажестил,как и подавляющее большинство игроков. гонять по сатошику надоедает,начинаешь играть ставками покрупнее ,выбьешь разок-другой,не остановишься и тут тебе длинную красную приготовили.Вот и слив. Геннадий на счет мин упертый ппц. выбрал одну комбинацию и пытается ее пробить. а это неправильно.интуитивно можно открыть большое число бомб,особенно если долго играешь и видишь как они выпадают. Делаем вывод - он миновый наркоман ))
NatalyD Posted May 11, 2018 #105 Posted May 11, 2018 3 hours ago, Viksen said: так он зажестил,как и подавляющее большинство игроков. гонять по сатошику надоедает,начинаешь играть ставками покрупнее ,выбьешь разок-другой,не остановишься и тут тебе длинную красную приготовили.Вот и слив. Геннадий на счет мин упертый ппц. выбрал одну комбинацию и пытается ее пробить. а это неправильно.интуитивно можно открыть большое число бомб,особенно если долго играешь и видишь как они выпадают. он даже когда на свои играл еще, как баран в одно и то же место бил до последнего 😂
Tankist17 Posted May 11, 2018 #106 Posted May 11, 2018 Я не понимаю Гену,в минах у него одни и теже клетки открывания,но он же знает что если щас дало то пару ходов точно не пропустит,и сколько раз бил он свой этот крест и не видел что рядами пустые ячейки без мин,у него как у лошадей на глазах так называемые посторонки стоят,это лошадям ставят чтобы они по бокам ничего не видели и не пугались))
NatalyD Posted May 12, 2018 #107 Posted May 12, 2018 8 hours ago, Tankist17 said: Я не понимаю Гену,в минах у него одни и теже клетки открывания,но он же знает что если щас дало то пару ходов точно не пропустит,и сколько раз бил он свой этот крест и не видел что рядами пустые ячейки без мин,у него как у лошадей на глазах так называемые посторонки стоят,это лошадям ставят чтобы они по бокам ничего не видели и не пугались)) да он и на одной мине как то играл и раз 5 подряд ему мина выпадала сразу, а он удваивал каждый раз после проигрыша
Alamar Posted May 14, 2018 #108 Posted May 14, 2018 On 5/12/2018 at 12:23 AM, Tankist17 said: Я не понимаю Гену,в минах у него одни и теже клетки открывания,но он же знает что если щас дало то пару ходов точно не пропустит,и сколько раз бил он свой этот крест и не видел что рядами пустые ячейки без мин,у него как у лошадей на глазах так называемые посторонки стоят,это лошадям ставят чтобы они по бокам ничего не видели и не пугались)) Наркоман, что тут еще сказать )))
NatalyD Posted May 14, 2018 #109 Posted May 14, 2018 Just now, Alamar said: Наркоман, что тут еще сказать ))) сто пудов под чем то, как минимум под валерьянкой, у него вообще никаких эмоций
YuRed Posted May 18, 2018 #110 Posted May 18, 2018 On 5/11/2018 at 11:59 PM, NatalyD said: он даже когда на свои играл еще, как баран в одно и то же место бил до последнего 😂 стримерам выдают сатоши на игру?
NatalyD Posted May 18, 2018 #111 Posted May 18, 2018 3 hours ago, YuRed said: стримерам выдают сатоши на игру? по 10 лямов на стрим, да
YuRed Posted May 19, 2018 #112 Posted May 19, 2018 20 hours ago, NatalyD said: по 10 лямов на стрим, да а вон как, а я то думаю почему у всех стримеров на балансе не менее 10 лямов всё время, думал депают, и что потом забирают обратно или отдают за старание?
NatalyD Posted May 19, 2018 #113 Posted May 19, 2018 Just now, YuRed said: а вон как, а я то думаю почему у всех стримеров на балансе не менее 10 лямов всё время, думал депают, и что потом забирают обратно или отдают за старание? но они с этих акков не могут выводить, так что это фантики для них
YuRed Posted May 19, 2018 #114 Posted May 19, 2018 1 hour ago, NatalyD said: но они с этих акков не могут выводить, так что это фантики для них поняятно, просто для куража, так то не плохо побаловаться, печалка только в том, что выводить нельзя
NatalyD Posted May 19, 2018 #115 Posted May 19, 2018 Just now, YuRed said: поняятно, просто для куража, так то не плохо побаловаться, печалка только в том, что выводить нельзя и типать оттуда тоже не могут, типают они когда гивы, с основных акков, и это им потом возмещают орги
YuRed Posted May 19, 2018 #116 Posted May 19, 2018 3 hours ago, NatalyD said: и типать оттуда тоже не могут, типают они когда гивы, с основных акков, и это им потом возмещают орги а что нужно чтобы стать официальным стримером, заморочисто? и что имеют стримеры с показа, хоть з/п им платят? или всё на общественных началах
NatalyD Posted May 19, 2018 #117 Posted May 19, 2018 4 hours ago, YuRed said: а что нужно чтобы стать официальным стримером, заморочисто? и что имеют стримеры с показа, хоть з/п им платят? или всё на общественных началах вообще вот тема про стримеров
Tankist17 Posted May 20, 2018 #118 Posted May 20, 2018 Играя на ефире и если ты в профите то так бесит что не сатоши играешь,разница сильно ощутима,только испоганили стакан этой криптой,был биток,так бы и оставили,есть обменники ,можно менять и заводить битки а не всякую мелочь
NatalyD Posted May 20, 2018 #119 Posted May 20, 2018 Just now, Tankist17 said: Играя на ефире и если ты в профите то так бесит что не сатоши играешь,разница сильно ощутима,только испоганили стакан этой криптой,был биток,так бы и оставили,есть обменники ,можно менять и заводить битки а не всякую мелочь nfr битктак людей закончились, народ не приходит, а с появлением эфира онлайн очень вырос и очень много новых людей пришло
Tankist17 Posted May 20, 2018 #120 Posted May 20, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: nfr битктак людей закончились, народ не приходит, а с появлением эфира онлайн очень вырос и очень много новых людей пришло Играя одну и ту же игру и по той же ставке,но крипта дешевая и профит в эквиваленте маленький
NatalyD Posted May 20, 2018 #121 Posted May 20, 2018 Just now, Tankist17 said: Играя одну и ту же игру и по той же ставке,но крипта дешевая и профит в эквиваленте маленький ну не такая уж и дешевая и биток когда то стоил столько, так что потенциал у нее хороший
Tankist17 Posted May 20, 2018 #122 Posted May 20, 2018 1 minute ago, NatalyD said: ну не такая уж и дешевая и биток когда то стоил столько, так что потенциал у нее хороший Если рассматривать ефир на бирже ,то да,но в стакане это совсем другое,вот завёл ты 10к сатох,игра удалась и ты профите на 100 к,так же сделать ефиром,разница ощутима будет?????думаю что очень,ты играешь делаешь одни и те же ставки ,те же ходы ,но какой криптой вот в чем разница
NatalyD Posted May 20, 2018 #123 Posted May 20, 2018 Just now, Tankist17 said: Если рассматривать ефир на бирже ,то да,но в стакане это совсем другое,вот завёл ты 10к сатох,игра удалась и ты профите на 100 к,так же сделать ефиром,разница ощутима будет?????думаю что очень,ты играешь делаешь одни и те же ставки ,те же ходы ,но какой криптой вот в чем разница да, но заведешь ты в этом случае 100к эфира, так как он дешевле больше чем в 10 раз, и если выиграешь то выиграешь лям а не 100к
Tankist17 Posted May 20, 2018 #124 Posted May 20, 2018 1 minute ago, NatalyD said: да, но заведешь ты в этом случае 100к эфира, так как он дешевле больше чем в 10 раз, и если выиграешь то выиграешь лям а не 100к Чето не получается со 100к лям выбить,и не важно какая крипта,и тут вопрос не в том сколько заводить,даже кефиром размер ставки не увеличишь в 10 раз,100к на 10 ударов и не факт что вверх пойдёшь,для себя я понял что ,трепать себе нервы ефиром не буду
YuRed Posted May 21, 2018 #125 Posted May 21, 2018 ну на сегодня 1 кефир это 50к рублей, а 1 биток - 500к, вот и вся разница, по курсам в мелочи не вдаюсь, уж извиите, но нервы трепать и выбивать 50к или 500к разница существенная, да и результат ощутимее
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.